kijupsik #1521 9 апреля 2019 только если переговорка маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1522 10 апреля 2019 открыл твитор, а там микрософт открывает директикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1523 10 апреля 2019 главное посрать перед собесом чтобы не обосраться на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1524 10 апреля 2019 (изменено) Меня только arch пугает на машинах, надо будет покурить хоть гайдов как там с пакетным менеджером работают.Запоминаешь четыре последовательности (хотя последовательность только в 3 случае, остальное просто команды) 1. sudo pacman -Syu 2. sudo pacman -S %app% 3. makepkg -s pacman -U %app% 4. pacman -Ss %app% А в остальном винда виндой: ИДЕ и браузер работают и на том спасибо. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1525 10 апреля 2019 ебучий фронтееееееееееееенд. pepehands Как суеза не заебало.. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1526 10 апреля 2019 @@Indexсколько всего собесов прошел? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1527 10 апреля 2019 пролайкайте пост Канта Звучит как призыв к массовым беспорядкам Чё у нас сегодня на ужин? Кого покормить фронтэендом? У меня есть, что скинуть. Это лютый пиздетс, но клиенты довольны ебучий фронтееееееееееееенд. pepehands Как суеза не заебало..Пчм должно заебать? Это ж разминка для мозгов, когда у тебя что-то в js не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1528 10 апреля 2019 ебучий фронтееееееееееееенд. pepehands Как суеза не заебало..Хз чему там заебывать, если есть нормальный проект, на котором ты пилишь что-то адекватное. Вот если бы я прыгал между проектами и конфигурировал всякие вебпаки и занимался прочей хуетой, то тогда бы да, жизнь была бы не в радость. m()stEVIL понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1529 10 апреля 2019 Я могу анус поставить, что с первого собеседования ты никуда не вкатишься. заквотил на всякий случай agaagaНе, ну если он уже куда-то ходил, то ставка не действительная. Но я например на своем первом собесе обосрался ещё в общих вопросах ООП.не, ещё не ходил, я пока не готов) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1530 10 апреля 2019 ебучий фронтееееееееееееенд. pepehands Как суеза не заебало..Хз чему там заебывать, если есть нормальный проект, на котором ты пилишь что-то адекватное. Вот если бы я прыгал между проектами и конфигурировал всякие вебпаки и занимался прочей хуетой, то тогда бы да, жизнь была бы не в радость. this. Пчм должно заебать? Это ж разминка для мозгов, когда у тебя что-то в js не работает офц Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1531 10 апреля 2019 @@Indexсколько всего собесов прошел?Месяц+ назад одно. Сейчас 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1532 10 апреля 2019 Меня только arch пугает на машинах, надо будет покурить хоть гайдов как там с пакетным менеджером работают.Запоминаешь четыре последовательности (хотя последовательность только в 3 случае, остальное просто команды)1. sudo pacman -Syu2. sudo pacman -S %app%3. makepkg -spacman -U %app%4. pacman -Ss %app%А в остальном винда виндой: ИДЕ и браузер работают и на том спасибо. да? а ты давно arch устанавливал на голое железо. винда уже как 30 лет не заставляет диски разбивать как в 1976 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1533 10 апреля 2019 да? а ты давно arch устанавливал на голое железо. винда уже как 30 лет не заставляет диски разбивать как в 1976Всё, что делаешь при установке и настройке, запоминать не обязательно. Я так понял ему просто дают машину с уже установленным (и настроенным) арчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1535 10 апреля 2019 (изменено) Это вроде эйлеров цикл и сложность линейная я даун забей Изменено 10 апреля 2019 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1536 10 апреля 2019 (изменено) Это вроде задача коммивояжера и сложность факториальная Изменено 10 апреля 2019 пользователем Rooster Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1537 10 апреля 2019 (изменено) Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичная Изменено 10 апреля 2019 пользователем AskMe- Pep_See понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1538 10 апреля 2019 Нерды ебаные http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение