Arzanis #7641 5 октября 2019 Спасибо большое что загуглил за меня, дауна Ну а хули ты хотел врываясь с 1Сом своим? Даун и есть, луль. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7642 5 октября 2019 он, по-моему, искренне написал и даже лайк поставил) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7643 5 октября 2019 Мы все дауны fessnik, DDamager, Arzanis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7644 5 октября 2019 Мы русские, с нами бог pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7645 5 октября 2019 он, по-моему, искренне написал и даже лайк поставил) Ну, сорян ему, если так. Мне сарказм привиделся. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7646 5 октября 2019 Спасибо большое что загуглил за меня, даунаНу а хули ты хотел врываясь с 1Сом своим? Даун и есть, луль.Чёт последнее время сложно гуглить стало если честно всю эту саповскую хуйню пездос....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7647 5 октября 2019 Это аллергия.Надеюсь, тебе миллиард в наносеку за это говно платят. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7648 5 октября 2019 (изменено) Это аллергия.Надеюсь, тебе миллиард в наносеку за это говно платят.Я же не погромист...Кажется абаперам платят реально миллиард в наносеку, поэтому консультантов заставляют сами дебажеть, супер детально писать ТЗ и в целом сокращают трудозатраты на ставку программиста. Если консы стоят так дорого, боюсь представить даже сколько стоит разработка....Но мне сап нравится хз Изменено 5 октября 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7649 5 октября 2019 абап это же немецкий 1с чи не? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7650 5 октября 2019 Тип того. Получше ток, вроде. Экосистема там поприличней и системы более разнообразные. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7651 5 октября 2019 1с мировога масштаба в тыщу раз дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7652 5 октября 2019 Тип того. Получше ток, вроде. Экосистема там поприличней и системы более разнообразные.у тебя ошибки в слове похуже 1с вершина современных технологий по сравнению с сапом инфа от абапера в моей группе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7653 5 октября 2019 (изменено) Тип того. Получше ток, вроде. Экосистема там поприличней и системы более разнообразные.у тебя ошибки в слове похуже 1с вершина современных технологий по сравнению с сапом инфа от абапера в моей группеЗато капитализацию и уважуху прибавляет а 1с нет Ну я не знаю чо в 1с конечно толком.Но в сапе нельзя проводить операции задним числом, а вот в 1сочке.... Пожалуй это основное преимущество, стандартный аудит безопасности даже записывает вроде движение курсора если это необходимо Изменено 5 октября 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7655 5 октября 2019 Но в сапе нельзя проводить операции задним числом, а вот в 1сочке.... Че за рофлы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7656 5 октября 2019 Но в сапе нельзя проводить операции задним числом, а вот в 1сочке.... понятно, бесполезная система походу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7657 5 октября 2019 Но в сапе нельзя проводить операции задним числом, а вот в 1сочке.... Че за рофлы. А чё такова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7658 5 октября 2019 операции задним числом это жизаочень полезная фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7659 6 октября 2019 (изменено) Я даже не знаю с чего я больше охуеваю с того, что в катч блоке нет логгинга ошибки или с того, что происходит с айти сферой. Пиздец. Вы только прочтите это описание к картинке ))))))Она даже код не меняет))) )))))))https://instagram.com/lillyseay_?igshid=1mmri7rfth8a0 Изменено 6 октября 2019 пользователем JuJeu 0x0x понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7660 6 октября 2019 https://m.youtube.com/watch?v=STum86UBEBQ&feature=youtu.be Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение