Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

где я говорил что это мало очень и вообще при чем тут 400к? для россии это действительно пиздец большие деньги, даже для москвы крайне неплохие, но тут столько разработчикам не платят (ну единичные вакансии естественно есть и на 400к, но не об этом речь). Вот в сингапуре платят, но только вот для сингапура 400к рублей уже далеко не пиздец какие большие деньги 

хотя если спросить какого нибудь стандартного айти деба где много платят, он скорее всего назовет именно сингапур ну и долину естественно

на счет мнения за рубежом тоже хуй знает, на реддите в каждом треде про работу в топе будут посты типа "ну я дохуя зарабатываю, НУ ЭТО ПАТАМУ ШО Я СОФТВАРЕ ДЕВЕЛОПЕР)))"

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хз, я из перды, конечно, но в том же виде можно увидеть "патамушто я дохтор" или "патамушто я инженер" или "патамушто я продажник" и много много или. Просто их меньше, их не так много в инфополе.

Родственик  и ее семья из германии не считает ит прям высокооплачиваемой (патамушто у нее муженек какойто инженер на заводе порше).

А, ну криво прочитал, 200к так 200.

И давай будем честными, 200к это тоже дохуя для России вне главных городов :pepehands:.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 02.11.2019 в 22:45:

адаптеры с вью холдерами прошел?

щас просто делаю пиздец все запутанно

the big nerd ranch android programming 3th ed читаю

хз чё скучного

Че брат как дела с андройдом? Я пиздец месяц уже сутками ебашусь не могу остановиться, оч понравилось, но конечно сложновато

Поделиться сообщением

Ит получают и в сша много. Я не знаю с каких пор 100 к стало мало и хуевая зарплата. 100 к - это пиздатая зарплата даже для сф. Челики, которые говорят, что на 150 к живут в ноль - это долбоебы. Со 100 к уже можно взять какой-нибудь дом в техасе и выплачивать его. В стартапах платят дохуя, если они отдали львиную долю стартапа инвестору, а те, которые живут на ревеню, то там зарплаты ниже гугла, но там дают акции и в перспективе для обычного разработчика его 90-110 к превратятся в 500-600 к в год за 2-3 года. И строчку в резюме, с которой он пойдёт в Гугл / Амазон на Овер дохуя, если захочет. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

@suez спасибо за стену, интересно

можешь плиз поподробнее рассказать, что за тестовые были в первых двух компаниях? 

ps я джава макака

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 26 минут назад:

100 к - это пиздатая зарплата даже для сф

на руки?

я сам конечно понятия не имею, но в каждом обсуждении зарплат сф и долины в частности вижу посты что на 100к ваще не выжить там. ну понятно что это видимо драматизировано слегка, примерно как "в москве не выжить на 100к рублей", хотя скромно жить можно без проблем на эти деньги. но есть же какая то почва у этих постов?

ЩА БЛЯ НА НУМБЕО ПОСМОТРЮ

screenshot2019-12-25002.1577294026.png

ну типа 100к юсд/год в сф = 200к р/месяц в мск

но это после налогов, а они там вроде нихуевые очень

ну ладно в любом случае на 100к ты там явно не бомжуешь

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мне не особо понятно почему 7к$ в мск это норм деньги, а в США это мало? Если рассматривать траты, то:

1) жилье; я снимаю апартаменты за 1.9к$ в даунтауне в Сиэтле, но в доме есть спортзал, бассейн, кинотеатр, бильярд и это уже входит в стоимость. Сколько будет стоить в мск сниать такую квартиру?

2) Еда - на двоих в месяц я трачу 800$, в основном это морепродукты и фрукты/овощ, в мск сабжи не меньше стоят из-за ебаных санкций

3) еда и бары, тут да, х2-х3 наценка, но в перспективе целого года - выйдет на такая больщая разница

4) техника/путешествия/хлам с амазона или айхерба - в США даже дешевле.

goodmood, Arzanis и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Да в очко вашу Москву. Вы посмотрите на чёрную Москву с непролазными пробками и на СФ\Сиэтл\Ла\Хьюстон. Подсказка, ваша Москва на дне, хуевый город. Я сейчас живу в 2 милях от океана, работаю в 300 шагах от пирса. Хата под пальмой. Катаю на веле и чилю как хочу. Пока вы сидите в мск на хате с хуевым балконом и надеетесь на лучшее.
Те, кто ноют - это челики-долбоебы приезжают на 140$ к, берут квартиры по 3-4 к $ в месяц, отдают за неё 2х депазит, берут тачку в лиз за 800-1 к в месяц и каждый день в ресторанах. Офк, на такой уровень жизни > 100 к нужно. И сравнивать США и Россию/Украину только по зарплатам быть долбоебом. Страны разные и уровень жизни разный. Как там с налогом в 20% и беспошлинными ввозом в 200 евро, путинским интернетом и предустановленным по?))) И самое смешное, что это только начало, лол.

GoldRobot понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

serenitysoul написал 1 час назад:
kms.UFO написал 03.11.2019 в 07:45:

адаптеры с вью холдерами прошел?

щас просто делаю пиздец все запутанно

the big nerd ranch android programming 3th ed читаю

хз чё скучного

Че брат как дела с андройдом? Я пиздец месяц уже сутками ебашусь не могу остановиться, оч понравилось, но конечно сложновато

пока забил сессия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Москва не в двух милях от океана :pepehands:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 минут назад:

Москва не в двух милях от океана :pepehands:

Изменено 4 минуты назад пользователем Rooster

Немного залива в вашу грустную Москву.

C0EC9BE0-C7D5-453A-8C4A-4CC8DDAC30D3.jpeg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ много там айти вакансий в сочи?

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

AskMe- написал 4 часа назад:
suez написал 6 часов назад:

https://www.rikvin.com/tools/singapore-income-tax-calculator/

Вот калькулятор, 108к в год, налог 6370, что чуть менее 6%. То есть получается 8500 чистыми в месяц, в рублях около 390к

. Если и в сингапуре такая же относительная ситуация, то вообще не понятно где тогда разработчики получают реально большие деньги, кроме опять же гуглов и пизданутых стартапов в долине.

...

хуйня ваше (наше) программирование, я вот к чему

Изменено 4 часа назад пользователем AskMe-

КОЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМБ блять

AskMe- написал 3 часа назад:

"ну я дохуя зарабатываю, НУ ЭТО ПАТАМУ ШО Я СОФТВАРЕ ДЕВЕЛОПЕР)))"

Изменено 3 часа назад пользователем AskMe-

дак бля там на реддите только такие же рузкие и пишут, ну еще всякие поляки и прочая шалупонь, лол

JuJeu написал 1 час назад:

Ит получают и в сша много. Я не знаю с каких пор 100 к стало мало и хуевая зарплата. 100 к - это пиздатая зарплата даже для сф. Челики, которые говорят, что на 150 к живут в ноль - это долбоебы. Со 100 к уже можно взять какой-нибудь дом в техасе и выплачивать его. В стартапах платят дохуя, если они отдали львиную долю стартапа инвестору, а те, которые живут на ревеню, то там зарплаты ниже гугла, но там дают акции и в перспективе для обычного разработчика его 90-110 к превратятся в 500-600 к в год за 2-3 года. И строчку в резюме, с которой он пойдёт в Гугл / Амазон на Овер дохуя, если захочет. 

чето бля прочитал какие-то розовые очки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit said 3 minutes ago:
AskMe- said 3 hours ago:

дак бля там на реддите только такие же рузкие и пишут, ну еще всякие поляки и прочая шалупонь, лол

ЛОЛ. подкрепишь источником?)

Поделиться сообщением

JuJeu написал 58 минут назад:

Да в очко вашу Москву. Вы посмотрите на чёрную Москву с непролазными пробками и на СФ\Сиэтл\Ла\Хьюстон. Подсказка, ваша Москва на дне, хуевый город. Я сейчас живу в 2 милях от океана, работаю в 300 шагах от пирса. Хата под пальмой. Катаю на веле и чилю как хочу. Пока вы сидите в мск на хате с хуевым балконом и надеетесь на лучшее.
Те, кто ноют - это челики-долбоебы приезжают на 140$ к, берут квартиры по 3-4 к $ в месяц, отдают за неё 2х депазит, берут тачку в лиз за 800-1 к в месяц и каждый день в ресторанах. Офк, на такой уровень жизни > 100 к нужно. И сравнивать США и Россию/Украину только по зарплатам быть долбоебом. Страны разные и уровень жизни разный. Как там с налогом в 20% и беспошлинными ввозом в 200 евро, путинским интернетом и предустановленным по?))) И самое смешное, что это только начало, лол.

никто не сравнивал страны, глупенький

сравнивали доход в контексте стоимости жизни

moonfangtopich написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 7 минут назад:
AskMe- написал 3 часа назад:

лол, лучше пусть тот кто утверждал что на реддите те кто писал это не экспаты из более бедных регионов

PochtiKakLoda понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit said 6 minutes ago:
moonfangtopich said 8 minutes ago:
Just.Doit said 12 minutes ago:
AskMe- said 3 hours ago:

лол, лучше пусть тот кто утверждал что на реддите те кто писал это не экспаты из более бедных регионов

бля ты реально не понимаешь, на ком лежит бремя доказательства в этом случае?

Поделиться сообщением

Вопрос: Смысл сравнивать город и зарплату без страны? Это важная составляющая этого вопроса. Лол.

Но в любом случае в мск (по дефолту) жить хуевее, чем в Ла/СФ/Сиэтле/Хьюстоне/етк с одинаковым инкамом.

Поделиться сообщением

EbalKopal написал 1 час назад:

Мне не особо понятно почему 7к$ в мск это норм деньги, а в США это мало?

не сша, а конкретно дорогие места, будь то сф или нью йорк 

почему в мск норм, а в сф мало - видно в картинке выше твоего поста (потому что мск жизнь в 3 раза дешевле)

JuJeu написал 1 минуту назад:

Но в любом случае в мск (по дефолту) жить хуевее, чем в Ла/СФ/Сиэтле/Хьюстоне/етк с одинаковым инкамом.

как будто кто то с этим спорит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...