Zellar #9482 31 декабря 2019 Rintz said 1 minute ago: элазор и зелар школьники пруфы будут? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9483 31 декабря 2019 Zellar said 1 minute ago: пруфы будут? ах, да, тебя ж отчислили, ты даже не школьник, а просто так у мамки на шее сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9484 31 декабря 2019 Rintz said 2 minutes ago: Zellar said 6 minutes ago: пруфы будут? ах, да, тебя ж отчислили, ты даже не школьник, а просто так у мамки на шее сидишь тот же вопрос. Герентофил и пассивный зоофил Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9485 31 декабря 2019 moonfangtopich написал 28.12.2019 в 15:34: Прикиньте есть защеканы, которые живут в сан фронциско и у которых не такая погода последний месяц: это палац спорту что-ли? moonfangtopich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9486 31 декабря 2019 Rintz написал 15 минут назад: элазор и зелар школьники ну да я школьник и чё дальше? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9487 31 декабря 2019 rilril написал 3 часа назад: Плюсую к вопросу по алгоритмам. Можете подсказать какую-нибудь книжку о том, как вообще работает сетка) ну там ip адреса, мак адреса, что это вообще из себя представляет. Для меня это как темный лес, хочется наконец-то уяснить все Изменено 3 часа назад пользователем rilril http://www.tcpipguide.com/free/ rilril понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9488 31 декабря 2019 (изменено) sol1tary написал 28.12.2019 в 21:23: А че страховки нет? Чтобы в СГ сделать? У прошлой компании мед страховка была весьма простой, зубная покрывала ~1200 SGD в год. Достаточно для регулярных чисток и нескольких пломб, но в моем случае это вообще смех. PS - всех с новым годом посаны, пойду салют смотреть у Marina Bay Изменено 31 декабря 2019 пользователем suez `KV, Ramil, JuJeu и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9489 31 декабря 2019 ^всем не похуй что ты пойдёшь делать, долбаёб кстати да, с наступающим, пусть всё будет заебись в новом году , даже у хуесоса жужы Nikki Sixx понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9490 31 декабря 2019 Ты полугодие плохо закрыл? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9491 31 декабря 2019 да, поэтому сижу сейчас на core2duo жду пока мой конечноэлементный решатель решит тест ещё 3 точки осталось по полтора часа каждая, вроде норм ответ получается трёхмерные тесты тормозят пиздос вот если бы этот топик помог мне найти нормальный разделитель, может быть стало бы не 1.5 часа а 1 час, но чёто никто не помогает всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9492 31 декабря 2019 (изменено) E1azor написал 6 минут назад: ^всем не похуй что ты пойдёшь делать, долбаёб кстати да, с наступающим, пусть всё будет заебись в новом году , даже у хуесоса жужы Привет, ты охуел? Изменено 31 декабря 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9493 31 декабря 2019 JuJeu написал Только что: Привет, ты охуел? Привет! желаю тебе только добра, просто так захотелось написать ты не подумай извини пожалуйста, бро! всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9494 31 декабря 2019 E1azor написал 4 минуты назад: JuJeu написал 5 минут назад: Привет, ты охуел? Привет! желаю тебе только добра, просто так захотелось написать ты не подумай извини пожалуйста, бро! Красава, спасибо! Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9495 31 декабря 2019 а знаете в чём прикол (всем не похуй)? если подробить сетку 1 раз то будет не 1.5 часа а 15 часов пора походу обновлять комп 2007-го года с ddr2 и засовывать вычисления в видюху в идеале хотелось бы подробить сетку, но тогда месяц буду все тесты перерешивать решение немного меняется, на 3-5 процентов, если подробить хотя не, не 15, а 30, каждый раз забываю что надо не только по x,y,z дробить но ещё размер шага по времени, я даун всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9496 31 декабря 2019 ^я конечно не эксперт, но за 2.8$ в день ты можешь рентовать на амазане ec2, что будет х8 мощнее того, что у тебя есть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9497 31 декабря 2019 (изменено) JuJeu написал 8 минут назад: 2.8$ в день это 1/3 моей стипухи соре, но не потяну такую козырную услугу вот щас думаю что будет быстрее, оптимизировать решатель, наверно можно раз в 5-10 ускорить и достичь теоретического максимума производительности или просто запускать тесты и ждать по 30 часов плюс чтобы твоё x8 взять надо будет эффективно распараллелить, там наверняка многоядерная хуета, это займёт пару дней. хотя...не уверен что llt разложение разреженной матрицы можно даже в теории эффективно распараллелить, всегда будет тупик N ядер в зависимости от задачи Изменено 31 декабря 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9498 31 декабря 2019 Так тебе не нужно рентовать на целый день. Там вроде минимальное количество времени, которое нужно оплатить 10 минут. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9499 31 декабря 2019 E1azor написал 24 минуты назад: да, поэтому сижу сейчас на core2duo жду пока мой конечноэлементный решатель решит тест E1azor написал 28 минут назад: ^всем не похуй что ты делаешь, долбаёб E1azor понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9500 31 декабря 2019 JuJeu написал 1 минуту назад: Там вроде минимальное количество времени, которое нужно оплатить 10 минут ну всё равно, если полностью выжать эти х8, то получится 3.75 часа на тест 80 тестов 300 часов, т.е. 10+ суток а может быть понадобится 160 тестов а не 80.. щас хз, а вдруг перерешивать придётся милионеры дайте килобакс на норм комп, заранее спасибо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение