Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 42 минуты назад:
Drogbik написал 49 минут назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 11:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 14:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 13:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Считаю, что после того как появилась буженина - колбаса это наебка гоев жёсткая 


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drogbik написал Только что:
zfbjnk603 написал 46 минут назад:
Drogbik написал 54 минуты назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

Скрытый текст

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 27 минут назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 13 минут назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Ууу буржуины собрались, колбасу они не едят, а самые дешевые сосиски вы не пробовали!?

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!:valakas:

Fingerpinger понравилось это

Скрытый текст

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JDS написал 1 минуту назад:

 Ууу буржуины собрались, колбасу они не едят, а самые дешевые сосиски вы не пробовали!?

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!:valakas:

Блять колбаса стоит щас как буженина нахуй

ЖУМОНГ понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 6 минут назад:
zfbjnk603 написал 34 минуты назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Почему башкирские черепашки-ниндзя находятся в перманентном ПМСе? Возможно, стоит пересмотреть питание?


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 10 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:
MacJei написал 21 час назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 11:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 14:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 13:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

  Показать содержимое

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 

ну по светофорам и маякам точно не хожу

в целом, ты прав скорее всего 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 4 минуты назад:
DVAHAS написал 12 минут назад:
zfbjnk603 написал 40 минут назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Почему башкирские черепашки-ниндзя находятся в перманентном ПМСе? Возможно, стоит пересмотреть питание?

потому что ты очень высоко прыгаешь и очень быстро достаешь из новенькой коробки блестящие кэблы 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drogbik написал 7 минут назад:
zfbjnk603 написал 17 минут назад:
Drogbik написал 24 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 18 часов назад:
MacJei написал 21 час назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

  Показать содержимое

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 

ну по светофорам и маякам точно не хожу

в целом, ты прав скорее всего 

Бтв, какую курицу берешь / какую марку больше всего видишь в магазинах?


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я стараюсь агрокомплекс брать, когда раз в год покупаю курицу. Агрокомплекс норм фирма?


Скрытый текст

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
JDS написал 14 минут назад:

Я стараюсь агрокомплекс брать, когда раз в год покупаю курицу. Агрокомплекс норм фирма?

Да, это крупнейший агрохолдинг в России, у них всё в порядке с контролем качества

Какого-то вау продукта типа "Первой Свежести" не будет – просто будет нормальная курица. Вообще, конечно, лучше брать фермерскую. Китайцы, например, некоторые вообще за три недели выращивают из цыплёнка бройлера на убой, наши на них поглядывают с завистью, что не оч хорошо для потребителя. Ну у нас хотя бы 28-30 суток выдерживают в среднем 

 

Вообще бтв, агросектор в РФ – это единственный кусок экономики, который работает прям заебись. При этом профессии не модные, лютый дефицит. Доходит до того что в какие-нибудь дальневосточные свинокомплексы приглашают специалистов за такие бабки, которые погромисты даже не нюхали. Когда тебя заместитель средненького свинокомплекса встречает в Бреге – это :onneponimaet:


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 28 минут назад:
Drogbik написал 36 минут назад:
zfbjnk603 написал 46 минут назад:
Drogbik написал 53 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 19 часов назад:
MacJei написал 21 час назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 11:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 14:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 13:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

  Показать содержимое

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 

ну по светофорам и маякам точно не хожу

в целом, ты прав скорее всего 

Бтв, какую курицу берешь / какую марку больше всего видишь в магазинах?

чебаркульская птица у нас по области наверно самая крупная контора, дохуя магазов

а так в перекрестках всякие троекурово, село зеленое, равис, ипшники какие то

в самокате глазовская птица

еще от ситно курицы довольно много 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drogbik написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 39 минут назад:
Drogbik написал 47 минут назад:
zfbjnk603 написал 57 минут назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 19 часов назад:
MacJei написал 22 часа назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 09:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 12:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 11:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

  Показать содержимое

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 

ну по светофорам и маякам точно не хожу

в целом, ты прав скорее всего 

Бтв, какую курицу берешь / какую марку больше всего видишь в магазинах?

чебаркульская птица у нас по области наверно самая крупная контора, дохуя магазов

а так в перекрестках всякие троекурово, село зеленое, равис, ипшники какие то

в самокате глазовская птица

еще от ситно курицы довольно много 

Вот Равис не надо ни при каких обстоятельствах (хоть он и самый крупный) – там такой пиздец на площадках, это натуральный концлагерь для птиц. Владельцы там тоже "интересные". Троекурово тоже не фонтан по качеству (именно на Урале – в ЦФО у них норм площадка).

Село Зеленое и Чебаркуль – 100% норм. Ситно слышал, что нормально к качеству подходят

А глазовская птица – это то же Село Зеленое, только в профиль


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
zfbjnk603 написал 8 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:
zfbjnk603 написал 52 минуты назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 19 часов назад:
MacJei написал 22 часа назад:
zfbjnk603 написал 12.03.2023 в 11:55:
Herokills написал 27.02.2023 в 14:02:
MacJei написал 27.02.2023 в 13:54:

Ебать...а как жить? С какого региона?

это стеб

На колбасном заводе меньше 30-ки не получают ни в одном регионе. Инфа достоверная :buba:

Какие марки самые вкусные и качественно делают?

В Москве и ЦФО:

— Мясной дом Бородина

— Ремит

— Дмитривские горки

 

В СПб и СЗФО:

— Иней (производитель, бренд не помню, Мясная коллекция или чето такое)

 

Урал (Челяба, в Екате забыл как назыавается):

— Ромкор

 

— ЮФО

Благояр
 

ДВФО:

— Ратимир


Поволжью не особо повезло — я чет таи особо качественных не встречал, но мб просто небольшие производители

на урале ариант

Ариант – это крупнейший производитель свинины на Урале, колбасы он делает с гулькин хуй

А вообще владелец у Арианта, Аристов, ЕБАТЬ какой харизматичный чел

у нас в каждом магните/пятерочке колбаса/сосиски в ассортименте ариант + у них фирменных магазинов жопой жуй где то же самое + мясо 

может в сравнении с тем сколько ариант мяса производит, доля колбасы маленькая, но но на полках её не меньше чем какой нибудь калинки, папа может, вязанки

Да, Ариант производит 70 тыс. тон, из них около 10-15% своих колбас.

Последний раз смотрел данные по продажам в Челябе – там Ариант по колбасам в объемах даже в топ-5 не входил. А "Папа Может" и "Вязанка" держали топ-1. Возможно у тебя такое ощущение складывается, потому что ты:

а) Не ходишь в дешевые магазины где Черкизово и АБИ толкают свое говно

б) У тебя складывается ощущение, что Арианта больше, потому что они в магазинах выкладывают больше позиций, в то время как Черкизово и АБИ не выгодно везти весь ассортимент, а только top-selling позиции (у Черкизово ближайшее производство в Ульяновске, а у АБИ во Владимире)

  Показать содержимое

image.png.99a30c4050dc0b1f6b8546f2a8b5c805.png

 

ну по светофорам и маякам точно не хожу

в целом, ты прав скорее всего 

Бтв, какую курицу берешь / какую марку больше всего видишь в магазинах?

чебаркульская птица у нас по области наверно самая крупная контора, дохуя магазов

а так в перекрестках всякие троекурово, село зеленое, равис, ипшники какие то

в самокате глазовская птица

еще от ситно курицы довольно много 

Вот Равис не надо ни при каких обстоятельствах (хоть он и самый крупный) – там такой пиздец на площадках, это натуральный концлагерь для птиц. Владельцы там тоже "интересные". Троекурово тоже не фонтан по качеству (именно на Урале – в ЦФО у них норм площадка).

Село Зеленое и Чебаркуль – 100% норм. Ситно слышал, что нормально к качеству подходят

А глазовская птица – это то же Село Зеленое, только в профиль

ну я чебаркуль и беру в основном :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 1 час назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

курицу можешь брать она не так сильно пампится


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

курицу можешь брать она не так сильно пампится

зажиточным не понять, иногда хочется попробовать на вкус говядину или хрюшку, хотя бы в виде колбасы, плюс жрать одну курицу 24/7 так и кукарекать начнешь через годик-два


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

курицу можешь брать она не так сильно пампится

зажиточным не понять, иногда хочется попробовать на вкус говядину или хрюшку, хотя бы в виде колбасы, плюс жрать одну курицу 24/7 так и кукарекать начнешь через годик-два

 

ну так в колбасе то мяса нет всеравно. 

бери вырезку копченую на рынке у мясников, она не сильно дороже 


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

1. Я посещал все производства из упомянутых выше (и дохуя из не упомянутых), кроме Сибагро, Дмитрогорского и Бородина

2. Колбасу приходилось пробовать "из увожения" во время этих посещений. В жизни колбасу в принципе не ем никакую

3. Имел общение с директорами / владельцами всех этих предприятий

4. Видел структуру себестоимости и рецептуры некоторых

 

Практически все колбасы в принципе говно за редчайшим исключением, потому что почти все производители занимаются "оптимизацией рецептур", что по сути представляет собой следующее. Год 1990 – вся колбаса делается из мяса. Год 1991 – я хочу зарабатывать больше, поэтому я хочу 50% мяса заменить на натуральное говно. Но потребитель это заметит когда попробует колбасу, поэтому говно нужно добавлять по чуть-чуть каждый год, чтобы адаптация вкусов происходила плавнее. Та колбаса которая была почти из мяса 15 лет назад сейчас почти из говна.

 

З.Ы. на Сибагро и Дмитрогорском не был, пушто у них основные активы в животноводстве, и чтобы их посетить надо отсидеть карантин 2-3 суток, что нахуй надо

А Бородина слишком мелкое нишевое производство, которое кроме Мск нигде не продается

 

 

У колбасников есть бтв расхожий анекдот типа:

Съезд производителей колбасы. Ведущий со сцены объявляет: "Сейчас сюда поднимется Василий Петрович, который произвел дохулион колбас и продал дохулиард, и поделится своими секретами".

Василь Петрович выходит и: "Ну а хуле тут, все просто значится... Берём говно... Добавляем мясо..."

Аудитория зала хором: "Ах он еще и мясо добавляет!.."

садись 5, но шнурки завяжи обязательно

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

тоже не ел колбасу уже несколько лет 

хз зачем есть полумясной продукт, когда можно взять вырезку копченую из шеи или из бедра или еще откуда, в зависимости от того сколько сала хочется

денег нет на мясо?

ну если у тебя нет денег на мясо то нет смысла его покупать тем более в виде колбасы 

курицу можешь брать она не так сильно пампится

зажиточным не понять, иногда хочется попробовать на вкус говядину или хрюшку, хотя бы в виде колбасы, плюс жрать одну курицу 24/7 так и кукарекать начнешь через годик-два

 

ну так в колбасе то мяса нет всеравно. 

бери вырезку копченую на рынке у мясников, она не сильно дороже 

Я бы не сказал что прям вообще нету мяса – в среднем ценовом сегменте на 1 кг колбасы приходится где-то 600-650 граммов мяса

Средний ценовой – это как раз и есть всякие Вязанки и Папаможет


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...