Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morkovnblucok

Компьютерный клуб

Рекомендованные сообщения

войду в долю помогу с компами  :trollface: (и мультиметром офк)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Надо чисто на прескоттах и элт мониках открывать компьютерный клуб, с кс 1.6, диабло 2, квакой, джеди академи и вариком 3 )

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Надо чисто на прескоттах и элт мониках открывать компьютерный клуб, с кс 1.6, диабло 2, квакой, джеди академи и вариком 3 )

NFS  Underground ещё 

Поделиться сообщением

Неуважение к stronghold и age of empires я считаю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А где территориально клуб будет

Северо-запад

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Северо-запад
В лен.области, короче, ясно все

pepehands 

Поделиться сообщением

Северо-запад

бля если это не далеко от фили збс)

Поделиться сообщением

Северо-запад
В лен.области, короче, ясно все

Северо-Запад Мск  :nate:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

По солнцевской доеду?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче как думаете если у меня в обычке будут 24 дюйма 144 герц моники, то в випы ебашить 144 герц 27 дюймов или 240 герц? в обычке будет i3 8100 + rx 580 типа всякие доты ксе и прочее говно на 144 это потянет, на остальные игры похуй, просто 144 для видимости и на будущее вся хуйня, проект долгоживущий будет. Но вот i5 8400 + rtx 2060 сможет с 240 герцовым моником быть в паре? Просто я был в йота арене у них 240 герц моники с gtx 1070 ti которая равна rtx 2060, но я не ебу че у них за процы. Просто и так уже пиздец в обычку компы со свистоперделками моником и всей периферией выходят в 67к. Инвестору вообще похуй на стоимость главное что бы пидато было, но на самом деле не супероверпрайсно, мы расчитывали сначала в районе 55к со всей хуйней, но потом договорились на 144 герц, он одобрил.

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

+DAoC

1.0

Поделиться сообщением

Короче как думаете если у меня в обычке будут 24 дюйма 144 герц моники, то в випы ебашить 144 герц 27 дюймов или 240 герц? в обычке будет i3 8100 + rx 580 типа всякие доты ксе и прочее говно на 144 это потянет, на остальные игры похуй, просто 144 для видимости и на будущее вся хуйня, проект долгоживущий будет. Но вот i5 8400 + rtx 2060 сможет с 240 герцовым моником быть в паре? Просто я был в йота арене у них 240 герц моники с gtx 1070 ti которая равна rtx 2060, но я не ебу че у них за процы. Просто и так уже пиздец в обычку компы со свистоперделками моником и всей периферией выходят в 67к. Инвестору вообще похуй на стоимость главное что бы пидато было, но на самом деле не супероверпрайсно, мы расчитывали сначала в районе 55к со всей хуйней, но потом договорились на 144 герц, он одобрил.

Для киберкотлетных игр 8400 с 2060 не всегда вывезут 140герц в 1440р

Поделиться сообщением

240гц зато вывезут ага. и чё это за игры киберкотлетные, в которых 2060 не вывезет 1440р144? аж блять любопытно стало

Поделиться сообщением

Ну я думаю просто ебану в обычные компы такой https://www.regard.ru/catalog/tovar295163.htm

В випы такой https://www.regard.ru/catalog/tovar297397.htm

И ебись оно в рот :D

Думал такой в вип ебануть https://topcomputer.ru/tovary/714639/?sphrase_id=2803889

Но бля кроме доты и кс я хз че он в 240 потянет, а в других играх будет все равно меньше сотки что в прицнипе на 144 и 240 будет одинаково смотрется  :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет слабые сборки 

у нас 30 компов трудятся на 2600 и 1070

школьникам похуй на 240, 144 на ура везде стоят

чубры про кальян и пс4 писали это заходит на ура по цене как 5 компов выходит

если че я совладелец комп клуба можешь спросить вопросы

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

чет слабые сборки 

Че там по железу сейчас актуально в обычных/ вип компах? У нас 20 обычных будет 10 випов.

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

чет слабые сборки 

Че там по железу сейчас актуально в обычных/ вип компах? У нас 20 обычных будет 10 випов.

что значит вип и обычный комп? собирай все одинаковые 

у нас было 10 топовых компов и всем ваще похер было на них, все игры и на обычных тянули 

хотя 1 раз была пиздилка за комп когда 9 других были свободные и в итоге залили системник красивый светящийся какой то кислотой что аж стекло оплавилось

кто блядь в компы с кислотой разьедающей компы ходит и пиздится? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в любом существующем комп клубе есть обычные и вип компы c более мощным железом, за которое и дерут больше соответственно  :nate:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в любом существующем комп клубе есть обычные и вип компы c более мощным железом, за которое и дерут больше соответственно  :nate:

вообще не пользовалось спросом за пару месяцев доход от добавления вип компов был в районе ~3-5% 

может если бы мы их добавили на старте то и взлетело бы а так челибасы уже попривыкли за простыми сидеть

ну как простыми они блядь почти с топовым железом стояли и все тянули

лучше пс4 хбокс и свичем с диваном+2 груши сиделки столиком с напитками и кальяном вот это у нас дико взлетело очередь на 3 дня вперед 

приходят какие то хипстеры и ебашутся в текен проводят какие то турнирычи  

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...