Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А кто нибудь зарабатывает или имеет доп заработок благодаря своему производству? делаете сами какие то товары или уже наемные работяги в своей мастерской, швейной похуй че. Интересно было бы почитать, с чего начиналось и тд. 

Изменено пользователем Invisible24rus
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

А кто нибудь зарабатывает или имеет доп заработок благодаря своему производству?

Пиздим, продаем.

Поделиться сообщением

А кто нибудь зарабатывает или имеет доп заработок благодаря своему производству?

Пиздим, продаем.

Не, интересует именно свое производство(своими руками или уже выросшее до мастерской), а не купить дешевле, продать дороже

Поделиться сообщением

покупаешь сборный 3д принтер на али

клепаешь пепефрогов фигурки

продаешь и фиксируешь прибыль

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ни одной диджитал компании. Я так понимаю что это рейтинг компаний с какой-то нижней планкой по капитализации, иных обьяснений дать не могу

Поделиться сообщением

Ни одной диджитал компании. Я так понимаю что это рейтинг компаний с какой-то нижней планкой по капитализации, иных обьяснений дать не могу

Яндекс и мейлру чем не устраивают?

Или ты хотел Крок увидеть?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Там ващет методика написана как отбирали места по каким критериям

Поделиться сообщением

Я хотел увидеть адекватный рейтинг. Соотношение 2 к 48 идет нахуй, как и компетентнсть его составителей

Поделиться сообщением

Я хотел увидеть адекватный рейтинг. Соотношение 2 к 48 идет нахуй, как и компетентнсть его составителей
Ну так проясни в чем неадекватность то?

Пока пердёж в лужу

В норникеле реально охуенно

только не тем кто живет в норильске
Да там полгорода на заработки приехали по своей воле...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в россии ресурсоориентированная экономика, и самые сладкие места в госкорпорациях и газпромах? да не может быть...

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии ресурсоориентированная экономика, и самые сладкие места в госкорпорациях и газпромах? да не может быть...

А как это кореллирует с отсутствием айти компаний в рейтинге по условиям труда и обучению?Ладно, я понимаю что в таких компаниях запрплаты топ-менеджмента на порядок(действительно на порядок) выше.

И я отлично знаю какие условия по этим пунктам в десятке лучших компаний занимающихся ресурсами в России, и могу назвать 30 диджитал в которых условия на порядок лучше. 

Единственное объяснение, в списке только крупные компании, на фоне которых большинство диджитала меркнет.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

вы прям реально открыли рейтинг форбс и начали его серьезно анализировать?

Поделиться сообщением

в полюсе заебись, не зря 2 место, подтверждаю.

Сам там трудишься, или наслышан?

Расскажи, пожалуйста, подробнее: где, кем, как условия. 

@@MedVed_na_lesapede 

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто нибудь зарабатывает или имеет доп заработок благодаря своему производству? делаете сами какие то товары или уже наемные работяги в своей мастерской, швейной похуй че. Интересно было бы почитать, с чего начиналось и тд. 

ну я

начиналось с нихуя.

Сейчас у меня пара станков с ЧПУ, робот сварочный и мастерская электроавтоматики(ремонт станков, пром оборудования, производство/модернизация систем управления).

Все это покупалось по дешевке в нерабочем состоянии и ремонтировалось своими руками.

Но загрузить нормально могу только мастерскую, потому что не хватает компетенций и в Крыму рынок очень ограничен.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...