Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

внимание

рот ебал extjs

спасибо за внимание

шо такое :hmm:

Последние пол года веслал с extjs-ом

как в гриде в эдиторе сделать отображение суммы без разделения разрядов пробелом, если в модели сумма конвертится в значение с пробелами?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а какого хуя у тебя в модели не число, а строка?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это просто фронтендер пару тасков делал на бекенде

И как это поможет с калькуляцией чисел с плавающей точкой?

я про все что не нравится в нодЖЭС а про эякуляцию ну вот есть либа https://en.wikipedia.org/wiki/GNU_Multiple_Precision_Arithmetic_Library
ты ебанутый?)))

че тебе надо чел напиши что не нравится я поясню если ты не хочешь свою голову включить выкупить что я написал.

Объясняю один раз. Нужна программная реализация если нужна большая точность. Ибо в жсе и так 18 digits precision что соответствует long double в си.

Можно наверно даже найти подобную либу для джаваскрипта, но в виртуальной машине подобные расчеты сложно, может и мама помереть.

Потом все это через сppaddons не ну а как чееееее?

ну приходится иногда в говне фронте полазить

я фронтэндеров презираю бэкэндеров кстати тоже низшие сословия пидорасов

РОссиянинцы кстати есть нихуевые ? https://neovim.io тоже не открывается например эта хуета без впн я тово рот наоборот так половина сайтов с подобным содержанием, документации всякие.

животное, какое это имеет отношение к моему посту ?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я бы сначала посмотрел какие события вызываются перед тем как запустится эдитор с помощью вот этой штуки 

Ext.util.Observable.capture(myObj, function(evname) {console.log(evname, arguments);})

А потом пытался бы повесить какой-то обработчик на pre-render или вроде того

Поделиться сообщением

(изменено)

как дела нормально нормально нереально прочитай внимательно долбоебикс. гадости писать н е н а д о а то умрет кто то (ты)

ты ебанутый?)))

че тебе надо чел напиши что не нравится я поясню если ты не хочешь свою голову включить выкупить что я написал.
Объясняю один раз. Нужна программная реализация если нужна большая точность. Ибо в жсе и так 18 digits precision что соответствует long double в си.
Можно наверно даже найти подобную либу для джаваскрипта, но в виртуальной машине подобные расчеты сложно, может и мама помереть.
Потом все это через сppaddons не ну а как чееееее? 

животное, какое это имеет отношение к моему посту ?

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Ещё раз: какое это имеет отношение к моему посту? Хотя, я сейчас думаю и не понимаю, зачем я разговариваю с животным, которое даже квотить нормально не умеет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/05/1393678845_1972029702.jpeg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чё ребята будем буквы считать?

такой вопрос возник после того как закончился бан от позорного пидораса

как дела рассказывайте чего нового

How-many-letters_ukr-2_i.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ещё раз: какое это имеет отношение к моему посту? Ъ

Прямо относится.

Хотя, я сейчас думаю и не понимаю, зачем я разговариваю с животным, которое даже квотить нормально не умеет.

мне впадлу тебе исрпавлять потому что не уважаю уверен ты даже асм не знаешь что относит тебя к категории subhumans

Поделиться сообщением

Парни, мне нужно освоить пыху в кратчайшие сроки, чтобы мочь написать хороший код в продакшн
Подскажите курс на курсхантере, или еще какой источник информации

Поделиться сообщением

> Освоить в кратчайшие сроки

> Писать хороший код в продакшн

Извини но нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я Думал на пхп в принципе отсутствует возможность писать нормальный код в продакшен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, мне нужно освоить пыху в кратчайшие сроки, чтобы мочь написать хороший код в продакшн

X@X@уди _X0 делаем проект на фрилансе за 75$ очень помогло. ЕСЛИ  хочешь профессионалом стать реальным то уже не обойтись без курсов Евгения попова.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

(изменено)

X@X@уди _X0 делаем проект на фрилансе за 75$ очень помогло. ЕСЛИ  хочешь профессионалом стать реальным то уже не обойтись без курсов Евгения попова.

чё такой агрессивный, пеьушочек?

Кстати, напоминаю условие (это всегда кстатити)

"Эта строка содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - в строке перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строке

Типа куайна кароч, строка пиздит сама о себе.

Упрощённый пример:

этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще(или не проще?).

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

google/youtube: “freecodecamp php”, “freecodecamp laravel/symfony”

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

внимание

рот ебал extjs

спасибо за внимание

шо такое :hmm:

Последние пол года веслал с extjs-ом

как в гриде в эдиторе сделать отображение суммы без разделения разрядов пробелом, если в модели сумма конвертится в значение с пробелами?

бля тыб написал сначало какая у тебя версия экста и какой пак(модерн/классик)

вообще форматирование в гридах делается как-то так(покрайне мере в 6 версии модерн пака)

columns: [
{
      dataIndex: 'TestNumber',
      text: 'Число',
      renderer: function(value, record) {
        пишешь логику по форматтированию тут
      }
},
]

Если тебе нужен универсальный компонент для форматирования по твоему правилу определенному, то делаешь компонент как-то так

Ext.define('Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell', {
    extend: 'Ext.grid.cell.Number',

formatValue: function (value) {
        тут пишешь лоигку форматирования.
    }
});
Ext.define('Myapp.grid.column.Decimal', {
    extend: 'Ext.grid.column.Number',
    xtype: 'Myapp-grid-column-Decimal',

requires: [
        'Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell'
    ],

config: {
        cell: {
            xclass: 'Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell',
        }
    },
});

и использование в самом гриде

columns: [
{
      dataIndex: 'TestNumber',
      text: 'Число',
      xtype: 'Myapp-grid-column-Decimal'
},
]

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede
Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

очередной пример развития веб-технологий:

раньше:

открываешь ютуб-видео в новой вкладке, вкладка подписана названием открытого видео

теперь:

вкладка называется просто "YouTube" до тех пор, пока ты на нее не перейдешь и не дашь ей просраться

как это называется? асинхронщина? сингл пейдж аппликейшн? веб эпп? по-моему, это называется хуйня ебаная, верните, как было

Ramil, goodmood, kmtw и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а еще раньше RESTful URL считались нормой

и проксировать/редиректить каждую ссылку считалось неправильным, ссылки должны были быть прямыми

телефон не требовали на каждую регистрацию

и вебсайты жрали меньше 2гб оперативки на вкладку

Поделиться сообщением

очередной пример развития веб-технологий:

раньше:

открываешь ютуб-видео в новой вкладке, вкладка подписана названием открытого видео

теперь:

вкладка называется просто "YouTube" до тех пор, пока ты на нее не перейдешь и не дашь ей просраться

как это называется? асинхронщина? сингл пейдж аппликейшн? веб эпп? по-моему, это называется хуйня ебаная, верните, как было

ласт неделю еще и видосы в плейлисте не прокручиваются сами с первой попытки

и в принципе не меняется тайтл страницы при смене видоса, пока не тыкнешь на страницу 634ec218a2.gif634ec218a2.gif634ec218a2.gif

зато деревья переворачивать умеют, хули

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну и правильно

а то понаоткрывают вкладок и ебутса в жепы

а бедный ютуб с нагрузкой не справляется

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...