Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароче меня заебало флиртовать с 50 летними индусами а брачном агентстве. Корефан ппсишником лутает полтора кеса зеленых и мне тоже советует. Если здесь присутствуют эксперты в этой области, то киньте пож гайды по этой теме (курсы там илм еще чет) с меня пятера офк

да лучше в айти бля!

я уже почти решился на перекат. словечко за меня замолвишь? 

Поделиться сообщением

Кароче меня заебало флиртовать с 50 летними индусами а брачном агентстве. Корефан ппсишником лутает полтора кеса зеленых и мне тоже советует. Если здесь присутствуют эксперты в этой области, то киньте пож гайды по этой теме (курсы там илм еще чет) с меня пятера офк

да лучше в айти бля!

я уже почти решился на перекат. словечко за меня замолвишь? 

сначала маленький тестик на логическое мышление

соедини линиями две части так, чтобы получилось правильное предложение

бекенд                                               для пидоров

фронтенд                                          не для пидоров

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бекенд - не для пидоров

фронтенд - для пидоров

это было легко

давай посложнее

Поделиться сообщением

А если фуллстэк ?

для бисексуалов очевидно

Поделиться сообщением

Кееек. Мне подняли зп на целых 3689 рублей

я щитаю это успех :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на первой работке такие же "подъемчики" были  zemlyapuhom  Я помню проорал, когда посчитал, что нужно было проработать около 5-6 лет, чтобы получить прибавку в размере ~ 18-20к

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1554814714' post='23211627'] нужно было проработать около 5-6 лет, чтобы получить прибавку в размере ~ 18-20к

Всмысле? Это как так работает? Или ты в гос органах, где за выслугу лет повышают зарплату?

Ну я тебе всегда говорил, что ты не убедительно задвигаешь. Кстати лайфхак по повышению зарплаты - в свободное время создаёшь резюме, сам кидаешь его по интересующим конторам, проходишь собеседования хуёмоё, на стадии получения джоб оффера берёшь бумажку с написанной потенциальной зарплатой и кладёшь перед начальством, мол "вот столько мне готовы давать на стороне и я даже хуй знает, почему я должен оставаться тут".

Если контора нормальная, то повысят до написанного на бумажке уровня, либо как минимум пообещают повысить в ближайшей перспективе

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

' timestamp='1554814714' post='23211627'] нужно было проработать около 5-6 лет, чтобы получить прибавку в размере ~ 18-20к

Всмысле? Это как так работает? Или ты в гос органах, где за выслугу лет повышают зарплату?

Ну я тебе всегда говорил, что ты не убедительно задвигаешь. Кстати лайфхак по повышению зарплаты - в свободное время создаёшь резюме, сам кидаешь его по интересующим конторам, проходишь собеседования хуёмоё, на стадии получения джоб оффера берёшь бумажку с написанной потенциальной зарплатой и кладёшь перед начальством, мол "вот столько мне готовы давать на стороне и я даже хуй знает, почему я должен оставаться тут".

Если контора нормальная, то повысят до написанного на бумажке уровня, либо как минимум пообещают повысить в ближайшей перспективе

круто придумал)) 

идея - пушка)))))))))))))))))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

как в американском кинофильме!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я бы ударил пощечину своему подчинённому за такую выходку.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я б впринципе так и сделал, только я так и так собрался отсюда сваливать

А этот подчиненный пошел бы сдал анализы что твоя пощечина отдала в ухо и теперь у него проблемы, и контора должна по ТК выплатить 50к за производственную травму в рабочее время, ну или моральный вред  :trollface:

Ну или просто насрет под дверью тебе.

Или максимально изговнит своему приемнику жизнь, когда тот будет разбираться в его делах.

Поделиться сообщением

Что мешает тебе самому придумать такую бумажку, не отсылая никаких резюме?  pepethink

Поделиться сообщением

Ну проблема если тебе в таком случае откажут поднимать зп - то будешь выглядеть нелепо, если скажешь - лан, не проблема, остаюсь) а ваще это немного опасно, если тебе все нравится на работе кроме зп, если тебе откажут - то думаю, что придется свалить.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:pray:

надо патентовать 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1554817899' post='23211751']

Что мешает тебе самому придумать такую бумажку, не отсылая никаких резюме?   pepethink

Мешает тот факт, что если твой начальник окажется стасиком, то ты не сможешь уйти

надо патентовать

Ну чел тут считал, что сидеть на 50к зарплате после трёх лет работы - это нормально. Так что может он и не знает

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

именно по этому у тебя нет подчинённых.

Поделиться сообщением

Ну чел тут считал, что сидеть на 50к зарплате после трёх лет работы - это нормально. Так что может он и не знает

да мож у него коллектив там хороший был, а деньги не главное!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...