Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да мне бы в дс2 тыщ 40-45 получать хотя бы

Поделиться сообщением

Вкатывешься стажёром на галеру прочев спецификацию за вечер

Поделиться сообщением

В торговлю идти, лутать 40-100к при ебучих стрессах

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

В торговлю идти, лутать 40-100к при ебучих стрессах

Норм у вас зарплаты в спб, или ты не понял, что Ева из дс2?

Поделиться сообщением

Ты еще читал что-то :lol:  Ну ты клоун, конечно, можно просто прийти логически до всего додуматься

Поделиться сообщением

куда устроиться на работу.

продажником с нуля профитнее всего идти

есть конторы где если не ебланить, можно со старта 600+ зелёных лутать

это при условии что ты нихуя не умеешь (раз спрашиваешь здесь) и речь об Украине, как в Рашке с этим хз

Поделиться сообщением

Куда Аскмех- пропал бтв? Закодился совсем?  honkler

мак выбирает @@AskMe-

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

продажником с нуля профитнее всего идти

есть конторы где если не ебланить, можно со старта 600+ зелёных лутать

это при условии что ты нихуя не умеешь (раз спрашиваешь здесь) и речь об Украине, как в Рашке с этим хз

Хз у нас продаваны в мвидео например 30-35 имеют, мне проще в магнит вернуться на оклад 35 и не делать нихуя. Постараюсь офк на завод чпушником на 60-80к попасть, но отсутствие военника душит.

Поделиться сообщением

Первый день новой смены. Пуск каскада. Температура в цеху примерно 35 градусов выше нуля. 10 часов в рабочей одежде выполнял поручения по закрытию, открытию разнообразных хуентилей. Периодически слышал в свою сторону мат, если не особо разбирался в чем-то. Присел лишь пару раз за смену. Нахуя мне это ебаное высшее образование было нужно, блять?

А, ну и ебанат технолог решил, что я агрессивный выблядок и где-то там огрызнулся на экзамене, на котором, бтв, этого ебаного технолога даже и не было  honkler В итоге он бегал весь день, искал пропуски по задвижкам и где не так висит окожуховка. В итоге нашел, офк. Аргументы, мол, я, блять, занят пуском вашего ебаного каскада не принимал. Завтра, думаю, узнаю, что впервые депремирован. Ура-ура, с почином!  honkler

Поделиться сообщением

Первый день новой смены. Пуск каскада. Температура в цеху примерно 35 градусов выше нуля. 10 часов в рабочей одежде выполнял поручения по закрытию, открытию разнообразных хуентилей. Периодически слышал в свою сторону мат, если не особо разбирался в чем-то. Присел лишь пару раз за смену. Нахуя мне это ебаное высшее образование было нужно, блять?

А, ну и ебанат технолог решил, что я агрессивный выблядок и где-то там огрызнулся на экзамене, на котором, бтв, этого ебаного технолога даже и не было  honkler В итоге он бегал весь день, искал пропуски по задвижкам и где не так висит окожуховка. В итоге нашел, офк. Аргументы, мол, я, блять, занят пуском вашего ебаного каскада не принимал. Завтра, думаю, узнаю, что впервые депремирован. Ура-ура, с почином!  honkler

увольняйся нахуй

GO_STASIK и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

а че в магните не нравилось?)

через годик уже директором был бы...

Поделиться сообщением

увольняйся нахуй

2 года по распределению отрабатываю. Вариант есть перераспределиться. Но это менять шило на мыло (завод на завод)

Поделиться сообщением

а скока надо выплаитить, если не отрабатывать? 

Поделиться сообщением

а скока надо выплаитить, если не отрабатывать? 

В отделе кадров мадам сказала, когда я ненароком ее спросил про это, что как за обучение в универе + еще какие-то там бабки, якобы неустойка из-за разрыва контракта. За 4,5 года в универе на моей специальности платники отдают где-то 6к долларов. Ну и неустойка эта думаю норм такая будет. 

Поделиться сообщением

ну да норм так...

а скока платят?

Стажером получал 300-350 долларов.

Вот только в середине июня начал уже самостоятельно по разряду работать. В начале июля узнаю свою зп. Аванс 120 бачей. В сумме выйдет, скорее всего, где-то 550-600 зеленых. Как бы для моего города вполне нормально. Но, бляяять, такая работа

Поделиться сообщением

ну да норм так...

а скока платят?

Стажером получал 300-350 долларов.

Вот только в середине июня начал уже самостоятельно по разряду работать. В начале июля узнаю свою зп. Аванс 120 бачей. В сумме выйдет, скорее всего, где-то 550-600 зеленых. Как бы для моего города вполне нормально. Но, бляяять, такая работа

ну че тебе сказать, терпи браток))

~10к доларов не валяются на дороге...

а так и зп норм и опыта мб наберешься, который пригодится 

diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Охуеть, ищу такую уже месяц и пока бибу сосу. Из т-системс почти две недели не отвечают -_-

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...