AskMe- #1682 12 апреля 2019 да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВ JuJeu и ElGobedano понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1683 12 апреля 2019 (изменено) да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВлулпропишите ему ктонибудь киселева внутривенно, че этот холоп себе надумал (на самом деле тебе не надо въябывать чтобы свалить, тебе нужно просто свалить) Изменено 12 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1684 12 апреля 2019 У меня вот третий час ночи, выпил кофеек, лежу и слушаю Лану Дель Рей А утром вставать в 8:20 и это ещё учитывая скип первой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1685 12 апреля 2019 (изменено) бля у меня обучательное безумие. нужно такое количество еботы более глубоко изучить / позакрывать пробелы в понимании всякого говна, что крыша едет в очереди пяток книг, приходится читать параллельно всё сразу, потому что сегодня решил что это важнее, завтра оказалось что надо вот это, потом третье. на юдеми три курса отсмотренных на некий процент, ни один так и не завершен и хуй знает вообще когда к этому приступить, на винте еще пара десятков гигов скаченного говна лежит, там тоже че то урывками смотрел то там то тут, десятки вкладок в браузере которые я оставляю открытым чтобы потом почитать и не забыть, там же видосы еще какие то с ютуба наполовину просмотренные, в итоге там тоже уже пиздецARRRRRRRARAAAAAAAAAAAAAARJDUIAJAOIDAD я как собака которой 10 теннисных шариков кинули и она пытается их все в рот себе засунуть, в итоге когда она пытается четвертый подсабжить у неё предыдущие три вываливаются и псина в агонии от этой хуйнии пока я это пишу торрентыч уже качает еще пару гигов кала, который ТОЖЕ ХОРОШО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КОНЕЧНО когда это кончится? monkas это такая форма прокрастинации, некоторые её priority dilution называют. Последовательно делай в произвольном порядке, но до конца. Изменено 12 апреля 2019 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1686 12 апреля 2019 кто то тут в соседней ветке писал.компутер - станок.программист - работяга.в голос с уебков которые в 2019 думают что работа программистом это элитно.при том что щас чел 19 лет с тройками за месяц может стать младшим сотрудником группы последней передней разработки. или что такое front end я хз.простите за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1687 12 апреля 2019 интереснейший пассаж, теперь пожалуйста покажи тех людей, которые думают что работа программистом это элитно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1689 12 апреля 2019 это такая форма прокрастинации, некоторые её priority dilution называют. Последовательно делай в произвольном порядке, но до конца. ну так и есть, внатуре по сути прокрастинация вместо чего то полезногоно просто взять и закончить не так просто, потому что книги большие, курсы большие, всё бля большое, а нужно всё и сразу прямо вот сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1690 12 апреля 2019 (изменено) это такая форма прокрастинации, некоторые её priority dilution называют. Последовательно делай в произвольном порядке, но до конца. ну так и есть, внатуре по сути прокрастинация вместо чего то полезногоно просто взять и закончить не так просто, потому что книги большие, курсы большие, всё бля большое, а нужно всё и сразу прямо вот сейчас ну в том и суть, эту хуйню надо пересилить Изменено 12 апреля 2019 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1691 12 апреля 2019 (изменено) да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВлулпропишите ему ктонибудь киселева внутривенно, че этот холоп себе надумал (на самом деле тебе не надо въябывать чтобы свалить, тебе нужно просто свалить) бабца уже вписалась в ипотеку на 2 года, так что впереди два года финальной подготовки к съебу раньше никакесли и через два года найду еще причины и оправдания, то я пидор (скриньте) да можете не скринить я и сам знаю что пидор Изменено 12 апреля 2019 пользователем AskMe- Kant понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1692 12 апреля 2019 Всего на два года хуясе вы зажиточные крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1693 12 апреля 2019 да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВлулпропишите ему ктонибудь киселева внутривенно, че этот холоп себе надумал (на самом деле тебе не надо въябывать чтобы свалить, тебе нужно просто свалить) раньше никаккак еботека связана с твоей возможностью съебать, не понял очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1695 12 апреля 2019 да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВлулпропишите ему ктонибудь киселева внутривенно, че этот холоп себе надумал (на самом деле тебе не надо въябывать чтобы свалить, тебе нужно просто свалить) раньше никаккак еботека связана с твоей возможностью съебать, не понял еботеку надо бы выплатить прежде чем съебывать?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1696 12 апреля 2019 да надо ебошить бля какой бухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 я вот варламычем еще подсабжился, посмотрел на читу, посмотрел на ответ городской администрации по поводу этой хуйни, прочитал шизоидный пост на эту тему и получил безумный буст к мотивации. надо просто изо всех сил въебывать и ебашить, чтобы съебывать из этого ада как можно быстрее. жить в этой стране будучи здравомыслящим человеком - это натурально гумманитарное преступление, все люди хотя бы с минимальным шансом на съеб должны эвакуироваться и бежать нахуй сломя голову. УУУ СУКА НУ ВСЁ ТЕПЕРЬ НАДО ВДЖОБЫВАТЬ ПО 16 ЧАСОВ В СУТКИ И ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ ВАРЛАМЫЧА ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БУСТОВлулпропишите ему ктонибудь киселева внутривенно, че этот холоп себе надумал (на самом деле тебе не надо въябывать чтобы свалить, тебе нужно просто свалить) бабца уже вписалась в ипотеку на 2 года, так что впереди два года финальной подготовки к съебу раньше никакесли и через два года найду еще причины и оправдания, то я пидор (скриньте) да можете не скринить я и сам знаю что пидор У меня дружаня хотел сыбаться , а потом женился и гг pepehands (сказал да нахуй надо деньги же платют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1697 12 апреля 2019 дали таску нарисовать шото типа архитектурной диаграммы, как у нас будет связан навижен с той проджект тулой открыл draw.io и понял шо нарисую какую-то мало понятную хуйню, пиздос, надо как то научится рисовать адекватные и понятные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1698 12 апреля 2019 И всё это, и вся эта заграница, и вся эта ваша Европа, всё это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия... помяните мое слово, сами увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1699 12 апреля 2019 дали таску нарисовать шото типа архитектурной диаграммы, как у нас будет связан навижен с той проджект тулой открыл draw.io и понял шо нарисую какую-то мало понятную хуйню, пиздос, надо как то научится рисовать адекватные и понятные схемынеплохото есть настраивать комп тебя уже не подпускаютперевели на написание описанийграмотно, учитывая что ты две стрелочки с подписью не можешь нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1700 12 апреля 2019 у жизнью обиженных что ли ротация какая-то по выписыванию пенделей ненавистным программистам? с завидным постоянством стали заходить долбоебы и на ровном месте к людям приставать iKrivetko, JuJeu, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение