Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я рили хз как устроится на работу.

Это пиздец.

Просто конченные твари везде. Просто конченный я.

переживаю за тебя, словно за своего котика

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

гайз мб кто знает и проходил, мб у когото знакомые проходили курсы Тестировщиков ПО в Питере.

Посоветуйте годный. Я вот ща смотрю на цены и вахуе от того как они варьируются.

Есть за 8к, есть за 32к. И отзывов либо нет, либо есть онли положительные и выглядят так будто не настоящими людьми написаны, которые эти курсы проходили.

epam на петроградке (вроде бесплатно) https://www.epam-group.ru/careers/education/training.1274

t-systems на ваське (бесплатно) https://www.t-systems.com/ru/ru/career/graduates-students/graduates-students-711600

ну и офк попробуй на coursera.org поискать

Насколько помню, то хайфа, как раз в этом т-системсе и работает сейчас. honkler

Поделиться сообщением

honkler  pepehands  zatrolka_tupostu

zatrolka_tupostu  valakas  takpadazhi                                :lostneprowaet:  (препод)

takpadazhi  honkler  zatrolka_tupostu

так выглядят курсы тестировщиков

Nikki Sixx, scarppy и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз мб кто знает и проходил, мб у когото знакомые проходили курсы Тестировщиков ПО в Питере.

Посоветуйте годный. Я вот ща смотрю на цены и вахуе от того как они варьируются.

Есть за 8к, есть за 32к. И отзывов либо нет, либо есть онли положительные и выглядят так будто не настоящими людьми написаны, которые эти курсы проходили.

epam на петроградке (вроде бесплатно) https://www.epam-group.ru/careers/education/training.1274

t-systems на ваське (бесплатно) https://www.t-systems.com/ru/ru/career/graduates-students/graduates-students-711600

ну и офк попробуй на coursera.org поискать

Насколько помню, то хайфа, как раз в этом т-системсе и работает сейчас. honkler

нет, я работаю в жопе

уровень знание немецкого В1 это какой?

все нашел

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

А кто тогда тут писал, что в т-системсе работает? takpadazhi

Поделиться сообщением

извини за вопрос а нахуа тебе курсы если ты и так уже работаешь?

Поделиться сообщением

я работаю в компании тестировщиком три года

и все чему я научился тут было самоучением на уровне удовлетворяющем данную компанию

учитывая что у меня даже нет отдела тестирования и вообще других тестировщиков, я не совсем уверен что, то что я делаю это правильно в плане общепринятых принципов тестирования

хз как объяснить

в общем я хочу отсюда уволиться и пойти дальше, но я не уверен что пройду собеседования

лично мне нужно пройти курсы, чтоб узнать то что я вдруг не знаю, сравнить это с тем как я делал и как это должно быть

и пойти уже трудоустраиваться в норм компанию, ну и чтоб на собесе не ударить в грязь лицом

расчитываю устроиться куда нибудь с зпшкой от 70к и далее

да и с бумажкой я себя поувереннее чувствовать буду

Поделиться сообщением

На курсы тестировщиков тут никто не ходил.

Еще с чем нибудь помочь нужно?

Поделиться сообщением

и все чему я научился тут было самоучением на уровне удовлетворяющем данную компанию

учитывая что у меня даже нет отдела тестирования и вообще других тестировщиков, я не совсем уверен что, то что я делаю это правильно в плане общепринятых принципов тестирования

хз как объяснить

в общем я хочу отсюда уволиться и пойти дальше, но я не уверен что пройду собеседования

лично мне нужно пройти курсы, чтоб узнать то что я вдруг не знаю, сравнить это с тем как я делал и как это должно быть

и пойти уже трудоустраиваться в норм компанию, ну и чтоб на собесе не ударить в грязь лицом

точно баратан, придешь на курсы за 30 к и тебя научат лучшим практикам (как в гугле). Я уверен на 1000%, что там эти курсы ведут челы, которые что-то там читали про тестирование и пытаются залутать денег. В твоем случае нужно менять место работы, а не идти на непонятные курсы, если ты за 3 года сам не смог прокачаться, то у меня для тебя плохие новости (для автоматизации тебе нужен скриптовый язык [питон], на твоих курсах за $ тебя не научат ничему, ты только сам сможешь себя научить).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Пойти на курсы в твоем случае — это проебать время и, вариативно, деньги.\

Просто берешь, пишешь пиздатое резюме, берешь отпуск на 2 недели и ходишь по собеседованиям.

От этого и будешь отталкиваться, а не от своих догадок.

Поделиться сообщением

да нахуй тебе эти курсы не нужны - почекай по вакансиям в твоем городе какие скиллзы требуются, запишись на пару собесов и уже там смотри шо тебе конкретно нужно припездеть в дальнейшем. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз как объяснить

ну короче открываешь вакансию на тестироващика с опытом 3+ года 

смотришь требования 

думаешь хм а какие пункты из этого я не знаю 

гуглишь чо не знаешь 

идешь собеседоваться, устраиваешься на работу 

ууу сука сложна непонятна 

хз как объяснить

точно баратан, придешь на курсы за 30 к и тебя научат лучшим практикам (как в гугле). Я уверен на 1000%, что там эти курсы ведут челы, которые что-то там читали про тестирование и пытаются залутать денег. В твоем случае нужно менять место работы, а не идти на непонятные курсы, если ты за 3 года сам не смог прокачаться, то у меня для тебя плохие новости (для автоматизации тебе нужен скриптовый язык [питон], на твоих курсах за $ тебя не научат ничему, ты только сам сможешь себя научить).

тут согл 

если за 3 года ничо не решил накрутить на текущем месте работы (тем более если ты там один то ваще похуй чо там там делаешь, никто не заругает и не уволит) то скорее всего чел 0 инициативы + 0 обучаемости и щас он пытается КУПИТЬ знания на каких то мутных курсах для таких же ленивых челиков

Поделиться сообщением

такто правду глаголят

к нам в уник хуавей приходил работяг вербовать и давали входные тесты с вопросами. я их домой унес на будущее, потом выучу все, что требуют и пойду за 1000кк работать на рисовыз полях

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

honkler pepehands zatrolka_tupostu

zatrolka_tupostu valakas takpadazhi :lostneprowaet: (препод)

takpadazhi honkler zatrolka_tupostu

так выглядят курсы тестировщиков

Меня там не было откуда фото

Поделиться сообщением

На курсы тестировщиков тут никто не ходил.

Еще с чем нибудь помочь нужно?

да, помоги, можешь 10 тысяч на киви скинуть

+79320213

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

авторитетное мнение по курсам макак - нахуй нужно, это инфоцигантсво 21 века

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Я конечно не шарю в количестве возможных мест, где берут с таким опытом знаний как у Хайфы, но если их больше одного, а требования примерно одинаковые, то можно прийти на один собес, и даже если там покажешь себя дураком - будет понимание того, что от тебя хотят

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А ты типа три года сидел формочки прокликивал и больше ниче не научился ? За это время можно было по тихоньку по маленько выучиться чему то

Поделиться сообщением

А чо тестишь-то? Поищи в телеге по тегу qa, мб из своего города кого найдёшь

Поделиться сообщением

А ты типа три года сидел формочки прокликивал и больше ниче не научился ? За это время можно было по тихоньку по маленько выучиться чему то

ну по сути так и было

сидел без мотивашки и было норм

а ща чувствую что не норм и пора шевелиться

вот и решил узнать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...