Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можно себе илзяна с алика заказать?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Где телеком ебта? Это нихуя не ит

Точнее работа в чем заключается?
А в чем нефтянка заключается по твоему? Или ты думаешь что и там и там один бизнес-процесс чисто добычи, без продаж, ит, стройки и т.п,? Ты уже определись, опросник по областям промышленности, или по специальностям, сейчас все в кучу перемешано.

Куда у тебя например идут люди которые строят связь, настраивают сеть и т.п?

услуги для бизнеса

Поделиться сообщением

кто бы что выбрал в такой ситуации?

У меня друг так поехал во Францию, сейчас живёт там и работает

Тебе нужны будут деньги, прям достаточно много денег на проживание - это сам решай, с родителями обсудить, вот это всё

По факту риски есть с работой, но тут свои особенности - я не знаю как в твоём случае, но вот мой друг должен был для получения диплома проработать во Франции по своей специальности что-то около полугода, что бы ему просто диплом дали. И с одной стороны это риски в том плане, что тебе нужно самому найти эту работу, а без неё ты реально всё проебёшь, а с другой стороны универ же на потоке имеет эту программу, а значит местные работодатели тоже имеют опыт набирать таких залётных студентов. То есть вот опять же мой друг пошёл практиковаться (и потом работать) в компанию, где 50/50 местные и приезжие

Так офк деньги там большие зарабатываются на одинаковых с российскими специальностями, можно конечно начать разговор про стоимость жизни, но я всегда считаю это немного глупым, потому что компьютерные детали (как пример) стоят везде одинаково

в моей сфере получить работу реально, но надо уже летом рассылать резюме, чтобы дай бог позвали следующим летом работать

уровень жизни у меня офк упадет в первые 2-3 года, потому что цены в англии намного выше, чем в москве, особенно на жилье. 

Поделиться сообщением

Хз, универ всячески должен помогать с нахождением стажировки во второй половине второго года магистратуры. У нас все нашли стажировку и многие остались дальше работать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тебе нужны будут деньги, прям достаточно много денег на проживание - это сам решай, с родителями обсудить, вот это всё

По факту риски есть с работой, но тут свои особенности - я не знаю как в твоём случае, но вот мой друг должен был для получения диплома проработать во Франции по своей специальности что-то около полугода, что бы ему просто диплом дали. И с одной стороны это риски в том плане, что тебе нужно самому найти эту работу, а без неё ты реально всё проебёшь, а с другой стороны универ же на потоке имеет эту программу, а значит местные работодатели тоже имеют опыт набирать таких залётных студентов. То есть вот опять же мой друг пошёл практиковаться (и потом работать) в компанию, где 50/50 местные и приезжие

Так офк деньги там большие зарабатываются на одинаковых с российскими специальностями, можно конечно начать разговор про стоимость жизни, но я всегда считаю это немного глупым, потому что компьютерные детали (как пример) стоят везде одинаково

в моей сфере получить работу реально, но надо уже летом рассылать резюме, чтобы дай бог позвали следующим летом работать

уровень жизни у меня офк упадет в первые 2-3 года, потому что цены в англии намного выше, чем в москве, особенно на жилье.

а по этой теме типа нет проблемы англосаксонского права? То есть похуй и ты можешь ебашить на континенте?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я говорю, мне мой здравый смысл подсказывает, что если программа изначально заточена на иностранных студентов, то каждый год она выпускает какое-то количество этих иностранных специалистов, а значит они куда-то должны идти после учёбы

То есть офк тебя за руку не возьмут, но варианты адекватно попробоваться должны быть

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

а по этой теме типа нет проблемы англосаксонского права? То есть похуй и ты можешь ебашить на континенте?

стажироваться ты можешь спокойно и без статуса солиситора, но если хочешь иметь возможность повыситься в юридической фирме, то нужно его получать.

Если вкратце, то там нужно проходить LPC курсы, а также 2 года работать на условиях traineeship contract, потом сдавать экзамен на солиситора и вуаля - ты юрист по английскому праву. Как правило курсы и работа совмещаются и в сумме выходит 2 или 3 года. 

При это практика такая, что фирма, если нанимает тебя по условиям traineeship contract, оплачивает тебе эти LPC курсы, а они пиздец дорогие - в сумме тыщ двадцать фунтов может стоить с учетом того, что еще сам экзамен платный. 

Поэтому чтобы получить такой оффер, надо жопу рвать нехило - всяких ебучих индусов и европейцев, желающих работать в Англии тоже навалом

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Хз, серьёзный челлендж, ну и вряд ли выхлоп будет сильно больше чем в каком-нибудь ильфе, но эт клёвый опыт и если нет привязки к жене/выблядкам/ипотеке, то когда если не сейчас

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот и я думаю, что если и ехать, то и не из-за выхлопа, а скорее за более интересной жизнью, потому что в арбитраже реально карьера обычно так строится, что ты работаешь пару лет там, пару лет здесь, и уже годам к 35 можно чилить в каком-нибудь цюрихе, ленно пописывая какие-нибудь труды по праву

привязок никаких, есть девушка, но ниче серьезного пока что

Поделиться сообщением

Мне кажется если бы двахас наебывал заказчика, то наебывал бы там где какая нибудь труба надземная. А не та которую под грунт с асфальтом закатили.

Это очень толстое оскорбление.

pepehands 

Поделиться сообщением

Не понял.

roflanebalo  zatrolka_tupostu  

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Строители в треде навели беспорядок

librasjustice и scarppy понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ну вот и я думаю, что если и ехать, то и не из-за выхлопа, а скорее за более интересной жизнью, потому что в арбитраже реально карьера обычно так строится, что ты работаешь пару лет там, пару лет здесь, и уже годам к 35 можно чилить в каком-нибудь цюрихе, ленно пописывая какие-нибудь труды по праву

привязок никаких, есть девушка, но ниче серьезного пока что

Рви когти тогда, отчаишься - изи вернешься, а если сейчас не уедешь, потом такого шанса может никогда не быть.
Sabotage. понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

ПТО кидается говном друг в друга, я чёт кекаю о сих пор с этого. На сколько там уровень другой.

pepehands 

Поделиться сообщением

Где телеком ебта? Это нихуя не ит

Точнее работа в чем заключается?
А в чем нефтянка заключается по твоему? Или ты думаешь что и там и там один бизнес-процесс чисто добычи, без продаж, ит, стройки и т.п,? Ты уже определись, опросник по областям промышленности, или по специальностям, сейчас все в кучу перемешано.

Куда у тебя например идут люди которые строят связь, настраивают сеть и т.п?

услуги для бизнеса
Какого блять бизнеса? Своего собственного? Ты троллишь или у тебя в голове реально настолько каша, где у тебя в одну кучу смешаны специальности, отрасли и области?

Достаточно сделать такие варианты

1. Работяга тяжелый (завод, грузчик, строитель и т.п.)

2. Работяга легкий (кассир/официант/продавец и тп)

3. Офисная крыса государственная (чиновники)

4. Офисная крыса частная (очевидно кто)

5. Бомж-бюджетник (учителя, ученые, врачи и т.п)

6. Силовик - затейник (мвд, армия, мчс и т.п.)

7. Ит задрот (прогеры админы и т.п)

8. Инженер (работяги, которые ползают по ебеням и реально что-то делают, но больше головой чем руками

Поделиться сообщением

Ты заебал, очевидно твоя сфера из имеющихся финансы

живое величие

Поделиться сообщением

ПТО кидается говном друг в друга, я чёт кекаю о сих пор с этого. На сколько там уровень другой.
я не ПТО и илзян не ПТО. Это один птошник даун тут всю стройку тянет.

Поделиться сообщением

Я вижу как сейчас стройка строится в России, так что не надо мне тут ля-ля.

Программисты - пидорасы

Строители - гандоны

Инженеры - чмошники

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...