Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Я безголовый у36oк

Рекомендованные сообщения

photo-146432.jpeg?_r=1524261173

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я про топан в котором мусор швыряют с окон

ебать тупые

когда этот топам создавали, ты ещё под себя ссался

Так что больше почтения к ветеранам

Как будто с тех пор он перестал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ебать тупые

Ну кто—то же должен учить нерадивых сопляков. А то они же уверенны что самые умные и красивые.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать тупые

ну вообще-то перестал, ну типа я переехал в район по-лучше, в другом городе вообще, тут камеры везде и вообще он рили чистый, что даже не охото мусорить :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я запанчил про то, что лакостег до сих пор ссыт под себя. Ты тут вообще ни при чем. 

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да он прекрасно понял что не про него. Просто под дурачка закосил. Внимания к себе хочет

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

зырьте, Гомосек теории лжи пересмотрел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

только вот не надо превращать это в сцену из третьего сезона настоящего детектива, старик

я знаю что ты меня любишь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

только вот не надо превращать это в сцену из третьего сезона настоящего детектива, старик

я знаю что ты меня любишь

Я этого никогда не скрывал.

Поделиться сообщением

Я запанчил про то, что лакостег до сих пор ссыт под себя. Ты тут вообще ни при чем. 

Панчи из того же года что и твоя рега

Блядь и сидел же своим ебаным ебальником это выдумывал  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

так, не понял нахуй тут кто-то на даты регистрации выебывается? :zloy:

Поделиться сообщением

лакостег молодой еще, шутливый

лезет не туда...

Поделиться сообщением

Чел, ты дотер+репер, как бы, ниже то почти ничего нет

выше дотера-рэпера может быть только анимешник, инфа 100%

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

Чел, ниже анимешника только бесконечный слой дерьма, который он проедает опускаясь всё ниже.

BackStoR понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Как бы помягче сказать.

Чел, аниме не для всех, для селюков типа тебя Голливуд есть, например

Поделиться сообщением

пацан, тебе надо на рэп-баттл это раз

второе ты что попутал огурец с томатом хуец с бананом? не стирай в пыль свои кулаки

пис

Поделиться сообщением

(изменено)

Если смотреть на мир с точки зрения собственной выгоды, то все становится понятно. Психовать не выгодно, мстить тем более. Когда ищешь справедливость ты мстишь, а прав ты или не прав ты не в состоянии оценить. Что если ты не прав? Что если твоя логика это результат отсутствия у тебя понимания жизни и необразованность/некомпетентность. Так какое право ты имеешь выносить приговор другим людям и исполнять его? Твоё место за решеткой, ты асоциален. Мы дотеры, в большинстве своем у нас нет мозгов и денег потому что мы выросли в мусорном обществе, с волчьими законами и мусорными абсолютно приемами манипуляции типа делать друг друга виноватыми ради достижения собственных целей.

Но хуй с ним, допустим ты прав, у тебя украли деньги 10000 рублей. Ты избил за это человека за это и на тебя написали заяву (и правильно сделали). И тебе приходится откупаться, то есть ещё потеря денег 100 000 рублей. Неспособность признать поражение даже против собственной «справедливости» это грубейшая ошибка и дальнейшие регулярные убытки в жизни. Реальная история, но сколько ты сам таких аналогов можешь вспомнить?

Искать в жизни логику и справедливость большая ошибка, кто-то тимати, а кто-то ебло с окраин. Не говоря уже о том, что когда ты решаешь все проблемы агрессией ты отказываешься от поиска более цивилизованных способов решения - ты либо не умеешь думать, либо не хочешь. Сдержанность, терпение лучшее что ты можешь себе подарить. Брось все силы и время на сдерживание себя в приступах агрессии и учись все решать адекватными методами и скоро ты их найдёшь. И они намного более эффективны. Психовать вообще всегда неправильно и малоэффективно.

Твоя обязанность это благоустраивать собственную жизнь, а не наказывать неверных. Перестань искать виноватых и все станет хорошо, ты удивишься насколько и как быстро.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

^чел прав, ну типа так и есть, да и я сам на самом деле не настолько уебок как расписал в первом посте, ну типа я тогда был тильтед шо пизда, я не лицемерил, то что я там написал было реально так, но реально для меня только в том диком состоянии состоянии(ну я писал уже об этом), обычно я не настолько дикарь :trollface: 

щас уже наверно в 2к19 и притом что я живу в более-менее норм районе это не так актуально, как когда я был малолеткой, да и круг общения у меня охуенный, но у меня ещё с молодости закрепилась мысль что оттачивать нужно как конструктивность и коммуникативность, так и умение, в случае чего, разъебать кого бы то ни было при любых обстоятельствах, как морально, так и, в крайнем случае, физически, потому что мой опыт нормального общения с даунами был довольно негативным в этом плане, кек, ну типа будь наготове всегда и тому подобное, как учила улица 

:lol: ну пафосно офк, но примерно так и есть

.

Типа прокачивай как светлую так и темную свои стороны, будь сбалансированным, потому что многие ушлые челы видят в доброте и конструктивности слабость, ну это вот как саппортишь например челам в скрытом пуле, чтобы в 5 кэрри не играть, а они ещё рамсят и выебываются на тебя, репортить хотят за то что ты там вард не поставил, а ты себе на ботинок еле наскреб, офк нужно уметь че ответить на такие предъявы, но при этом не проникая, без нужды, в их матерей :trollface: Ну это банальный пример, будет понятным для всех здесь.

У меня довольно хорошие родители и охуенное воспитание, но я на своем опыте понял что порядочное поведение не всегда имеет наивысший кпд, как вот в том примере про бабки - у меня все с точностью до наоборот было, ну типа у меня в классе 5ом "друзяшки" со двора спиздили где-то 2к из комода, когда мы тусили у меня, ну там знаете как это раньше сидели у компа там в кску до смерти или в гта, дак вот, мамка заяву написала, я офк был против, но меня никто не слушал - менты хуй че сделали, я же пошел со старшими решать, и они решили, по-плохому, но решили, вот и вся история :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...