Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, отредачил и ушел спать

Поделиться сообщением

Аскми зарабатывает больше 150к и че-то ноет еще))0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Солитари дай денех

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И готов в ванной с говном плавать)0

На самом деле, я тоже, лишь бы лишний раз на авиамоторную не кататься

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в голос, пошел смотреть, сколько стоит московский маникюр:

вид в общем списке

QaabwMA.png

вид при детальном просмотре профиля

E4gLV66.png

ну у той про которую я писал маникюр с покрытием 3к, с рисунками 4к, ну там плюс минус в зависимости от чего

плюс она еще подбарыживает всякой хуйней, шампунями, какой то поебенью там косметической

записи по классике на две недели вперед нет, поэтому с одного маникюра вышел - сразу записываешься на следующий недели через 2-3))0

Аскми зарабатывает больше 150к и че-то ноет еще))0)

для мск это не то чтобы какие то значимые деньги, особенно учитывая цены на жилье, сервис и всю хуйню. а еще если учесть что в нормальной валюте это < 3к, то становится вообще невесело.

я не спорю что у большинства все еще хуже, но один этот факт не делает магическим образом мою жизнь лучше

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Солитари дай денех

Попроси лучше у арсежке

@@AskMe-

Ты ж прогер, переезжай в Европу/Америку и в ус не дуй, забудешь нерезиновую как страшный сон

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

для мск это не то чтобы какие то значимые деньги, особенно учитывая цены на жилье, сервис и всю хуйню. а еще если учесть что в нормальной валюте это < 3к, то становится вообще невесело.

я не спорю что у большинства все еще хуже, но один этот факт не делает магическим образом мою жизнь лучше

Ты зажрался просто, вспомни сколько ты на делфи получал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Солитари дай денех

Попроси лучше у арсежке

@@AskMe-

Ты ж прогер, переезжай в Европу/Америку и в ус не дуй, забудешь нерезиновую как страшный сон

ну я работаю над этим. для начала хочется набраться опыта нормального, чтобы переезжать уже на плотной синьорской позиции. сейчас у меня чуть больше 2х лет опыта нормальной разработки (ну и до этого 2 года студентоговна не очень релевантного), так что на нормальную позицию претендовать будет супер сложно

в последнее время столько всякой хуйни по миграции прочитал, но куда именно я хочу так и не понял. из последних адекватных вариков наверно канада, но климат говно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

200к на двух людей (жена/девушка) в Москве - это прям достаточный уровень для существования в моём понимании. То есть без долгосрочных планов уровня свой дом/квартира, но с возможностью получать удовольствие от свободного времени и не переживать за деньги

Я думаю в пересчёте на одного человека это как раз 150к выходит

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ты зажрался просто, вспомни сколько ты на делфи получал 

ну еще раз - низкие зарплаты вокруг и моя же низкая зарплата пару лет назад никак не делает мою текущую зарплату супер пиздатой по умолчанию.

если в класс для ретардов с iq 20 закинуть ребенка с iq 60, то он будет условно в три раза умнее всех остальных, но по-прежнему ретард

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну с 2(4) годами опыта 150к - это норм зп вроде для мск

Ну а если тебе этого не хватает - другое дело

Пробелма все-таки у тебя не в зп походу, а где ты живешь. Думаю, ты бы променял уменьшение зп на жилье и работу в какой-нить солнечной Валенсии

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@@Selene косарь на своем заводе рубит, мамка за стрижку платит, а она на пд 24 на 7 сидит ноет, ну шо за люди

Jk.Faut понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскми, если вдруг надумаешь сменить сексуальную ориентацию, чиркани в пм  :-_-:

> 150к в 24 года

ВТФ

это законно вообще

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Не нашел Блядыча в проголосовавших

@@JuJeu, а ты мидл же? Разве это не мало для США? или ток в гуглах платят по 120к/год?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне так то скоро 27, а это уже почти 30, так что хуле тут.

вот кстати еще один показатель того, что можно считать хорошей зарплатой - премиальные банковские карты. если посмотреть условия, необходимые для бесплатного обслуживания премок, то в большинстве случаев там либо зп 200-250к (втб 200, альфа 250), либо еще хуже - траты от 200к (тиньков например). при этом премки ничего сверхмощного не дают, приорити пасс в аэропортах и по мелочи хуйню/

вообще конечно жидковатый поинт, ну кароче странно считать некую зп хорошей, если её не хватает даже для покрытия условий премиальных банковских карточек (которые повторюсь не дают SUPER$$$VIP$$$PRIVELEGS_XXX, а просто предоставляют некоторые приятные услуги)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне так то скоро 27, а это уже почти 30, так что хуле тут.

вот кстати еще один показатель того, что можно считать хорошей зарплатой - премиальные банковские карты. если посмотреть условия, необходимые для бесплатного обслуживания премок, то в большинстве случаев там либо зп 200-250к (втб 200, альфа 250), либо еще хуже - траты от 200к (тиньков например). при этом премки ничего сверхмощного не дают, приорити пасс в аэропортах и по мелочи хуйню/

вообще конечно жидковатый поинт, ну кароче странно считать некую зп хорошей, если её не хватает даже для покрытия условий премиальных банковских карточек (которые повторюсь не дают SUPER$$$VIP$$$PRIVELEGS_XXX, а просто предоставляют некоторые приятные услуги)

поиски каких-то мифических связей между хорошей зп и услугами премиальных карточек? zatrolka_tupostu

Это уже вопрос к банкам почему карточки ПРЕМИАЛЬНЫЕ, а профита 0

Поделиться сообщением

@@Selene косарь на своем заводе рубит, мамка за стрижку платит, а она на пд 24 на 7 сидит ноет, ну шо за люди

пиздежом попахивает

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Не нашел Блядыча в проголосовавших

@@JuJeu, а ты мидл же? Разве это не мало для США? или ток в гуглах платят по 120к/год?

ПРАМАХНУЛСЯ И СЛУЧАЙНО ПОСМОТРЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ  pepehands

Поделиться сообщением

Буржуины зажрались

Мне ща звонили по вакухе с вилкой 65-100, грят скока хотите, я грю ну 100 давайте, она грит это с премией, а так 65 с вычетом)) а список требований как у космонавтов, десять взаимозаменяемых инструментов, но будь любезен нам после анализа на питоне задублируй все это на вба чтоб пацаны с зп в 3 раза больше с экселем справились))) ну и будь готов выделить три часа на собес, мы те контрошу по матеше дадим))) и тестовое выполни!

Охуеваю канеш с некоторых пиздатых предложений

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...