FeelYourDestiny #8061 25 октября 2019 (изменено) чем вивальди лучше хрома? зависит ат априделения Изменено 25 октября 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8062 25 октября 2019 (изменено) Опера лучший браузер у меня порнхаб заблочен предоставителем а там бесплатный впн. Кстати на ебунту у меня ни 1 браузер кроме хрома не работал нормально с воспроизведением видео. Я того маму еб Изменено 25 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8063 25 октября 2019 чем вивальди лучше хрома?Куча мелких удобных фич для юзера (тот же мут вкладки, жесты мыши, группировка вкладок и т.д), жрет меньше памяти, всяких рандом багов типа зависания вебминок нет.Для меня это было важным при переходе.Остальное вкусовщина, вроде. E1azor и Ramil понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8064 25 октября 2019 Опера лучший браузер у меня порнхаб заблочен предоставителем а там бесплатный впн. Кстати на ебунту у меня ни 1 браузер кроме хрома не работал нормально с воспроизведением видео. Я того маму ебhttps://antizapret.prostovpn.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8065 25 октября 2019 Че за зависания вебминок, киньте пример, протестирую у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8066 25 октября 2019 Хз, в веселых картинках вебимнки какие-то убивали наглухо бразуер. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8067 25 октября 2019 Ну в общем как обычно, зависит от того кто как использует браузер, я такой проблемы не встречал. Так же часто жалуються на то что хром много памяти жрет, но у меня в основном открыто не больше 10 вкладок и памяти на ноуте 16гиг, поэтому тоже нет проблем с памятью. Еще у хрома топовый инспектор, что мне как веб разработчику важно. Так же конечно влияет привычка, но я не вижу ни одной критической для меня проблемы в хроме, что бы с него слезать на другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8068 25 октября 2019 Еще у хрома топовый инспектор Так вивальди на хромиуме же. Консолька 1 в 1 д.б. Я не вижу разницы, по крайней мере. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8069 25 октября 2019 короче я занимался на хекселте а.к.а хелта скелта и дошёл до практики, но я ничего не понял что делать надо и забил + забыл некотороекороче мне надо какую-нибудь программу для новичков чтобы я кодить сразу норм стал, я отчасти супер мотивирован короче мне надо обогнать программу местного вуза.то есть я в среднем должен уметь больше чем среднестатистический ученик этой шараги.в идеале чтобы я ещё сабжи зарабатывать мог гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8070 25 октября 2019 короче я занимался на хекселте а.к.а хелта скелта и дошёл до практики, но я ничего не понял что делать надо и забил + забыл некотороекороче мне надо какую-нибудь программу для новичков чтобы я кодить сразу норм стал, я отчасти супер мотивирован короче мне надо обогнать программу местного вуза.то есть я в среднем должен уметь больше чем среднестатистический ученик этой шараги.в идеале чтобы я ещё сабжи зарабатывать могчудойкин начало kaifstelish roflanebalo coolstorybob Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8071 25 октября 2019 короче я занимался на хекселте а.к.а хелта скелта и дошёл до практики, но я ничего не понял что делать надо и забил + забыл некотороекороче мне надо какую-нибудь программу для новичков чтобы я кодить сразу норм стал, я отчасти супер мотивирован короче мне надо обогнать программу местного вуза.то есть я в среднем должен уметь больше чем среднестатистический ученик этой шараги.в идеале чтобы я ещё сабжи зарабатывать могза хелта скелта респект! в остольном - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8072 25 октября 2019 здарова гниды ну чё как веб морды программируются? вкусно? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8073 25 октября 2019 вот суки, на золотую жилу уселись и делится не хотятя то думал у меня есть такой ресурс как продота и местные программисты меня в 2 счёта обучат лутать сабжи + лавры гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8074 25 октября 2019 (изменено) лутать сабжипхп в очко и вперёд в чём проблема Изменено 25 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8075 25 октября 2019 @@alonely - а давай ка ты мне хуй пососешь ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8076 25 октября 2019 короче я занимался на хекселте а.к.а хелта скелта и дошёл до практики, но я ничего не понял что делать надо и забил + забыл некотороекороче мне надо какую-нибудь программу для новичков чтобы я кодить сразу норм стал, я отчасти супер мотивирован короче мне надо обогнать программу местного вуза.то есть я в среднем должен уметь больше чем среднестатистический ученик этой шараги.в идеале чтобы я ещё сабжи зарабатывать могчудойкин начало kaifstelish roflanebalo coolstorybob чужойкин на местев чем вопросы? задавайте свои ответы бтв дайте плез краткую выжимку ласт недели в топике плезбтв смотрел сегодня как хелс чеки для постгри делать и наткнулся на https://github.com/dptsource/postgresqlhealthcheck/blob/master/postgresqlhealth.sh.txt zemlyapuhom phosphorique понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8077 25 октября 2019 краткую выжимку ласт недели в топикея был в бане так что ничего интересного не было, не благодари всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8078 25 октября 2019 короче я занимался на хекселте а.к.а хелта скелта и дошёл до практики, но я ничего не понял что делать надо и забил + забыл некотороекороче мне надо какую-нибудь программу для новичков чтобы я кодить сразу норм стал, я отчасти супер мотивирован короче мне надо обогнать программу местного вуза.то есть я в среднем должен уметь больше чем среднестатистический ученик этой шараги.в идеале чтобы я ещё сабжи зарабатывать могчудойкин начало kaifstelish roflanebalo coolstorybob чужойкин на местев чем вопросы? задавайте свои ответы бтв дайте плез краткую выжимку ласт недели в топике плезбтв смотрел сегодня как хелс чеки для постгри делать и наткнулся на https://github.com/dptsource/postgresqlhealthcheck/blob/master/postgresqlhealth.sh.txt zemlyapuhom что не так в том башовом скрипте генерации отчета хелсчека ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8079 25 октября 2019 А че это за хуйня в хроме на маке после обновления? Какую функцию выполняет эта всплывашка?если бы только на маке... dfgrd понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8080 25 октября 2019 Презираю всех кто хоть когда либо программировал под виртуальную машину а не под процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение