Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

levels.fyi же вполне репрезентативный.

афаик после L5 темпы повышений очень замедляются в гугле

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвет и пол не утекли? 

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 часов назад:

Цвет и пол не утекли? 

На святое покушаешься...

Поделиться сообщением

#swag написал 03.09.2023 в 22:41:

сбере работа джунов во многом уже автоматизирована и по сути нахуй они не нужны. 

как дела в айти? 

Это если че прогрев инхаус помощника написания кода Джарвис хуярвис

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ewok написал 23 часа назад:

levels.fyi же вполне репрезентативный.

афаик после L5 темпы повышений очень замедляются в гугле

то бенчмарк, а тут ведомость гугола (будто от уборщиков до погромистов)

интерес вызывают только максимумы, так сказать видеть мировой потолок кодо-обезьян

хотя вон какой-то разумист с пд сторговался на 700к/год:buba:

Поделиться сообщением

Ну вообще 700к как ВЕРХНЯЯ грань разраба в гугле выглядит печально. В других компаниях есть и 1кк+ совершенно точно. Видимо в наш яндекс превращается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 11.09.2023 в 14:34:

Ну вообще 700к как ВЕРХНЯЯ грань разраба в гугле выглядит печально. В других компаниях есть и 1кк+ совершенно точно. Видимо в наш яндекс превращается. 

https://www.levels.fyi/companies/google/salaries/software-engineer/levels/l8

довольно много дата поинтов, свежие цифры.

Поделиться сообщением

Ох уж эти выплаты на 50+÷  стоком акций с пачкой условий.

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 4 минуты назад:

ну да, там половина компенсации всегда сток, который платится раз в году. Зато налог на продажу акций между 15-20%

что интересно, у меня друг детства сейчас в долине в гугле. Там уже 8+ лет работает. Жаловался в прошлом году, что дом купить невозможно, разве только 200+км от кампуса.

Поделиться сообщением

ewok написал 11 часов назад:
NaxrenApm написал 11 часов назад:

ну да, там половина компенсации всегда сток, который платится раз в году. Зато налог на продажу акций между 15-20%

что интересно, у меня друг детства сейчас в долине в гугле. Там уже 8+ лет работает. Жаловался в прошлом году, что дом купить невозможно, разве только 200+км от кампуса.

Ебал я этот stock based compensation. Только то и делаете погромисты окаянные, что размываете купивших акции за свои кровные :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А это норм практика простить единовременную выплату если примешь оффер?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 18 минут назад:

А это норм практика простить единовременную выплату если примешь оффер?

норм практика говорить, что оффер хуевый и что ты ожидаешь на х% больше компенсацию. А дальше их дело или посылать тебя, или рассказывать про "дружный коллектив, который важнее ЗП", или предлагать лучшие условия, в которые уже может войти или бонус при подписании, или выше вилка, или доп. дни отпуска, или стоки, или другие бенефиты.

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал 54 минуты назад:

Заебало это ит ебучее, просто пиздец

иди на завод

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 31 минуту назад:
Thecus_fanboy написал 1 час назад:

Заебало это ит ебучее, просто пиздец

иди на завод

Вполне возможно что пойду

Поделиться сообщением

Ебать у вас циферки конечно в айти, вы че там, охуели? Дайте мне тоже гайд по повышению дохода.

Я юристом по банкротству физ лиц получаю 55 (5/2, 9 часов рабочий день (из которых 3 часа я стабильно проебываюсь каждый день, иногда больше, за 3 года ни разу не уходил после 6, всегда даже пораньше минут на десять съебываю до конца рабочего дня). 
Работа не пыльная, но хочется больше иметь, хотя бы 70 (у нас средняя зп в регионе 30 косарей где-то). Если кому-то юрист нужен - пишите. :lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

так ты, выходит, даже свои 55 честно не отрабатываешь, о каком повышении дохода тут можно рассуждать вообще. 

Поделиться сообщением

Почему не отрабатываю? Я всю работу делаю, которую надо сделать, просто вынужден сидеть по 9 часов в офисе (можно работать условно 9 часов без отдыха и сделать всю работу недельную за пару дней, а можно на неделю растянуть, но зато не уставать).

Ну это особенности работы, тут ниче не попишешь. Мне не надо за станком стоять непрерывно. Составить исковое заявление надо, есть определенный срок, а когда ты его выполнишь всем похуй, главное уложиться в срок.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...