Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда я переехал в мск, у меня только добавилась оплата квартиры, в моем случае это 45к в месяц. Остальные расходы примерно такие же или меньше. Но во сколько раз этот расход перекрыт ростом зп думаю можно не говорить даже. А если ты еще и не один за квартиру платишь..

Поделиться сообщением

В Москве реально сильно дороже только жилье и услуги, по сути ритейл столько же стоит как в милионниках

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В Москве реально сильно дороже только жилье и услуги, по сути ритейл столько же стоит как в милионниках

По факту дешевле из за логистика, которая вся через мск. Разница только в локальных продуктах, напримеря яблоки в Краснодаре по 30р кг сам видел осенью, причем отличные

Поделиться сообщением

Нет, моей зп, чтоб в последствии нормально жить, не будет хватать на съем квартиры.

Друг рассказывал, что у них в Домодедово(!) продукты намного дешевле, чем в мск, зайди в гипермаркет и охуей от цен. В магазине рядом с домом хлеб чёрный стоит 55 рублей :lol:

Каждый день на проезд в ебучей маршрутке я трачу по 50р в один конец, хотя ехать 3.5км до метро. Хорошо, что ещё социалка студенческая работает, выходила бы круглая сумма по моим меркам.

Коммуналка 7к за двушку + сейчас какая-то ебала с вывозом мусора, присылают отдельную платёжку 9р/метр+кап ремонт.

Одежда, блять, дешевле, в нормальные магазины ходил в столице? Нормальная зимняя куртка от 10к.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ну так ебать по такой логике в провинции нормальной одежды в принципе нет, цены в условном NB что в Ростове что в Москве одинаковые

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В провинции еда и напитки, действительно, местами чуть дешевле стоят. Правда, здесь в основном речь идет о каком-нить местном производстве. Есть молоко домик в деревне за 80-90 рублей, а есть местная запорожская буренка за 40 рублей. И так по многим товарным позициям. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть подведем итог. Селена живет в мск, как жизнь в провинции устроена в душе не ебет, ибо там не бывает и с людьми не общается, своими глазами ситуацию не видит

При этом сама в мск получает зп чисто на уровне этих самых регионов.

Ей говорят тезис - в мск жить проще, даже не требующие навыков специальности и то имеют достаточно, чтобы вменяемо жить (из за разницы зп и цен очевидно). В ответ выдается фраза - вы тупая лимита, все не так, в мск жить пизда дорого (мне лично).

С куртки приорал. Ну да, в регионе она же будет стоить дешевле? Интересно по какой такой логике.

Что покупал в нск, то же и за ту же самую цену покупаю и здесь.

А если нужно, то и там и тут можно заказать в инете за 2-3к шмотки

В моем понимании например нормальная зимняя курта - пух с fp 850+, выдерживаюшая -45 и стоящая под 30. И поверь она так будет стоить везде. Просто купить еп ты сможешь нихера не везде, а только в крупных городах

Изменено пользователем NaxrenApm
Pep_See, scarppy, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь это зарплата блинщика в Теремке  :hmm:

Там че реально так много плотют? В маке же даже меньше должно быть

У них вроде как зарплата больше чем в макдо.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

походу надбавку за "сударь", "сударыня" дают :hmm:

Поделиться сообщением

Ну такто теремок и повкуснее мака. В маке хорошо если раз в год бываю от безисходности. А вот в теремок периодически ходим

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь это зарплата блинщика в Теремке :hmm:

Походу да.

Пролистал пару страниц назад, прикольно, конечно, что кто-то на какой-либо работе, требующей хоть какой-то квалификации, получает в СПБ 50к или меньше. Такое место еще постараться найти надо.

Бюджетники не в счёт бтв

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Selyanka хоть и живет в мск, но мировоззрение у нее прямиком из глубинки.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

.

Зато есть выход - найти ебаря с квартирой и поселиться у него. Она фото свои в тему выкладывала?

Поделиться сообщением

Пролистал пару страниц назад, прикольно, конечно, что кто-то на какой-либо работе, требующей хоть какой-то квалификации, получает в СПБ 50к или меньше. Такое место еще постараться найти надо.

@@ZombBomb
пруфнешь? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

.

Зато есть выход - найти ебаря с квартирой и поселиться у него. Она фото свои в тему выкладывала?

не помню. Но мне почему-то кажется что она немного пухленькая стандартная баба с завода с плохим парфюмом типа императрицы.

Ну вот я нашел деваху с частным домом в мск. Но один хер мы живём в питере и я плачу за хату, а в мск простаивает дом))))

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Но ведь это зарплата блинщика в Теремке :hmm:

Походу да.

Бюджетники не в счёт бтв

Там джуны тестировщики обсуждались, какая хоть какая-то квалификация? Если читать и писать умеют, то уже неплохо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Обожаю посты аскми. Они наполнены такой острой наготой, что меня это приводит в восторг!

Поделиться сообщением

Ну ваще тестеры это кек, смотришь вакансию - знание методов тестирования, 2 руки, 2 ноги , МЫ ВАС НАУЧИМ  50к изи

Поделиться сообщением

Нет, моей зп, чтоб в последствии нормально жить, не будет хватать на съем квартиры.

Друг рассказывал, что у них в Домодедово(!) продукты намного дешевле, чем в мск, зайди в гипермаркет и охуей от цен. В магазине рядом с домом хлеб чёрный стоит 55 рублей :lol:

Каждый день на проезд в ебучей маршрутке я трачу по 50р в один конец, хотя ехать 3.5км до метро. Хорошо, что ещё социалка студенческая работает, выходила бы круглая сумма по моим меркам.

Коммуналка 7к за двушку + сейчас какая-то ебала с вывозом мусора, присылают отдельную платёжку 9р/метр+кап ремонт.

Одежда, блять, дешевле, в нормальные магазины ходил в столице? Нормальная зимняя куртка от 10к.

хули ты ноешь, в Лондоне самая дешевая общага стоит 600 фунтов в месяц. В Москве вообще жизнь по кайфу, если сравнивать практически с любым другим европейским городом

Поделиться сообщением

Братан, ты сравнил Москву и Европу)))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...