Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 20.03.2019 в 11:02:

DVAHAS написал 20.03.2019 в 10:58:
и?

по какой статье уволили, если не секрет?

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 20.03.2019 в 12:34:

Шум и ярость написал 20.03.2019 в 11:06:

после универа, когда на первую норм работу устроился, у меня была начальница такая, на решение которое занимает пару часов, нужно было тратить час, чтоб доказать ей, что мое решение норм. не особо она шарила в проектировании архитектуры, а начальницей была, только за то, что хорошо разбиралась в бизнесе. но ее еще можно понять, когда приходит челик студент и начинает ее грузить про архитектуру, когда она уже хуеву лет тут работает. а вот тура практически без опыта работы, с абсолютным нулем понимания вещей, о которых тут пишут, я понять не могу.

стасик, если он не может объяснить, почему он прав, а руководитель нет, то он хуевый специалист, и не важно разработчик он, тимлид, или менеджер. и в моем представлении руководители оперирующие словами "невозможно" без какой либо аргументации, обычно, остаются где-то на уровне дна.

Показать больше  

@@toouur ну-ка давай разъеби его побульбашски как следует

Поделиться сообщением

(изменено)
  DVAHAS написал 20.03.2019 в 12:37:

BRA_HAYFA написал 20.03.2019 в 11:02:

по какой статье уволили, если не секрет?

в связи с призывом на военную службу

надо в трудовой глянуть я хз какая там правильная формулировка

а вон загуглил

ст.83 ТК РФ

https://glavkniga.ru/situations/k502159

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 20.03.2019 в 12:45:

DVAHAS написал 20.03.2019 в 12:37:

в связи с призывом на военную службу

надо в трудовой глянуть я хз какая там правильная формулировка

а вон загуглил

ст.83 ТК РФ

https://glavkniga.ru/situations/k502159

Показать больше  

лол можно было просто не идти в армию, например, но это обсуждение уже для другого топана

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 20.03.2019 в 12:51:
  Показать содержимое

лол можно было просто не идти в армию, например, но это обсуждение уже для другого топана

я уже сто раз объяснял чем я мотивировался тогда

в любом случае пошел бы я или не пошел резалт был бы тот же

представим есть три топ авиакомпании страны

аэрофлот трансаэро и с7 (ютейр сюда не пишем, потому что это помойка на уровне с редвингс)

во все эти компании требуются специалисты, которой я обучался в универе и я работаю в трансаэро.

требуются специалисты с опытом работы и допусками на судно и категориями желательно

и тут хуяк банкротится вторая авиакомпания в стране с парком самолетов 100 штук

сотни инженеров, на которого я учился остаются без работы и естественно идут в авиакомпании аэрофлот и с7.

эти компании естественно возьмут спецов с большим опытом работы и допусками/категориями, чем студента, который тока тока дописывает диплом, и у которого еще нет категории, допуска, опыта работы более 3 лет и отсрочки от армии

поэтому сложившаяся ситуация бы никак не изменилась бы от того пошел бы я в армию или нет.

единственное чтобы изменилось это то, что теперь бы трансаэро до сих пор мне выплачивало долги по зпшке как и многим другим сотрудникам.

можешь зайти на их сайт сейчас они до сих пор выплачивают зп сотрудникам

по словам друзей, ласт 2-3 месяца перед банкротством в трансаэро не платили зп либо платили с задержкой

Поделиться сообщением

мммм понятно

Поделиться сообщением

сейчас среди моих одногруппников из 24 человек по специальности работают двое

один в с7 второй в аэрофлоте

все

три-четыре человека работает в кб сухой в жуковском

остальные кто личинусов ростит без работы (я про девченок), кто фитнесс тренер готовит к соревнованиям либо готовится сам

кто-то с автомобилями чето там мутит

а вспомнил еще один работает в авиакомпании якутия :xd:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 20.03.2019 в 13:11:

сейчас среди моих одногруппников из 24 человек по специальности работают двое

один в с7 второй в аэрофлоте

все

три-четыре человека работает в кб сухой в жуковском

остальные кто личинусов ростит без работы (я про девченок), кто фитнесс тренер готовит к соревнованиям либо готовится сам

кто-то с автомобилями чето там мутит

а вспомнил еще один работает в авиакомпании якутия :xd:

Показать больше  

красно-белое? :trollsurprise:

Поделиться сообщением

(изменено)
  DVAHAS написал 20.03.2019 в 13:19:

BRA_HAYFA написал 20.03.2019 в 13:11:

красно-белое? :trollsurprise:

смешно  gachigasm

не, конструкторское бюро

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

после универа, когда на первую норм работу устроился, у меня была начальница такая, на решение которое занимает пару часов, нужно было тратить час, чтоб доказать ей, что мое решение норм. не особо она шарила в проектировании архитектуры, а начальницей была, только за то, что хорошо разбиралась в бизнесе. но ее еще можно понять, когда приходит челик студент и начинает ее грузить про архитектуру, когда она уже хуеву лет тут работает. а вот тура практически без опыта работы, с абсолютным нулем понимания вещей, о которых тут пишут, я понять не могу.

бля, ну ясен хуй на новой работе твой начальник по началу будет тебя доёбывать и прерять ибо  в случае чего, ебать в сраку будут именно его и офк разумнее лишний часик попиздеть с неофитом за всю хуйню.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 20.03.2019 в 14:20:

бля, ну ясен хуй на новой работе твой начальник по началу будет тебя доёбывать и прерять ибо  в случае чего, ебать в сраку будут именно его и офк разумнее лишний часик попиздеть с неофитом за всю хуйню.

это очевидно, сабж в том, что она это делала, когда не понимала, что я предлагаю, и заворачивала предложения потому что не понимала, ну а я из-за неопытности соглашался, дизморалился и делал, как она сказала. помню, первый раз подошел ей задвинуть про фабрику, она сказала, ты делаешь лишние усложнения, тут можно все через таблицу сделать и ее в цикле опросить. сейчас, если мне джун такую хуйню скажет, я ему мягко намекну, что он долбаеб

Поделиться сообщением

Хайфа, а чо щас не попробуешь снова в авиа? Вон в Шереметьево судя по всему техники повально мудаки, то самолет со сломанным крылом отпустят, то въебут в фонарный столб при транспортировке.

Я когда 3 недели назад там приземлялся, умудрилимь сломать стальной зацеп у тягача и 1.5 часа все в самолете ждали, пока исправят ситуацию.

Когда много даунов, норм люди обычно востребованы

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 21.03.2019 в 11:37:

Хайфа, а чо щас не попробуешь снова в авиа? Вон в Шереметьево судя по всему техники повально мудаки, то самолет со сломанным крылом отпустят, то въебут в фонарный столб при транспортировке.

Я когда 3 недели назад там приземлялся, умудрилимь сломать стальной зацеп у тягача и 1.5 часа все в самолете ждали, пока исправят ситуацию.

всякими буксировками как раз таки занимаются техники дауны, которым даже высшее образование не нужно, достаточно средне-специального авиационного, вот и набирают туда всякий мусор

зпшка техника 35к максимум

нахуй надо

да и я сейчас в питере живу с женой

+ не готов идти на понижение зп

ну и офк интересно что за авиакомпания отпустила самолет со сломаным крылом, и какой авиа прилетел ты

Поделиться сообщением

> + не готов идти на понижение зп

Падажжи не понял

Показать содержимое

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 21.03.2019 в 11:54:

всякими буксировками как раз таки занимаются техники дауны, которым даже высшее образование не нужно, достаточно средне-специального авиационного, вот и набирают туда всякий мусор

зпшка техника 35к максимум

нахуй надо

да и я сейчас в питере живу с женой

+ не готов идти на понижение зп

ну и офк интересно что за авиакомпания отпустила самолет со сломаным крылом, и какой авиа прилетел ты

Показать больше  

Основной арендатор Шереметьево конечно, кто же еще. Я летел им же.

https://lenta.ru/news/2019/03/17/broken/

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 21.03.2019 в 12:31:

BRA_HAYFA написал 21.03.2019 в 11:54:
Основной арендатор Шереметьево конечно, кто же еще. Я летел им же.

https://lenta.ru/news/2019/03/17/broken/

ну накосячили знач
  toouur написал 21.03.2019 в 12:28:

> + не готов идти на понижение зп

Падажжи не понял

че ты не понял?
  [blindfold] написал 21.03.2019 в 12:30:

HAIFA DAY DENEH

кто бы мне дал(

Поделиться сообщением

Типа в Шереметьево инженеру будут меньше 50к брутто платить?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 21.03.2019 в 15:59:

Типа в Шереметьево инженеру будут меньше 50к брутто платить?

инженер без допусков на судно и категории? офк

а то и меньше

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 21.03.2019 в 17:39:

sol1tary написал 21.03.2019 в 15:59:
инженер без допусков на судно и категории? офк

а то и меньше

Тогда странно, что аварии так редко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...