dimko-_-syan #9261 23 декабря 2019 dimko-_-syan написал 10 минут назад: Офис реально пиздатый грац Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9262 23 декабря 2019 грац лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9263 23 декабря 2019 суез тупа на батичах ворвался и разъебал всех грацирую suez, Arzanis и `KV понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9264 23 декабря 2019 Фотки из окна офиса как из фильма о будущем, ебать конеш. Успешный мужик Суез, конечно. Дай бог здоровья. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9265 23 декабря 2019 (изменено) Пиздос сука, я сейчас 2 часа бронировал билеты и отель. Все из-за того что я не мог сделать это раньше, ибо не знал когда начну работу и получу некст зп. В итоге билеты стоят х2, всё сука забронировано, я сейчас играл в игру "найди свободный норм отель через гугл мапс" (ибо в букинге все занято или стоит дохуя) и параллельно "забронируй билеты на лагающих сайтах". В итоге на сайте брони отеля не обновилась настройка дат и я забронировал с 25 по 30, вместо 25-31. Буду уже на месте спрашивать можно ли тупо продлить тот же номер, ибо через сайт модифицировать нельзя. На крайний случай в ласт день придется ползти в другой отель ArzanisAncient написал 30 минут назад: Фотки из окна офиса как из фильма о будущем, ебать конеш. Успешный мужик Суез, конечно. Дай бог здоровья. Ебать ты конечно что отрыл, я даже и забыл что когда-то писал такую хуйню, кек. Это считай было написано за пару недель до того, как я начал медленно искать первую офисную работу. В итоге в августе стартанул SEO-пидорасом в веб-студии и через 3 месяца в ноябре перевелся там на тыжпограммиста-стажера на битриксе. Изменено 23 декабря 2019 пользователем suez GoldRobot и goodmood понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9266 23 декабря 2019 (изменено) suez написал 31 минуту назад: Пиздос сука, я сейчас 2 часа бронировал билеты и отель. Все из-за того что я не мог сделать это раньше, ибо не знал когда начну работу и получу некст зп. В итоге билеты стоят х2, всё сука забронировано, я сейчас играл в игру "найди свободный норм отель через гугл мапс" (ибо в букинге все занято или стоит дохуя) и параллельно "забронируй билеты на лагающих сайтах". В итоге на сайте брони отеля не обновилась настройка дат и я забронировал с 25 по 30, вместо 25-31. Буду уже на месте спрашивать можно ли тупо продлить тот же номер, ибо через сайт модифицировать нельзя. На крайний случай в ласт день придется ползти в другой отель ArzanisAncient написал 1 час назад: Фотки из окна офиса как из фильма о будущем, ебать конеш. Успешный мужик Суез, конечно. Дай бог здоровья. Ебать ты конечно что отрыл, я даже и забыл что когда-то писал такую хуйню, кек. Это считай было написано за пару недель до того, как я начал медленно искать первую офисную работу. В итоге в августе стартанул SEO-пидорасом в веб-студии и через 3 месяца в ноябре перевелся там на тыжпограммиста-стажера на битриксе. Изменено 26 минут назад пользователем suez А как ты после 3-х лет опыта (еще и половина на фрилансе) сразу в сигнапур отправился? Повезло так или ты искал там? Еще и на ЖС -------------------------------------------------------------------------------- В 2012 я просил совета у ПД кем стать в будущем, в какой универ пойти и вот 2019 год, я еду в Германию работать как уважаемый программист Изменено 23 декабря 2019 пользователем PochtiKakLoda Ramil, hira88, `KV и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9267 23 декабря 2019 В Сингапур я отправился с двумя годами опыта Ну я пилил демки на кодпене (ссылка в подписи) и мне писали люди с работой на фрилансе. Одна такая работа превратилась в оффер с работой в Сингапуре. PochtiKakLoda, goodmood и hira88 понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9268 23 декабря 2019 красава парни! kmtw и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9270 23 декабря 2019 hira88 написал 54 минуты назад: красава парни! Но тебя на кодпене забанили и впн не работает сасай кудасай, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9271 23 декабря 2019 Суез делает квадрокилл эпичнее было goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #9272 23 декабря 2019 спустя год на нынешней работе перешел в другую фирму, сегодня был первый день, поднял зп с 60к до 90к, попал на новый проект с жестко прописанным регламентов для написания кода, код ревью от лида, все доки актуализированы, каааайф GoldRobot и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9273 23 декабря 2019 (изменено) madvlaydin написал 2 часа назад: сасай кудасай, как говорится работал с тремя разными предложениями последний месяц+ по двум дошло до того что я уже практически сидел на чемоданах но чтото отменилось в последний момент по обоим предложениям... восстанавливаю мораль+делаю еще одну демку, потом еще буду писать куда смогу в целом время не потрачено зря, меня зафорсили "подучить" вулкан и С++, написал много полезного кода что и сам могу использовать Изменено 23 декабря 2019 пользователем hira88 Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9274 23 декабря 2019 rilril написал 50 минут назад: спустя год на нынешней работе перешел в другую фирму, сегодня был первый день, поднял зп с 60к до 90к, попал на новый проект с жестко прописанным регламентов для написания кода, код ревью от лида, все доки актуализированы, каааайф вранье 100% GoldRobot и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #9275 23 декабря 2019 Суез, прочитал всю хуйню, спасибо Здорово пишешь плюс мотивируешь Честно, стало интересно, что ты рассказывал за стайлед компонентс вс scss? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9276 23 декабря 2019 Вкрадтсце: Та нахуй оно надо? Вот его коммент с хабра: https://m.habr.com/ru/company/mailru/blog/319956/comments/#comment_10024752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9277 23 декабря 2019 Врыв суеза просто преич, очень крутой и подробный, живой рассказ от первого лица, спасибо. Не даром я ещё в восьмом классе увидел, как суез делает квадрокилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9278 23 декабря 2019 (изменено) пиздато пишешь) бтв красавчик, грац с некст местом работы. желаю чтобы все оказалось как ожидал и даже лучше suez написал 8 часов назад: Обычно многие люди думают что главная хуйня это сроки по визе, но в моем случае главной хуйней был риск долгого оформления документов и поздний старт в конце января или вообще в феврале, из-за чего я рисковал потерять целую зарплату, а это между прочем немалое количество денег. Даже если бы я получил прибавку в 2к, это надо было бы отработать 4 месяца только для того чтобы отбить одну проебанную зарплату! А со сроками тут все пахло хуями, ибо на носу был конец года, с отпусками, бонусами, рождеством и прочей еботой. Плюс оформление EP может занимать от пары дней до 4-6+ недель. Изменено 7 часов назад пользователем suez если честно не понял в чем трабла начать работать позже...? типа что ты этот месяц не будешь работать и не получишь ЗП ? у тебя денег нет лишних или чо? я бы наоборот месяцок другой при смене работы поотдыхал бы ты уехал из загнивающей рассиюшки чтобы париться за такие мелочи как лавэ..? когда как мог бы тут в какой-нибудь мск за пару месяцев зарабатывать на полгода вперед, а после пары-тройки отработанных лет тупо иметь возможность устроить себе годовой отпуск или я не правильно понял переживания за 1 ЗП..? Изменено 23 декабря 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #9279 23 декабря 2019 @suez Ты много пишешь про навыки коммуникации итд. Как ты их развивал? по твом постам ты описываешь себя после универа, как типикал омегана(соре ес чо) Просто похожая ситуация, в офисе вроде чильная атмосфера итд, но при разговоре с боссом или коллегами чувствую себя не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9280 23 декабря 2019 Просто не чувствуй себя некомфортно лол kijupsik, Ramil, PochtiKakLoda и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение