Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня матери зп не платят ща)

тогда иди работай пол года сетивиком, а потом делом займись, а не КАРЬЕРУ на заводе строй

Поделиться сообщением

у меня матери зп не платят ща)

тогда иди работай пол года сетивиком, а потом делом займись, а не КАРЬЕРУ на заводе строй

шапку не забудь одеть, айтишник

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

>я не думал о будущем раньше

>пошёл токарем в рабство на 2 года

Не знаю братан , но ты видимо где-то проебался

это точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Так жизнь иногда складывается, что мы сами не выбираем свое будущее. Мне мамка сказала, что денег на моеобучение нет и пиздуй в шарагу на киповца я и попиздовал. Но я отучился три года там и поступил на юридический в университет, потому что год готовился и только к 20 годам начал понимать что и как в этой жизни.

Еве я как посоветую быть. Идти на завод и обязательно (это очень важно) искать способы обучения в ВУЗе по повышению квалификации, чтобы в итоге потом стать начальником на производстве.

Как раз вот эти 7-8 тысяч, что откладывать решил - отдавать на обучении на платном заочном.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да я скорее всего так и поступлю

Поделиться сообщением

Охуенный карьерный рост на заводе с перспективой 70к через пару лет, вот это рост блять))))

Поделиться сообщением

Не всем быть миллионерами. Плюс никто не знает, что будет дальше.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

бля пизда тут перспективы))))))))

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Что не всем?выбери сферу которая нравится или где в перспективе можно 500-1кк $ в год зарабатывать. Смысл от этой уебищной параши которая тебе не по кайфу плюс ты всегда будешь крепостным даже через 20 лет

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

а ты кем и где двигаешься сам?

Поделиться сообщением

бля без бабок конечно трудно что-то придумать пиздеть не буду

но надо было двигать жопой пока время было)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Винтер продуманный, знает что в обществе нужны работяги, сам то будет в офисе сидеть. kaifstelish

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу нигде не работал, тк для работы на кого-то я слишком даун и криворукий. Ща изучаю ставки на спорт/математику мб потом программированием займусь

Ну у меня еще помойный универ время занимает так что прогресс медленно идет

Если и буду работать то максимум полгода год чисто денег подфармить под это дело чтоб потом околомесячную зп из дома получать

Поделиться сообщением

Ни кого не нужно слушать. Ты должен сам прийти к пониманию своего места в жизни. Главная задача - быть счастливым любыми доступными тебе способами. И любимая работа - один из ключевых моментов на пути к счастью. Не всем быть айтишниками, не всем быть миллионерами. У кого то нет возможности учиться, нужно прямо здесь и сейчас зарабатывать хоть что-то, чтобы жить и помощи искать не откуда. Главное, чтобы ты, приходя на работу, самореализовывался, либо зарабатывал хотя бы необходимый тебе для более менее комфортной жизни минимум. Я, например, занимаясь любимым делом получаю настоящее удовольствие, когда ты прикладываешь силы, напрягаешь мозги и на выходе получаешь результат. Будет нравится то, чем ты занимаешься - результат не заставит себя ждать. Самоотдача к работе, стремление к развитию, к улучшению своей жизни будут толкать тебя вперед. Главное - не останавливаться. Не нужно бояться, что есть какие то пункты, где ты должен отработать столько то и столько то (извините, тебя обучают, тратят на тебя ресурсы и время), ты главное пойми для себя, хочешь ли ты этим в ближайшее время заниматься? как это пригодится тебе в будущем? Планируешь ли ты работать на заводе всегда? Если да, то все нормально. Ни кого не слушай. Советы все умники раздавать, да только у всех ситуации разные, интересы, мышление, способности и ГЛАВНОЕ - возможности тоже РАЗНЫЕ. 

Хорошая зарплата в перспективе это здорово, но потянешь ли ты какого нить айтишника? Можно работать и параллельно этим увлекаться, самостоятельно изучать, уделяя по часу в день, вместо какого то развлечения.

Единственное, куда не стоит идти - это ебучий сетевой маркетинг, все остальное - лишь бы тебе нравилось и ты видел перспективу.

Винтер, flakon, teflonSEGA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу нигде не работал, тк для работы на кого-то я слишком даун и криворукий. Ща изучаю ставки на спорт/математику мб потом программированием займусь

Ну у меня еще помойный универ время занимает так что прогресс медленно идет

Если и буду работать то максимум полгода год чисто денег подфармить под это дело чтоб потом околомесячную зп из дома получать

а скок те лет если не секрет

Поделиться сообщением

ну удачи друг

Поделиться сообщением

в перспективе можно 500-1кк $ в год зарабатывать.

А я блять чуть всерьез этому существу не ответил. Тьпху нахуй.

Винтер продуманный, знает что в обществе нужны работяги, сам то будет в офисе сидеть. kaifstelish

Вообще я сначала думал, что открыв своё дело в принципе в офисе сидеть не буду, но сука жизнь несправедлива  pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...