Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скучно

NaxrenApm написал 24 минуты назад:

Ну круто чо. Но за этим 100÷ что то стоит, какой то кейс. И пофиксить риск они решили самым ебаным способом

сколько получаешь с аудита вертикали?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 5 минут назад:

Скучно

NaxrenApm написал 27 минут назад:

Ну круто чо. Но за этим 100÷ что то стоит, какой то кейс. И пофиксить риск они решили самым ебаным способом

сколько получаешь с аудита вертикали?

1 На эту информацию NDA.

2. Даже если бы и нет, я бы в любом случае не написал ни на форуме, ни какому-либо левому долбоебу в личку, которого я даже не знаю и знать не хочу

Поделиться сообщением

жеска

утка тут самый ровный чувак, пивосек или как его там - самый знающий

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 45 минут назад:

а теперь вот представь, что в один день безопасники заставляют людей пересылать свои заявления на увольнения/еще какие-то документы в которых должность фигурирует своим руководителям только в виде запароленного архива

при этом пароль передавать по другому каналу информации (не совместно с архивом), без указания точного канала передач информации

я када об этом узнал просто пиздец ахуел с шизонутости безопасников..........

не очень понял с чего ты ахуел. 

все правила безопасности написаны кровью, а информ безопасности - потерянными бабками. 

или ты думаешь там реально сидят люди которым по кайфу ненужной хуйней заниматься? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 1 час назад:
I'm Superman написал 1 час назад:

какие там бизнес-процессы хуевые и с чего ты это решил?

Да хотя бы из того, что ты написал.

Не иметь нормального интерфейса для работы заказчиков/подрядчиков и вести все в формате переписки это пиздец стыд))

Годовое закрытие занимает более 10 дней (даже все точки BP закрываются быстрее кажется)

Лукойл где-то пять дней закрывается кажется....

И это компания, которая фактически может менять законодательство в своей стране..... Пиздец....

P.s.

Касательно безопансиков, то что тебе сотрудник РН ответил с подписью уже может быть расценено как повод к увольнению, так как он раскрыл свою должность

Очнись ты в РФ 

Там работают вчерашние дворники, отщепенцы, офк они думают что работа письмом отправить эксель файлик это апогей 

Я вот узнал что в строительстве есть такое понятие журнал, люди реально в 2021 сидят от руки пишут какие то их строй активитис , там дохуя и рил пишут днями ночами ОТ РУКИ (РУЧКОЙ) блять, а потом СШИВАЮТ еще какое то говно, это не переносный термин, реально берут иголку нитки и шьют листы а4 

Еще увидел чувака который сначала таблицу эксель писал и рисовал от руки (линейка, карандаш, ручка) а потом ее перепечатывал в эксель :lol:

Я честно думал что так не бывает 

Изменено пользователем SoEmpty
JDS понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если бы меня просили внедрить самые неэффективные, самые ненадежные, абсурдные практики и процессы я бы придумывал что то на уровне 

Поделиться сообщением

Да всем похуй чтобы ты подумал, чел))

Ты пока что свинка, которая осуждает то, что не мешает

Вот твой уровень

Поделиться сообщением

#swag написал 15 минут назад:

или ты думаешь там реально сидят люди которым по кайфу ненужной хуйней заниматься?

Да это стопудово они

caac247e28.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 минут назад:

Не иметь нормального интерфейса для работы заказчиков/подрядчиков и вести все в формате переписки это пиздец стыд))

Годовое закрытие занимает более 10 дней (даже все точки BP закрываются быстрее кажется)

И это компания, которая фактически может менять законодательство в своей стране..... Пиздец....

P.s.

Касательно безопансиков, то что тебе сотрудник РН ответил с подписью уже может быть расценено как повод к увольнению, так как он раскрыл свою должность

Очнись ты в РФ 

Там работают вчерашние дворники, отщепенцы, офк они думают что работа письмом отправить эксель файлик это апогей 

Я вот узнал что в строительстве есть такое понятие журнал, люди реально в 2021 сидят от руки пишут какие то их строй активитис , там дохуя и рил пишут днями ночами ОТ РУКИ (РУЧКОЙ) блять, а потом СШИВАЮТ еще какое то говно, это не переносный термин, реально берут иголку нитки и шьют листы а4 

Еще увидел чувака который сначала таблицу эксель писал и рисовал от руки (линейка, карандаш, ручка) а потом ее перепечатывал в эксель :lol:

Братан, ты ахууешь, но в любой суперсовременной конторе в России есть такой журнал и не один. Например тот в котором расписываются за пожарку и ОТ, но не только. Наше прекрасное законодательство в принципе не рассматривает, что он может быть в электронном виде, а быть он обязан по закону. Вроде щас в связи с удаленкой дело сдвинулось, но нужно почитать, можно уже электронный или нет. Для кадровых документов хотя бы ЭЦП сделали

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 минуты назад:

Братан, ты ахууешь, но в любой суперсовременной конторе в России есть такой журнал и не один. Например тот в котором расписываются за пожарку и ОТ, но не только. Наше прекрасное законодательство в принципе не рассматривает, что он может быть в электронном виде, а быть он обязан по закону. Вроде щас в связи с удаленкой дело сдвинулось, но нужно почитать, можно уже электронный или нет. Для кадровых документов хотя бы ЭЦП сделали

Как скоро ты купишь квартиру, какая будет цена квартиры и насколько она тебе будет принадлежать? 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 19 минут назад:

P.s.

Очнись ты в РФ 

Хз но у этих строителей вообще ебнутые объемы этой хуйни, я раньше сталкивался с каким то противным минимумом, а они целый штат нанимают на эти задачи 

Поделиться сообщением

Вот просто представьте 

Есть чел с ником НахренАПМ и есть Утка

НахренАПМ обосрал утку, который не парится и четко называет свой род деятельности 

Этот юлит 1000 лет и в конечном итоге он подсос какого-то большого дядьки, но просто на уровне самого обычного наемного рабочего

Самое смешное то, что утка, вероятней всего, получается денег больше, чем ненужный подсос со всеми его вертикалями 

СоЕмпти даун качек + анимешник с хуйней в бошке 

Пока что все че я понял за эти пару дней

Поделиться сообщением

так ты ж сам спросил, я тебе ответил

дело до этого есть, потому что мне интересно это, мне нравится изучать бузинесс

Ну и че там по прибыли Роснефти и Лукойла?

в феврале-марте узнаем

прошлые года есть

ну да есть

че хотел то по итогу?

Какой смысл всех этих мелочей, что ты назвал

Хозяин - барин, делают че хотят и как хотят, и никакой Лукойл рядом не стоял

Я лично очень высокого мнения об РН

да канеш хули)

ElGobedano написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:
ElGobedano написал 6 часов назад:

А сам сап душный  ? 

да

А в чем это выражается ? 

ну ты общался с бухгалтерами/снабженцами когда-нибудь?

это духота страшная когда они ради одной копейки блядской пять дней обсуждения проводят, хотя у них порог материальности 1 мульт допустим

эксели эти блядские дебет кредит хуедит

А че нельзя округлить эту копейку? :trollface:

Поделиться сообщением

Вы че, суки, чему то учитесь чтоли

NaxrenApm написал Только что:

Найс попытка, но нет. 

Бляяяя

я не знаю

Честно, ты настолько скучный и неинтересный человек

Всегда всем похуй на тебя будет и это факт

Извини 

Поделиться сообщением

Не смотрю аниме 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

а теперь вот представь, что в один день безопасники заставляют людей пересылать свои заявления на увольнения/еще какие-то документы в которых должность фигурирует своим руководителям только в виде запароленного архива

при этом пароль передавать по другому каналу информации (не совместно с архивом), без указания точного канала передач информации

я када об этом узнал просто пиздец ахуел с шизонутости безопасников..........

не очень понял с чего ты ахуел. 

все правила безопасности написаны кровью, а информ безопасности - потерянными бабками. 

В случае гос. Контор есть так сказать нюансы.

Ты думаешь Пакет Яровой тоже для защиты чего-то делался?

Поделиться сообщением

Суперменыч, сколько премию выплатил своим батракам? х2, х3?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...