Ramil #7861 11 октября 2019 вниманиерот ебал extjsспасибо за вниманиешо такое Последние пол года веслал с extjs-ом как в гриде в эдиторе сделать отображение суммы без разделения разрядов пробелом, если в модели сумма конвертится в значение с пробелами? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7862 11 октября 2019 а какого хуя у тебя в модели не число, а строка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7863 11 октября 2019 а какого хуя у тебя в модели не число, а строка?это просто фронтендер пару тасков делал на бекенде И как это поможет с калькуляцией чисел с плавающей точкой?я про все что не нравится в нодЖЭС а про эякуляцию ну вот есть либа https://en.wikipedia.org/wiki/GNU_Multiple_Precision_Arithmetic_Libraryты ебанутый?))) че тебе надо чел напиши что не нравится я поясню если ты не хочешь свою голову включить выкупить что я написал.Объясняю один раз. Нужна программная реализация если нужна большая точность. Ибо в жсе и так 18 digits precision что соответствует long double в си.Можно наверно даже найти подобную либу для джаваскрипта, но в виртуальной машине подобные расчеты сложно, может и мама помереть.Потом все это через сppaddons не ну а как чееееее?ну приходится иногда в говне фронте полазитья фронтэндеров презираю бэкэндеров кстати тоже низшие сословия пидорасовРОссиянинцы кстати есть нихуевые ? https://neovim.io тоже не открывается например эта хуета без впн я тово рот наоборот так половина сайтов с подобным содержанием, документации всякие. животное, какое это имеет отношение к моему посту ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #7864 11 октября 2019 Я бы сначала посмотрел какие события вызываются перед тем как запустится эдитор с помощью вот этой штуки Ext.util.Observable.capture(myObj, function(evname) {console.log(evname, arguments);}) А потом пытался бы повесить какой-то обработчик на pre-render или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7865 11 октября 2019 (изменено) как дела нормально нормально нереально прочитай внимательно долбоебикс. гадости писать н е н а д о а то умрет кто то (ты) ты ебанутый?)))че тебе надо чел напиши что не нравится я поясню если ты не хочешь свою голову включить выкупить что я написал.Объясняю один раз. Нужна программная реализация если нужна большая точность. Ибо в жсе и так 18 digits precision что соответствует long double в си.Можно наверно даже найти подобную либу для джаваскрипта, но в виртуальной машине подобные расчеты сложно, может и мама помереть.Потом все это через сppaddons не ну а как чееееее? животное, какое это имеет отношение к моему посту ? Изменено 11 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7866 11 октября 2019 Ещё раз: какое это имеет отношение к моему посту? Хотя, я сейчас думаю и не понимаю, зачем я разговариваю с животным, которое даже квотить нормально не умеет. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7867 12 октября 2019 а какого хуя у тебя в модели не число, а строка? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7868 12 октября 2019 чё ребята будем буквы считать?такой вопрос возник после того как закончился бан от позорного пидорасакак дела рассказывайте чего нового всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7869 12 октября 2019 Ещё раз: какое это имеет отношение к моему посту? ЪПрямо относится. Хотя, я сейчас думаю и не понимаю, зачем я разговариваю с животным, которое даже квотить нормально не умеет. мне впадлу тебе исрпавлять потому что не уважаю уверен ты даже асм не знаешь что относит тебя к категории subhumans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7870 12 октября 2019 Парни, мне нужно освоить пыху в кратчайшие сроки, чтобы мочь написать хороший код в продакшнПодскажите курс на курсхантере, или еще какой источник информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7871 12 октября 2019 > Освоить в кратчайшие сроки> Писать хороший код в продакшнИзвини но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7872 12 октября 2019 я Думал на пхп в принципе отсутствует возможность писать нормальный код в продакшен. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7873 12 октября 2019 (изменено) Парни, мне нужно освоить пыху в кратчайшие сроки, чтобы мочь написать хороший код в продакшнПодскажите курс на курсхантере, или еще какой источник информацииX@X@уди _X0 делаем проект на фрилансе за 75$ очень помогло. ЕСЛИ хочешь профессионалом стать реальным то уже не обойтись без курсов Евгения попова. Изменено 12 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7874 12 октября 2019 (изменено) X@X@уди _X0 делаем проект на фрилансе за 75$ очень помогло. ЕСЛИ хочешь профессионалом стать реальным то уже не обойтись без курсов Евгения попова.чё такой агрессивный, пеьушочек? Кстати, напоминаю условие (это всегда кстатити) "Эта строка содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - в строке перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строке Типа куайна кароч, строка пиздит сама о себе. Упрощённый пример: "В этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще(или не проще?). Изменено 12 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #7875 12 октября 2019 Парни, мне нужно освоить пыху в кратчайшие сроки, чтобы мочь написать хороший код в продакшнПодскажите курс на курсхантере, или еще какой источник информацииgoogle/youtube: “freecodecamp php”, “freecodecamp laravel/symfony” Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7876 13 октября 2019 (изменено) вниманиерот ебал extjsспасибо за вниманиешо такое Последние пол года веслал с extjs-ом как в гриде в эдиторе сделать отображение суммы без разделения разрядов пробелом, если в модели сумма конвертится в значение с пробелами? бля тыб написал сначало какая у тебя версия экста и какой пак(модерн/классик)вообще форматирование в гридах делается как-то так(покрайне мере в 6 версии модерн пака) columns: [ { dataIndex: 'TestNumber', text: 'Число', renderer: function(value, record) { пишешь логику по форматтированию тут } }, ] Если тебе нужен универсальный компонент для форматирования по твоему правилу определенному, то делаешь компонент как-то так Ext.define('Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell', { extend: 'Ext.grid.cell.Number', formatValue: function (value) { тут пишешь лоигку форматирования. } }); Ext.define('Myapp.grid.column.Decimal', { extend: 'Ext.grid.column.Number', xtype: 'Myapp-grid-column-Decimal', requires: [ 'Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell' ], config: { cell: { xclass: 'Myapp.grid.cell.MyFormatNumbCell', } }, }); и использование в самом гриде columns: [ { dataIndex: 'TestNumber', text: 'Число', xtype: 'Myapp-grid-column-Decimal' }, ] Изменено 13 октября 2019 пользователем MedVed_na_lesapede Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7877 13 октября 2019 очередной пример развития веб-технологий: раньше: открываешь ютуб-видео в новой вкладке, вкладка подписана названием открытого видео теперь: вкладка называется просто "YouTube" до тех пор, пока ты на нее не перейдешь и не дашь ей просраться как это называется? асинхронщина? сингл пейдж аппликейшн? веб эпп? по-моему, это называется хуйня ебаная, верните, как было Ramil, goodmood, kmtw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7878 13 октября 2019 а еще раньше RESTful URL считались нормойи проксировать/редиректить каждую ссылку считалось неправильным, ссылки должны были быть прямымителефон не требовали на каждую регистрациюи вебсайты жрали меньше 2гб оперативки на вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7879 13 октября 2019 очередной пример развития веб-технологий: раньше:открываешь ютуб-видео в новой вкладке, вкладка подписана названием открытого видео теперь:вкладка называется просто "YouTube" до тех пор, пока ты на нее не перейдешь и не дашь ей просраться как это называется? асинхронщина? сингл пейдж аппликейшн? веб эпп? по-моему, это называется хуйня ебаная, верните, как былоласт неделю еще и видосы в плейлисте не прокручиваются сами с первой попыткии в принципе не меняется тайтл страницы при смене видоса, пока не тыкнешь на страницу зато деревья переворачивать умеют, хули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7880 13 октября 2019 ну и правильноа то понаоткрывают вкладок и ебутса в жепыа бедный ютуб с нагрузкой не справляется очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение