Drainbead #14821 Posted July 22 Darkd3ad написал Только что: Drainbead написал 1 час назад: вся моя недвижимость в Крск Наш слон Да я вот последний год смотрю на свой арендный платёж в 100к, потом на 10-15-20% по еботеке, потом снова на арендный, и как будто... КАК БУДТО можно было бы и оплачивать яхту Сахидзаповны, но даже с 50%м первым взносом я не могу взять калькулятор и посчитать, потому что там будет х4 от оставшихся 50% даже если на 10лет, плохеет от одной мысли. А с другой стороны сотка просто в дымоход лол. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #14822 Posted July 22 Drainbead написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: вся моя недвижимость в Крск Наш слон Да я вот последний год смотрю на свой арендный платёж в 100к, потом на 10-15-20% по еботеке, потом снова на арендный, и как будто... КАК БУДТО можно было бы и оплачивать яхту Сахидзаповны, но даже с 50%м первым взносом я не могу взять калькулятор и посчитать, потому что там будет х4 от оставшихся 50% даже если на 10лет, плохеет от одной мысли. А с другой стороны сотка просто в дымоход лол. Критическая ошибка в том, что у тебя не было жена с доступом к айти еботеке Drainbead and goodmood like this Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #14823 Posted July 22 Тоже чот печально. Работаю уже 4 года (будет в августе), но похоже пора менять. Из за полной жопы в угольной отрасли (продавать его зарубеж можно только в минус кроме нескольких) наша выручка с 10 ярдов в месяц упала до парочки. Ессно сейчас прошла одна волна сокращений и будет вторая и большая. С одной стороны меня скорее всего если и грохнут, то одним из вообще последних, с другой работать в компании, где перспективы целой отрасли в жопе и всех с кем ты работал и наладил связи сократили или сократят - такое себе. Но сейчас как будто везде печально кроме банков, а в банк снова не хочу. В общем из отпуска выйду буду думать. Но в целом на 3-5 окладов согласен хоть сейчас. Могу кстати любой компании, которая планирует внедрять 1С ЕРП, сэкономить сотни миллионов, не дав попрыгать по граблям, как попрыгали мы. Открыт к предложениям так сказать. Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #14824 Posted July 22 Drainbead написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: вся моя недвижимость в Крск Наш слон Да я вот последний год смотрю на свой арендный платёж в 100к, потом на 10-15-20% по еботеке, потом снова на арендный, и как будто... КАК БУДТО можно было бы и оплачивать яхту Сахидзаповны, но даже с 50%м первым взносом я не могу взять калькулятор и посчитать, потому что там будет х4 от оставшихся 50% даже если на 10лет, плохеет от одной мысли. А с другой стороны сотка просто в дымоход лол. Даунгрейжусь по полной и снимаю убитую двуху за 30 Имхо, квартиру брать надо когда её можно комфортно взять и не просесть по уровню жизни когда к обычным расходам добавится ежемесячный по ипотеке Поэтому как будто лет семь буду тупо деньги копить и потом за нал возьму Вискарь в бары пить пойдём? Quote Share this post Link to post
SoEmpty #14825 Posted July 22 NaxrenApm написал 42 минуты назад: Тоже чот печально. Работаю уже 4 года (будет в августе), но похоже пора менять. Из за полной жопы в угольной отрасли (продавать его зарубеж можно только в минус кроме нескольких) наша выручка с 10 ярдов в месяц упала до парочки. Ессно сейчас прошла одна волна сокращений и будет вторая и большая. С одной стороны меня скорее всего если и грохнут, то одним из вообще последних, с другой работать в компании, где перспективы целой отрасли в жопе и всех с кем ты работал и наладил связи сократили или сократят - такое себе. Но сейчас как будто везде печально кроме банков, а в банк снова не хочу. В общем из отпуска выйду буду думать. Но в целом на 3-5 окладов согласен хоть сейчас. Могу кстати любой компании, которая планирует внедрять 1С ЕРП, сэкономить сотни миллионов, не дав попрыгать по граблям, как попрыгали мы. Открыт к предложениям так сказать. Гей шлюхой в сауну пойдешь ко мне ? Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
NaxrenApm #14826 Posted July 22 SoEmpty написал 46 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Тоже чот печально. Работаю уже 4 года (будет в августе), но похоже пора менять. Из за полной жопы в угольной отрасли (продавать его зарубеж можно только в минус кроме нескольких) наша выручка с 10 ярдов в месяц упала до парочки. Ессно сейчас прошла одна волна сокращений и будет вторая и большая. С одной стороны меня скорее всего если и грохнут, то одним из вообще последних, с другой работать в компании, где перспективы целой отрасли в жопе и всех с кем ты работал и наладил связи сократили или сократят - такое себе. Но сейчас как будто везде печально кроме банков, а в банк снова не хочу. В общем из отпуска выйду буду думать. Но в целом на 3-5 окладов согласен хоть сейчас. Могу кстати любой компании, которая планирует внедрять 1С ЕРП, сэкономить сотни миллионов, не дав попрыгать по граблям, как попрыгали мы. Открыт к предложениям так сказать. Гей шлюхой в сауну пойдешь ко мне ? Не, ну что ты гомосек, были конечно подозрения, но это твое личное дело (осуждаю) Quote Share this post Link to post
Drainbead #14827 Posted July 22 pilotsevsk написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Drainbead написал 8 часов назад: вся моя недвижимость в Крск Наш слон Да я вот последний год смотрю на свой арендный платёж в 100к, потом на 10-15-20% по еботеке, потом снова на арендный, и как будто... КАК БУДТО можно было бы и оплачивать яхту Сахидзаповны, но даже с 50%м первым взносом я не могу взять калькулятор и посчитать, потому что там будет х4 от оставшихся 50% даже если на 10лет, плохеет от одной мысли. А с другой стороны сотка просто в дымоход лол. Даунгрейжусь по полной и снимаю убитую двуху за 30 Имхо, квартиру брать надо когда её можно комфортно взять и не просесть по уровню жизни когда к обычным расходам добавится ежемесячный по ипотеке Поэтому как будто лет семь буду тупо деньги копить и потом за нал возьму Вискарь в бары пить пойдём? Вряд ли, но я подумаю, обычно на это уходит год-полтора :D Quote Share this post Link to post
SoEmpty #14828 Posted July 22 NaxrenApm написал 6 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Тоже чот печально. Работаю уже 4 года (будет в августе), но похоже пора менять. Из за полной жопы в угольной отрасли (продавать его зарубеж можно только в минус кроме нескольких) наша выручка с 10 ярдов в месяц упала до парочки. Ессно сейчас прошла одна волна сокращений и будет вторая и большая. С одной стороны меня скорее всего если и грохнут, то одним из вообще последних, с другой работать в компании, где перспективы целой отрасли в жопе и всех с кем ты работал и наладил связи сократили или сократят - такое себе. Но сейчас как будто везде печально кроме банков, а в банк снова не хочу. В общем из отпуска выйду буду думать. Но в целом на 3-5 окладов согласен хоть сейчас. Могу кстати любой компании, которая планирует внедрять 1С ЕРП, сэкономить сотни миллионов, не дав попрыгать по граблям, как попрыгали мы. Открыт к предложениям так сказать. Гей шлюхой в сауну пойдешь ко мне ? Не, ну что ты гомосек, были конечно подозрения, но это твое личное дело (осуждаю) Я шутканул так Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Bararym #14829 Posted July 24 Drainbead написал 22.07.2025 в 12:43: Darkd3ad написал 22.07.2025 в 12:38: Drainbead написал 22.07.2025 в 10:40: вся моя недвижимость в Крск Наш слон Да я вот последний год смотрю на свой арендный платёж в 100к, потом на 10-15-20% по еботеке, потом снова на арендный, и как будто... КАК БУДТО можно было бы и оплачивать яхту Сахидзаповны, но даже с 50%м первым взносом я не могу взять калькулятор и посчитать, потому что там будет х4 от оставшихся 50% даже если на 10лет, плохеет от одной мысли. А с другой стороны сотка просто в дымоход лол. ждать ниже ставки, либо с норм пв быть + надо закрыть половину тела ипотеки и будет все окыч и % оставшийся будет на уровне кредита 100 к аренда это конечно по богатому Quote Share this post Link to post
goodmood #14831 Posted July 24 Drainbead написал 5 минут назад: Пв? Пёрфект Ворлд? погран войска чувак тебе 12 лет ? Drainbead, LynTeek, Undecim and 7 others like this Quote Share this post Link to post
minusbaby #14832 Posted July 30 (edited) Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл Edited July 30 by minusbaby Quote Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Share this post Link to post
scarppy #14833 Posted July 30 minusbaby написал 3 часа назад: Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл виндоус экспи есть на борте? bitrix likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
madvlaydin #14834 Posted July 30 scarppy написал 19 минут назад: minusbaby написал 4 часа назад: Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл виндоус экспи есть на борте? internet explorer 9 Quote Share this post Link to post
minusbaby #14835 Posted July 30 У меня только мессенджер MAX, хз о чем вы. Quote Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Share this post Link to post
Zhenek #14836 Posted July 31 Майкрософт офис или либра/р7? Drainbead написал 24.07.2025 в 17:45: Пв? Пёрфект Ворлд? первичный взнос походу (судя по контексту) Quote WOW POE Share this post Link to post
Darkd3ad #14837 Posted July 31 minusbaby написал 30.07.2025 в 18:28: Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл Quote Share this post Link to post
goodmood #14838 Posted August 1 minusbaby написал 30.07.2025 в 18:28: Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл Расскажи кем трудишься и что у вас за зарплатные вилки. Есть список вакансий у вас? Quote Share this post Link to post
minusbaby #14839 Posted August 3 goodmood написал 01.08.2025 в 19:32: minusbaby написал 30.07.2025 в 18:28: Ощем по прошествии двух недель, я прикинул хуй к носу и осознал где нахожусь. Показать содержимое Один из модулей госуслуг, в последствии и прочих буду, думаю, тоже. После аутстаффа прикольно — корп. жизнь снова и вся хуйня такая, по которой я есчесн скучал. Но я никогда в жизни не видел настолько отвратительного качества кода. Соцтех, которые типа вертухаи минцифры, это вообще такой рофл Расскажи кем трудишься и что у вас за зарплатные вилки. Есть список вакансий у вас? Куа авто. У меня, скажем так, от 180, остальное по собеседованию. Список вакансий есть, за интересующей тематикой в личку могу скинуть. Т.к. я тут всего пару недель, то еще далеко не всё знаю о внутренней кухне. Quote Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Share this post Link to post
madvlaydin #14840 Posted August 3 minusbaby написал 25 минут назад: 180 пизда гроши рынок мертв, за свои 300к+ надо держаться как за жену-альтушку Darkd3ad, minusbaby, Dark Paradise and 4 others like this Quote Share this post Link to post