Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да типо не в этом дело просто как нам в пту впаривали мол профессия нужная без работы не останетесь - ага блять!

я бы с удовольствием вписался слесарем-ремонтником на оклад 35к и тупо читал книжки и быть может готовился к поступлению в вуз уже по интересующей меня специальности

но сори мать гонит на работу походу либо продаваном в мвидео либо в магнит пиздохать сука хоть выпиливайся нахуй

задушила меня взрослая жизнь с первых дней я ебал

чел, в твоем случае я бы вордпрес поизучал и немного реакта, залутал бы денег и дальше уже бы думал, что делать. идти в магнит / мвидео - потрачено.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

если я спрошу - меня затролят офк

но энивей

сколько нужно времени чтобы вкатиться в айти

сука ну не хочу я петровичем становится ну не такая у меня психологая я хикка рнн-господин господи помилуй мама роди меня обратно

Поделиться сообщением

но энивей

сука ну не хочу я петровичем становится ну не такая у меня психологая я хикка рнн-господин господи помилуй мама роди меня обратно

недели 2 на тестировщика 

Поделиться сообщением

Вот так и есть по жизни, в пятницу был на собеседовании прошел на 4 из 5 (по своему мнению) как итог в конце приебались к образованию. Если у тебя есть опыт то все похуй есть ли у тебя диплом или нету, у меня кстати нету.

Это самое уебищное что есть в русском образовании, когда люди учатся ради корочки надеясь на светлое будущее а по окончанию с хуем во рту остаются

Показать содержимое

Поделиться сообщением

но энивей

недели 2 на тестировщика 

ага, а чего не два дня?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да типо не в этом дело просто как нам в пту впаривали мол профессия нужная без работы не останетесь - ага блять!

я бы с удовольствием вписался слесарем-ремонтником на оклад 35к и тупо читал книжки и быть может готовился к поступлению в вуз уже по интересующей меня специальности

но сори мать гонит на работу походу либо продаваном в мвидео либо в магнит пиздохать сука хоть выпиливайся нахуй

задушила меня взрослая жизнь с первых дней я ебал

на вторую кассу можете сесть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так и есть по жизни, в пятницу был на собеседовании прошел на 4 из 5 (по своему мнению) как итог в конце приебались к образованию. Если у тебя есть опыт то все похуй есть ли у тебя диплом или нету, у меня кстати нету.

Это самое уебищное что есть в русском образовании, когда люди учатся ради корочки надеясь на светлое будущее а по окончанию с хуем во рту остаются

все эти игры с дипломом это просто тест на айкью. 

Есть люди, которые справляются без дипломов отлично. Есть те, кто находят место получив хорошее образование. У остальных айкью двухзначный.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ути(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Двузначный, дядь

давайте нафлудим пару страниц побыстрее

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

очередной раз доказано, что даже утка может вкатится в айти

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Утка, это удаление

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Утка, это удаление

ахаха, Стасик. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

са с мыслом.........

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я не буду 150-180 просить чистыми

Попрошу 100, с командосами выйдет 150-160

Потом перейду с норм грейдом в бизнес за 160к чистыми так думаю

наканецта бурят переезжает, можно больше не работать и не искать сердобольных баб

Я щас массу набрал тебе не понравлюсь
Релокация оплачивается? Если нет то на 100 (после вычета) будет грустно. Хата 30-40 сразу. Еще 10к на обеды. Что за вакансия?

Поделиться сообщением

Утка, это удаление

ахаха, Стасик. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай
вот как будешь, тогда и поговорим. А пока с тебя стекает моча всего топана.

Поделиться сообщением

Так-так-так, что тут у нас, очередной хейт айтишников?  honkler

Поделиться сообщением

Утка, это удаление

О чем говорить будем?

Поделиться сообщением

Утка, это удаление

О чем говорить будем?
О пользе и вреде ванны с говном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...