Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

менеджер в принципе понятие растяжимое, потому что тот, кто бутылочки и ручки в конференц румах расставляет тоже менеджер, как и сундар пичаи какой нибудь, у которого в подчинении 100000 человек
просто в РФ есть стереотип, что это какой-то нахуй не нужный челик, который ваще нихуя не делает аля ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ, А НА УРАЛГОВНОЗАВОДЕ КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ? 

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я менеджер

Да, так и есть. Однако, есть кое какой ньюанс. Я вот за компом сижу часа 2 в день по работе, ещё пару часов уделяю на время своим сотрудникам. Это в среднем. Но это не значит, что я работаю итого 4 часа в день. Потому-что даже будучи в зале на тренировке, с подругой в баре или занимаясь своими другими делами я всё равно на работе. Я думаю о работе. Мне могут позвонить по-поводу работы. Ко мне в 1 часу ночи может придти идея, которую уже завтра нужно реализовывать. И парадокс орка в том, что если он настолько востребован, то он не будет 24/7 на пд херачить тонну текста с прилагающимся фото. Это ему не нужно, если он тот, кем он себя мнит. Именно здесь в его легенде провал. Вот и всё. 

Где ошибка в логике?

Зато реакции блять оставляет

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 минут назад:

Ты точно хорошо понимаешь, что есть хард скилы, а что софт скилы?

Зачем это понимать? 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
NaxrenApm написал 9 минут назад:

Ты точно хорошо понимаешь, что есть хард скилы, а что софт скилы?

Зачем это понимать? 

согласен, мягкость - проявление слабости! 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

менеджер в принципе понятие растяжимое, потому что тот, кто бутылочки и распечатки презентаций в конференц румах расставляет тоже менеджер, как и сундар пичаи какой нибудь, у которого в подчинении 100000 человек

Ну это очевидно. Менеджер, который "менеджер по персоналу/продажам/офису" это не менеджер в профессиональном понимании. Это красивое название профессии, имидж вакансии, чтобы на работу было нанимать легче людей, чтобы им было приятнее. Таким образом и засрали понятие менеджер. Вообще менеджер это и Путин и Сечин и Миллер и все они менеджеры. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

В том что ты менеджер вопросов 0. В том что даже ВОЗМОЖНО неплохой тоже вопросов нет. Но заявить что ты ЛУЧШИЙ не имея ни методики оценки, ни подтверждений это уже мания величия на уровне дурки.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:

Я менеджер

Да, так и есть. Однако, есть кое какой ньюанс. Я вот за компом сижу часа 2 в день по работе, ещё пару часов уделяю на время своим сотрудникам. Это в среднем.

ох нихуя себе, мы смогли ответить спустя сутки конкретно на вопрос

то что ты там в любое время суток можешь думать о работе, я тебя удивлю, но это можно делать работая кем угодно

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

В том что ты менеджер вопросов 0. В том что даже ВОЗМОЖНО неплохой тоже вопросов нет. Но заявить что ты ЛУЧШИЙ не имея ни методики оценки, ни подтверждений это уже мания величия на уровне дурки.

методика оценки - очевидна 

Мне нет дела признаете вы это или нет, это все неважно

Важно только что я так считаю и в бошке у меня очень большие стандарты 

Я бы с удовольствием послушал вас, но вы ничего не рассказываете

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

:lol::lol::lol::lol:

челы до сих пор пытаются доказать челу в интернете, что он не лучший, хотя он и сам в других постах пишет, что и сам это понимает)))

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:

то что ты там в любое время суток можешь думать о работе, я тебя удивлю, но это можно делать работая кем угодно

это паста BeyondY:lol:

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
FeelYourDestiny написал 5 минут назад:

это паста BeyondY:lol:

проебался:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

челы до сих пор пытаются доказать челу в интернете, что он не лучший, хотя он и сам в других постах пишет, что и сам это понимает)))

Утка, расскажи за себя что-нибудь

Чтобы просто примерно понимать, кто ты

Поделиться сообщением

менеджер берет ответственность и принимает решения. 
хороший менеджер берет много ответственности и принимает хорошие решения. 

volk0_list.jpg

madvlaydin понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 5 минут назад:

Утка, расскажи за себя что-нибудь

Чтобы просто примерно понимать, кто ты

25 лет, дефолт кодер из украшки, работаю на юса, до недавнего времени последние полтора года пинал хуи и жил по кайфу, щас ищу куда дальше развиваться

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

25 лет, дефолт кодер из украшки, работаю на юса, до недавнего времени последние полтора года пинал хуи и жил по кайфу, щас ищу куда дальше развиваться

Считаешь свою работу интересной?

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 7 минут назад:

из украшки, работаю на юса

ничего нового!!!

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:

ничего нового!!!

Расскажи о себе пожалуйста

Я кроме как осуждений кого-либо (не про эту квоту), истории с разводом и попыток шутить - ничего от тебя не видел за все время

В чем видишь свою ценность? Может истории какие-то интересные есть, которые можно почитать?

Поделиться сообщением

сорян, брат, у меня нет такой живой потребности 10+ страниц доказывать всем почему я пиздатый

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 8 минут назад:

Считаешь свою работу интересной?

Скорее нет, чем да. 

Я шел в айти чисто за деньгами, но так совпало, что мне это подходит. Я умел получать удоволствие/интерес от выполнения задач, которые, возможно, никому нахуй не нужны и никогда не принесут ощутимого импакта. Когда я понял, что уперся в некоторый потолок по зп, мне стало неинтересно, так как я стал понимать, что тратя больше сил и времени на работу я уже не буду апать зп в геометрической прогресси. 

Есть вариант, развиваться дальше и искать интересную работу/проекты, на которых ты будешь делать прикольные штуки/вносить импакт в какие-то большие сферы, но, в таком случае, этим нужно жить, а я пока не уверен, что хочу этого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...