Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем прикол? чем знаменит хайф чтобы понять твою шутку?

Чел вы прям супер похожи, я то знаю

Кстати написал ласт экзамен по Fundamentals ACCA, сижу жду результатов

Но поскольку эти я писал на русском по этой программе https://www.accaglobal.com/russia/ru/discover/news-and-press-releases/news/2016/july2016/miit-graduates.html

А дальше явно надо будет сдавать на английском

Так вот, что лучше/ценнее попробовать сдать за год на английском языке, что бы и знания освежить и ценность была для возможной работы заграницей?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

CAE

Leibster понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

эти тестировщики хуже дотеров, ей богу

уберите пожалста

black0uTT понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уберите пожалста

Ещё и в опенспейсе сидят поди

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это успех я считаю

Ты там ещё повыбирай, по собеседованиям сходи - может ещё что лучше/вкуснее прокнет

Кстати это свершилось и Хайфа встретил Осень - бэст аниме кроссовер

kek)

а ты ходил за 3 года на собесы в другие фирмы?

Это все из-за баб

тоже не понял шутейки

Поделиться сообщением

Но поскольку эти я писал на русском по этой программе https://www.accaglobal.com/russia/ru/discover/news-and-press-releases/news/2016/july2016/miit-graduates.html

Так вот, что лучше/ценнее попробовать сдать за год на английском языке, что бы и знания освежить и ценность была для возможной работы заграницей?

Ебать ACCA терь учат в  универе? А такой диплом хоть что-то стоит? Хоть ЕУ и поддерживают

Поделиться сообщением

уберите пожалста

Ещё и в опенспейсе сидят поди
Зато 50к выше средней по рынку имеем а ты шо?
Тигрёнок понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В ос сидеть - быть дауном, если у нас ламповый кабинет с молчунами заберут, то я сбегу нахуй с завода не дождавшись своих денег с др, банально не смогу сидеть с орущими женщинами отдела, сразу покажу свою сущность

Тигрёнок понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

В ос сидеть - быть дауном, если у нас ламповый кабинет с молчунами заберут, то я сбегу нахуй с завода не дождавшись своих денег с др, банально не смогу сидеть с орущими женщинами отдела, сразу покажу свою сущность

напишешь все их имена в тетрадку смерти?))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Но поскольку эти я писал на русском по этой программе https://www.accaglobal.com/russia/ru/discover/news-and-press-releases/news/2016/july2016/miit-graduates.html

Ебать ACCA терь учат в универе? А такой диплом хоть что-то стоит? Хоть ЕУ и поддерживают

Ну всмысле, тебе засчитывают полностью фундаментальную АССА, как если бы на курсы ходил (так же эти экзамены надо на 50+ баллов сдавать, разница только что это на русском)

Насколько я понимаю это обязательная штука, что бы карьеру в аудите строить, особенно если хочется уехать за границу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

На курсы acca всем насрать, вопрос лишь есть ли у тебя финальный сертификат или нет. Все кого я знаю сначала пошли в аудит и уже в процессе сдали acca, наоборот в первый раз вижу. Насчет за рубеж - мало зависит от acca, плюс но не более. 3 моих бывших коллеги работали или работают в 4ке в Лондоне, но это небольшой процент

Поделиться сообщением

Офк есть сертификат о сдаче экзаменов или как ты хочешь итоговый получить не сдав все экзамены?

Я работаю да, это программа формата четверг/пятница вечер плюс суббота фулл день

Просто я хз как ещё адекватно поднимать свою скиллуху и ценность на рынке, а все мои знания и умения в области РСБУ скорее всего не особо ценятся заграницей. Вот у меня и формируется цепочка уровня апать знания МСФО и языка -> чаще попадать на проекты МСФО и быстрее проматываться -> за счёт роста ценности пытаться пролезть на работу куда хочется ну или просто на более высокую зарплату

А то вот это сидеть в 24 на зарплате 55к, когда твои бывшие одногруппники на 100+ сидят - это мем

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

эх

а ведь я сейчас мог зарабатывать 120к+ работая "инженером B2" и кататься в командировки + иметь бесплатные билеты на авиарейсы платя только за таксу 3300...

Поделиться сообщением

50к в 24 не плохо. У меня было меньше.

Понятно что мсфо это гуд. А что за компания?

Поделиться сообщением

Но ведь это зарплата блинщика в Теремке  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Но ведь это зарплата блинщика в Теремке  :hmm:

Там че реально так много плотют? В маке же даже меньше должно быть

Поделиться сообщением

Мда ребята. Чем больше езжу по стране, тем больше понимаю что люди из Мск и Питера не в этой стране жувит. Ну и некоторые прогеры с периферии. С Энгельса спецом взял газету с вакансиями. Одна вакансия 90 - водитель тонара, все остальные 20-30край. И в других городах то же самое.

А в мск какойнить сраный тупой курьер получает больше хирурга или зав.отделением из Саратова.

Молодые щас массово лезут в аудит, прям массово. Все хотят поработать несколько лет в 4ке и куданить спрыгнуть. Мне это напоминает как 15 лет назад все хотели быть экономистами и юристами.

Только на практике мало кто даже 2 года выдерживает, а 4 вообще почти никто. Я уж не говорю что если нет изначальной предрасположенности, а работа выбрана чисто из за денег, то это будет полный ад. И наверное я все таки немного в этой сфере разбираюсь, у меня половина моего окружения как поработала в 4ке в разное время

Поделиться сообщением

Когда селюки поймут, что жизнь в Москве в разы дороже, чем в зажопинске :lol:

Та же однокомнатная в моем говнорайоне стоит 30к, что равняется 2м зп в маленьких городах.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Когда селюки поймут, что жизнь в Москве в разы дороже, чем в зажопинске :lol:

Та же однокомнатная в моем говнорайоне стоит 30к, что равняется 2м зп в маленьких городах.

Твоей зп на заводе хватает на оплату этой квартиры?

Жизнь в мск не дороже, а зачастую и дешевле чем в провинции, прикинь шок?

Что дороже - жилье, сервис (клиники, парикмахерские и т.п.).

Что дешевле - еда, коммуналка, одежда, бытовая техника, перелеты. Когда в Воронеже мне рассказывают что коммуналка за двушку 8к в месяц,а провести газ в частный дом от идущего рядом газопровода стоит 250к (в мск до 80к), это при зп в 30..

В общем не зря тебя илзян гнобит

Поделиться сообщением

дура просто не понимает, что в Москве она с зп может половину тупо откладывать, и это будет больше тех самых двух, а то и трёх зп в зажопинске, а в самом зажопинске она не отложит ничего

зато там жизнь дешевле, да

ведь все измеряется ценой съёма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...