rilril #9161 18 декабря 2019 Sauce написал 6 минут назад: А есть другие варианты? Так предлагай тогда другие варианты или ты только язвить умеешь? Лично я бы оплатил стоящий курс, если он действительно хорош, стоит своих денег, даст мне знания, которые я смогу где-то применить. И это будет мне помогать не филонить, так как я потратил на него деньги. Я не имею в виду курсы, где тебя условно учат "Hello World!" и говорят что это основа языка, я утрирую, но думаю вы меня поняли. Js я осилил бы и без платных курсов, но мне просто не нравится сам язык и его применение. А Java по словам знакомых, которые учили его, говорят, что не простой и сложный в усвоении, если ты учишь его сам. Возможно миф. https://yadi.sk/d/AeXhm-cvFVF85A https://yadi.sk/d/M7BgYPTpBjV0pg Sauce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9162 18 декабря 2019 @Ramil вроде выходец с джавараша, хекслет по джаве бтв сосёт за обе щеки так, что весь курс джавы хотят в некст году с нуля переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9163 18 декабря 2019 Вся, абсолютна вся информация по любому живому языка лежит в открытом доступе. Во всех маломальски полезных библиотеках идет документация которая и слепого научит рисовать картины, особенно в вебе. В интернете милионы бесплатных обучающих курсов и факов. При этом программирования не требует никаких сложных вещей, только опыт, умение поглощать документацию и составлять запросы в гугл. Курсы имеют смысл только когда они несут прямо прикладную информацию где нужно расширить свои знание в науке и теории, нейронки, биг-даты, и все такое прочее. Тебе за 100к предлагает перепечатанную документацию. Просто открой содержание курса, и по нему самостоятельно почитай. flakon и rilril понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9164 18 декабря 2019 Показать содержимое да джава в 2019 это хуйня устаревшая в прошлых топиках кто-то Головача форсил, как лучший ресурс по изучению джавы. И, мне кажется, он же хейтил джава раш (но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9165 18 декабря 2019 (изменено) головача форсил я - сам на основе него вьехал в джаву, при этом был особо ни бум бум в программировании джавараш не ебу че такое Sauce написал 31 минуту назад: А Java по словам знакомых, которые учили его, говорят, что не простой и сложный в усвоении, если ты учишь его сам. Возможно миф. хуй знает че в джаве сложного он примитивный, нехуй там понимать Изменено 18 декабря 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9166 18 декабря 2019 Спасибо за советы, если кто-то может дополнить - пожалуйста. Забавно, что джавараш закрпелпена в топике, но никто её не советует Головоча нагуглил курс на ютубе, это оно как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #9167 18 декабря 2019 я прям очень советую посмотреть курсы, которые я скинул, очно посещал эти лекции. Лектор супер пиздатый, объясняет все на примерах, вдается в подробности, подсказывает шорткаты в ИДЕ, которые он юзает при прикладной разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9168 18 декабря 2019 GoldRobot написал 25 минут назад: Вся, абсолютна вся информация по любому живому языка лежит в открытом доступе. Во всех маломальски полезных библиотеках идет документация которая и слепого научит рисовать картины, особенно в вебе. В интернете милионы бесплатных обучающих курсов и факов. При этом программирования не требует никаких сложных вещей, только опыт, умение поглощать документацию и составлять запросы в гугл. Курсы имеют смысл только когда они несут прямо прикладную информацию где нужно расширить свои знание в науке и теории, нейронки, биг-даты, и все такое прочее. Тебе за 100к предлагает перепечатанную документацию. Просто открой содержание курса, и по нему самостоятельно почитай. Я с тобой полностью согласен, но мне самому тяжело структурировано построить обучение в том, в чем я плохо разбираюсь. Почитаю книги, которые закреплены в топике, уже нашел бесплатный курс по джаве от какого-то индуса, буду смотреть раз все хейтят курсы. rilril написал Только что: я прям очень советую посмотреть курсы, которые я скинул, очно посещал эти лекции. Лектор супер пиздатый, объясняет все на примерах, вдается в подробности, подсказывает шорткаты в ИДЕ, которые он юзает при прикладной разработке Спасибо, обязательно гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #9169 18 декабря 2019 бля, чел, зацени то, что я скинул, изучишь его плюс сам потом поиграешь со спрингом и можно идти на джун позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9170 18 декабря 2019 (изменено) Sauce написал 6 минут назад: Спасибо за советы, если кто-то может дополнить - пожалуйста. Забавно, что джавараш закрпелпена в топике, но никто её не советует Головоча нагуглил курс на ютубе, это оно как я понимаю? да, а у нас тут джавистов мало, что бы адекватную инфу сделать. Да и первый пост делался 3 года назад каким-то аутистом. А главный джавист (Джаст Ду ит) топика форсит "джава устаревшая хуйня" Изменено 18 декабря 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9171 18 декабря 2019 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Sauce написал 8 минут назад: Спасибо за советы, если кто-то может дополнить - пожалуйста. Забавно, что джавараш закрпелпена в топике, но никто её не советует Головоча нагуглил курс на ютубе, это оно как я понимаю? да, а у нас тут джавистов мало, что бы адекватную инфу сделать. Да и первый пост делался 3 года назад каким-то аутистом. А главный джавист (Джаст Ду ит) топика форсит "джава устаревшая хуйня" Изменено только что пользователем FeelYourDestiny Если честно, наоборот думал, что в топике большинство джавистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9172 18 декабря 2019 Будь мужиком, кодь на плюсах ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9173 19 декабря 2019 Fulgrimka написал 9 часов назад: @Ramil вроде выходец с джавараша, хекслет по джаве бтв сосёт за обе щеки так, что весь курс джавы хотят в некст году с нуля переписать да да я если ты полный 0 и хочешь просто пощупать джаву то джавараш топчик если что-то кодил в школе-универе и хочешь работать прогером, то лучше выбрать головача или вон те лекции епамовские джавараш это как большой задачник с минимумом инфы, т.е. ты научишься делать идеальные кирпичи, но вот даже сарай построить будет проблемой после прохождения курса я даже элементарное crud рест приложение еле-еле сделал (скачал какой-то проект и подредачил под нужные условия) в общем надо как можно раньше начать пилить свое приложение со спрингом, мавеном, бдшкой советую http://javaops.ru/view/startjava обязательно с проверкой дз и ревью кода, потом http://javaops.ru/view/basejava где уже будет запиливаться проект если б сейчас начинал, я бы наверно выбрал джаваопс, видосы головача и параллельно бы читал хорстмана или шилдта Sauce понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9174 19 декабря 2019 Ребят, можете посоветовать годные онлайн тренажёры написания sql запросов? Такие, чтоб вот задание, вот таблица, напиши запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9175 19 декабря 2019 codewars норм. Остальное мусор ничего не дающий. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9176 19 декабря 2019 DZappa написал 8 часов назад: Ребят, можете посоветовать годные онлайн тренажёры написания sql запросов? Такие, чтоб вот задание, вот таблица, напиши запрос Sql ex `KV, Empower и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9177 19 декабря 2019 Ребят, что выбрать для изучения vue.js, react или angular? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9179 19 декабря 2019 Rooster написал 2 минуты назад: React Он сильно сложнее vue.js? Слышал просто, что в vue.js самый низкий порог вхождения и проч. Еще лучше начинать с typescript или чистый js? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9180 19 декабря 2019 доку по жсу прочитай, мб пару недель попиши код и дальше тайпскрипт DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение