mamont27reg #9181 19 декабря 2019 есть кто свичнулся из говноедаразработчика в консалтинг? интересует accenture в РФ NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9182 19 декабря 2019 в нашей конторе планируется переписать весь питон бекенд на тайпскрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9183 19 декабря 2019 Нахуя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9185 19 декабря 2019 Нода явно будет быстрее ваших палок на питоне)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9186 20 декабря 2019 это че, материал дизайн? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9187 20 декабря 2019 kijupsik написал 15 часов назад: трудно найти питонистов лол их же пруд пруди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9188 20 декабря 2019 Как вы считаете - зп под NDA / или менталитет не раскрывания своей зарплаты это норма или нет? Вот то что зарплата это мое личное - это похвально и я тоже не хочу ни с кем делится моей зарплатой на работе. Но в тот же момент это создает ОГРОМНЫЙ пласт для работодателя для наебок/кидков/несправедливости. Условно если вы все знаете ЗП друг друга то возможно отношения между вами будут более накаленные и трудовые нежели дружеские, но опять же это только из-за несправедливости в уровне ЗП. К примеру я получаю Х и чувак на работе который намного хуевее меня тоже получает Х, еще один чувак на равне со мной получает 1.2*X, а чувак который намного лучше меня получает 2*X. Естественно тут на лицо с одной стороны несправедливость, но в то же время недочет того кто получает меньше. То есть ты должен еще и уметь наебать/проходить много собеседований что бы выбить как можно большую ЗП. Если бы я знал уровни зарплат всех в компании - такой необходимости просто бы не было, ты получаешь столько же сколько человек который приносит примерно тот же вклад. Огласка зп - огромный плюс для работника и огромный минус для работодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9189 20 декабря 2019 Cам спросил - сам ответил GoldRobot и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9190 20 декабря 2019 Это конечно удобно выдумать хуйню и называть это справедливость PochtiKakLoda said 16 minutes ago: Огласка зп - огромный плюс для работника и огромный минус для работодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9191 20 декабря 2019 Rooster написал 7 минут назад: Это конечно удобно выдумать хуйню и называть это справедливость PochtiKakLoda написал 22 минуты назад: Огласка зп - огромный плюс для работника и огромный минус для работодателя. почему хуйню? если два человека вносящих примерно один и тот же вклад в компанию получают примерно такую же зарплату - вот справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9192 20 декабря 2019 PochtiKakLoda написал 36 минут назад: К примеру я получаю Х и чувак на работе который намного хуевее меня тоже получает Х, еще один чувак на равне со мной получает 1.2*X, а чувак который намного лучше меня получает 2*X. Лучше-хуже, а как ты оцениваешь то? Мне в целом пох кто и сколько получает в моей компании, когда я озвучиваю свои ожидания по зп, то я ни на кого не ориентируюсь, а называю столько, сколько меня устроит в данный момент. Поработал какое-то время, захотел больше, попросил прибавку iMbanana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9193 20 декабря 2019 Ты сам себя обманываешь. Ты просишь не столько сколько хочешь, а во сколько себя оцениваешь в первую очередь. Я себя оцениваю в милиард в наносекунду, ибо я самый важный для меня человек. Но очевидно что столько мне никто не даст. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9194 20 декабря 2019 GoldRobot написал 3 минуты назад: Ты сам себя обманываешь. Ты просишь не столько сколько хочешь, а во сколько себя оцениваешь в первую очередь. Я себя оцениваю в милиард в наносекунду, ибо я самый важный для меня человек. Но очевидно что столько мне никто не даст. что ты за хуйню написал?))) если тебе никто столько не даст, значит вопрос в том, сколько тебе могут дать. Тогда Лода все правильно написал и он себя не обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9195 20 декабря 2019 PochtiKakLoda написал 51 минуту назад: Rooster написал 1 час назад: Это конечно удобно выдумать хуйню и называть это справедливость PochtiKakLoda написал 1 час назад: Огласка зп - огромный плюс для работника и огромный минус для работодателя. Показать больше почему хуйню? если два человека вносящих примерно один и тот же вклад в компанию получают примерно такую же зарплату - вот справедливость гребанные капиталисты, ничего, поднимем народ на революцию во имя мирового равенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9196 20 декабря 2019 FeelYourDestiny написал 38 минут назад: если тебе никто столько не даст, значит вопрос в том, сколько тебе могут дать. Тогда Лода все правильно написал и он себя не обманывает. Так бля, я пишу то феснику ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9197 20 декабря 2019 https://habr.com/ru/post/481212/ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9198 20 декабря 2019 GoldRobot написал 39 минут назад: Так бля, я пишу то феснику Это не меняет того, что ты рили хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9199 20 декабря 2019 По каким критерям? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9200 20 декабря 2019 GoldRobot написал 2 часа назад: Ты сам себя обманываешь. В чем обманываю? GoldRobot написал 2 часа назад: Ты просишь не столько сколько хочешь Я такое не писал, ты это придумал GoldRobot написал 2 часа назад: Я себя оцениваю в милиард в наносекунду, ибо я самый важный для меня человек. Но очевидно что столько мне никто не даст. Очевидно хуйню какую-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение