Matriarch #8221 31 октября 2019 Чото там нихуя не экзамплы у него в коде на гите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8222 31 октября 2019 1 лайк - 1 факт Я не ебу как считать сложность в случаях сложнее чем цикл в цикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8223 31 октября 2019 Чото там нихуя не экзамплы у него в коде на гите угу zatrolka_tupostu takpadazhi roflanebalo gachigasm всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8224 31 октября 2019 Там три лайка стоят, да и вроде алгоритм простой - тупо for(i=0; i<likes; i++) {facts.pop()} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8225 31 октября 2019 1 лайк - 1 факт Я не ебу как считать сложность в случаях сложнее чем цикл в цикле Мне платят за то что я сижу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8226 31 октября 2019 (изменено) Хуйня вместо шутки, что плавит после 11 часов на работе Изменено 31 октября 2019 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8227 31 октября 2019 Аллах вам в помощь братья Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8228 31 октября 2019 кто юзает гитхаб тот пидорас и прихвастень окнопидоровлучше юзать "Новая папка (923)" чем этих эту хуйнюдержу в курсе всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8229 31 октября 2019 1 лайк - 1 факт Я не ебу как считать сложность в случаях сложнее чем цикл в цикле Мне платят за то что я сижу на пд Я хочу кушац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8230 31 октября 2019 (изменено) Захожу в эту тему уже раз в неделю и проверяю, на сколько рустер тупеет с каждым постом. Спасибо рустер, что ты есть. Я по сравнению с тобой ощущаю себя просто сверхразумом. Я могу взять свой мозг нахуй, сделать из него стул и сесть в него Изменено 31 октября 2019 пользователем Zellar E1azor понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8231 31 октября 2019 рустер зато буквы посчитал и получил 42кстати, недавно получили разложение 42 на 3 кубапроверка:https://share.cocalc.com/share/900eec7e-0710-4e2f-a03a-dba01ca9bd8e/TheUltimateQuestion.ipynb?viewer=share всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8232 1 ноября 2019 Здорова босяки,крч хочу с пользой след 5 месяцев провести,знакомые челобасы накинули идею про SDET automation qa. 6 месяцев курс , 30 часов в неделю примерно обучения. 8к стоит. ,обещают на 80-140к посадить путём наебалова за опыт.Типа добавляют 6 лет в гугле работал итд. Из реальных,человек 10 найдется кто устроился экросс юс и их не выпиздили по сей день.Для меня это просто возможный способ лутать изи мани ,во время основной деятельности.Присесть на сорок часов в неделю за полтораху после таксов звучит нехуйно.какие подводные,где наебалово,или реально можно за 6 месяцев освоить базовую джаву и софт под автоматизацию что в hr не чекнут что ты 2к лс,пидарас через месяцок.сорян за тавтологию,просто чекнуть у спецов решил.с меня лайк на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8233 1 ноября 2019 Здорова босяки,крч хочу с пользой след 5 месяцев провести,знакомые челобасы накинули идею про SDET automation qa. 6 месяцев курс , 30 часов в неделю примерно обучения. 8к стоит. ,обещают на 80-140к посадить путём наебалова за опыт.Типа добавляют 6 лет в гугле работал итд. Из реальных,человек 10 найдется кто устроился экросс юс и их не выпиздили по сей день.Для меня это просто возможный способ лутать изи мани ,во время основной деятельности.Присесть на сорок часов в неделю за полтораху после таксов звучит нехуйно.какие подводные,где наебалово,или реально можно за 6 месяцев освоить базовую джаву и софт под автоматизацию что в hr не чекнут что ты 2к лс,пидарас через месяцок.сорян за тавтологию,просто чекнуть у спецов решил.с меня лайк на аву Братан, хуйня это все, есть мазы лучше - я прочитал книгу 'с++ за 21 день' (правда за 22 дня) и теперь получаю 250к в год. В эйчаре никто не прочекал, а я целый день на пд сижу ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8234 1 ноября 2019 Здорова босяки,крч хочу с пользой след 5 месяцев провести,знакомые челобасы накинули идею про SDET automation qa. 6 месяцев курс , 30 часов в неделю примерно обучения. 8к стоит. ,обещают на 80-140к посадить путём наебалова за опыт.Типа добавляют 6 лет в гугле работал итд. Из реальных,человек 10 найдется кто устроился экросс юс и их не выпиздили по сей день.Для меня это просто возможный способ лутать изи мани ,во время основной деятельности.Присесть на сорок часов в неделю за полтораху после таксов звучит нехуйно.какие подводные,где наебалово,или реально можно за 6 месяцев освоить базовую джаву и софт под автоматизацию что в hr не чекнут что ты 2к лс,пидарас через месяцок.сорян за тавтологию,просто чекнуть у спецов решил.с меня лайк на аву Братан, хуйня это все, есть мазы лучше - я прочитал книгу 'с++ за 21 день' (правда за 22 дня) и теперь получаю 250к в год. В эйчаре никто не прочекал, а я целый день на пд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8235 1 ноября 2019 Эзалорыч, как научная работа на паскале? Движется к кульминации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8236 1 ноября 2019 как научная работа на паскале? осваиваю конструкции ветвления, ещё немного и закончу дисербыло желание перейти на qBasic, но я его преодолел кстати сортировку сам запрограммировал (всего 11 ласт недель потратил) и свой аналог вектора сделал чтобы борланд паскаль стал как C-- и всё после этого нормально стало и ещё короче знаешь там чтобы картинка рисовалась я масштабирование сделал на ассемблере, до полноценного 3д за малымв qBasic просто графический режим легче устанавливается в одну строчку очень здорово было бы щас такую функцию иметь на борланд паскале но её ещё не сделали( всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8237 1 ноября 2019 Здорова босяки,крч хочу с пользой след 5 месяцев провести,знакомые челобасы накинули идею про SDET automation qa. 6 месяцев курс , 30 часов в неделю примерно обучения. 8к стоит. ,обещают на 80-140к посадить путём наебалова за опыт.Типа добавляют 6 лет в гугле работал итд. Из реальных,человек 10 найдется кто устроился экросс юс и их не выпиздили по сей день.Для меня это просто возможный способ лутать изи мани ,во время основной деятельности.Присесть на сорок часов в неделю за полтораху после таксов звучит нехуйно.какие подводные,где наебалово,или реально можно за 6 месяцев освоить базовую джаву и софт под автоматизацию что в hr не чекнут что ты 2к лс,пидарас через месяцок.сорян за тавтологию,просто чекнуть у спецов решил.с меня лайк на аву sdet за 6 месяцев ты хоть знаешь кто такой сдет алло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8238 1 ноября 2019 За 720 часов можно на стронг джуна любой яп задрочить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8239 1 ноября 2019 За 720 часов можно на стронг джуна любой яп задрочить. можно и за 8 часов стронг джуна подготовить:2 часа лекция "diversity and inclusion" + 2 часа основы языка 1с + 2 часа баз данных на примере MS Access + 2 часа по сетям (настроить роутер с модемом). JuJeu и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8240 1 ноября 2019 парни, скиньте пост суеза, где он описывает зп\траты в сингапуре. нужно ответить по ожиданиям, так сказать Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение