sonac #9941 16 января 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: sonac написал 5 минут назад: hira88 написал 10 минут назад: на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" ни на одной из моих ИРЛ работ (7 лет, 4 разных места в киеве и 3 в берлине) не возникало такого. уж на что-что, а на своих менегеров я жаловаться не мог. так тебе, наверное, не с чем сравнивать. Ты когда нибудь банальной физической работой на стройке/грузчиком/продавцом занимался? админом в комп клубе в 17 лет щитается? было тяжело по утрам бухие тела вытаскивать на улицу hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9942 16 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну вот я до этого проработала в 2 банках и никогда и близко не было такой хуйни, в альфе так вообще охуенный коллектив был не поверишь.... у меня такий ИКСПИРИЕНС за 2019 с банками(не буду ничего конкретного писать, люди еще обидятся) люди там просто спиваются за пол года чисто студенты приходят после универа, работают немного никогда не бухав, и через пол года тупо алкаголик 24/7 бухает подругому там просто не возможно работать ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так что ты не прав, это далеко не везде так ну понятно что не везде туда куда меня могут взять, на работу будет такая хрень 100%, нормальные конторы меня доджат (декабрь 2019 все показал я все понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9943 16 января 2020 hira88 said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 9 minutes ago: ну вот я до этого проработала в 2 банках и никогда и близко не было такой хуйни, в альфе так вообще охуенный коллектив был не поверишь.... у меня такий ИКСПИРИЕНС за 2019 с банками(не буду ничего конкретного писать, люди еще обидятся) люди там просто спиваются за пол года чисто студенты приходят после универа, работают немного никогда не бухав, и через пол года тупо алкаголик 24/7 бухает подругому там просто не возможно работать ЖУМОНГ said 9 minutes ago: так что ты не прав, это далеко не везде так ну понятно что не везде туда куда меня могут взять, на работу будет такая хрень 100%, нормальные конторы меня доджат (декабрь 2019 все показал я все понял) в школе расскажешь, кретин Arzanis и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9944 16 января 2020 Я общался с девушкой которая после универа работала бухгалтером на заводе в глуши белорахи по распределению. Говорила там после обеда ведь бухотдел женщин бухать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9945 16 января 2020 на то он и бухотдел Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9946 16 января 2020 Бэкендеров в бэк В бухотделе бухать иду на хот стрик Arzanis, kmtw, `KV и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9947 16 января 2020 hira88 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну вот я до этого проработала в 2 банках и никогда и близко не было такой хуйни, в альфе так вообще охуенный коллектив был не поверишь.... у меня такий ИКСПИРИЕНС за 2019 с банками(не буду ничего конкретного писать, люди еще обидятся) люди там просто спиваются за пол года чисто студенты приходят после универа, работают немного никогда не бухав, и через пол года тупо алкаголик 24/7 бухает подругому там просто не возможно работать проработала 3.5 лет в банках, не закурив и не спившись правда спустя полгода работы в втб у меня вовсю расцвел бруксизм) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9948 16 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: проработала 3.5 лет в банках, не закурив и не спившись Ты во фронтенд попала, ало Уж лучше бы спилась к хуям http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9949 16 января 2020 сидел такой андрюшка, писал как хочется тяночку на пд а потом шанс а босс гнида оказывается ну блять kmtw, Arzanis, Kant и 6 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9950 16 января 2020 scarppy написал Только что: сидел такой андрюшка, писал как хочется тяночку на пд а потом шанс а босс гнида оказывается ну блять у Андрюшки жена, двое детей и перманентно заебанный вид по жизни мне кажется все, чего ему хочется, это спать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9951 16 января 2020 нахуя ты туда ваще поехала, че за прикол с какими-то дебсами тусоваться, еще и дальше чем пятьсот рублей на такси от дома hira88, Arzanis, MedVed_na_lesapede и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9952 16 января 2020 Ilze написал 1 минуту назад: нахуя ты туда ваще поехала, че за прикол с какими-то дебсами тусоваться, еще и дальше чем пятьсот рублей на такси от дома я не хотела ехать, мне было впадлу как раз из-за того, что нельзя в любой момент свалить домой но меня эйчар уговаривала и в конце концов я согласилась а почему меня уговаривали? потому что это очень важно для Ивана Сергеевича! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9953 16 января 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: босс не поймет, что в одной комнате будут спать девочка и мальчик и вообще так не делают меня еще спрашивали, а как я к этому отношусь? а мне до фени, я половину европы объездила, ночуя в хостелах на 8 чел обоих полов уверен что ты понимаешь "почему на тебя всем не похуй" новый человек в коллективе, пока не обосрался или всех не отшил все будут сосать и облизывать интерес пропадет начнут ебать 24/7 на работе без выходных ес честно "все что не касается работы" на любой диалог с таким уклоном я шлю нахуй уже давно, челы сразу приземляются и начинаются дефолтные рабочие отношения где все ненавидят друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9954 16 января 2020 Идите работать в продуктовые компании. Понятное дело, что в ваших галерах грызутся за крохи со стола заказчика. А вот сели бы сами за стол, пировали бы. За руку с CEO здоровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9955 16 января 2020 то как ко мне относится дир это вообще отдельный разговор мы с ним дальше здрасьте до свиданья не пересекаемся, но он ко мне ЧЕРЕСЧУР хорошо относится начиная с первого дня, на всяких мини-праздниках аля др компании как-нибудь да похвалит (прыгала в скайпарке - о, ты очень храбрая; перешли из-за меня на додо пиццу - о, ты вернула мне любовь к пицце; покрасилась - о, теперь точно все пойдет (в плане работы); в день тридэшника (тридэшника блять!!) - радуется и у меня переспрашивает УХ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ Ж ДА?) конечно мне не очень по себе когда все периодически получают от него пиздюлей и все терпят, а он меня чуть ли не обожает абсолютно на ровном месте мне правда на корпорате сказали что ему мои пм и тимлид расписывают какая я охуенная но все равно постоянно выслушивать комплименты от специфиного седого хера такое себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9956 16 января 2020 Однажды он пригласит тебя к себе в офис и попросить трахнуть его страпоном Arzanis понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9957 16 января 2020 hira88 написал 10 минут назад: ес честно "все что не касается работы" на любой диалог с таким уклоном я шлю нахуй уже давно ебать ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9958 16 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то как ко мне относится дир это вообще отдельный разговор ну ты либо тролишь, либо у вас там рли типичная контора куколдов с главным во главе ну бля... ну ты сама все понимаешь если все так и есть (вали нахуй, или он кикнет как... ну ты поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9959 16 января 2020 клянусь, в моих постах ноль преувеличений и пиздежа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9960 16 января 2020 Я еще думал мой первый опыт работы был хуевастым и странным Теперь понимаю что все еще будет впереди ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение