Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вся суть мж отношений в превьюшке к видеоролику с рандомного канала ютуба, при том что половина букв обрезана

сильно 

Поделиться сообщением

Зачем этот тип рассказывает очевидные вещи?)

Поделиться сообщением

Что если баба вяло отвечает, то ты ей не нужен или что?

DZappa и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

ему даже друзья в вк не пишут первыми 

DZappa понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Если тебе бабы пишут первыми, то вопрос "как познакомиться" вообще не может возникнуть.

Поделиться сообщением

Интересно почему приятный юзер продоты спивается, а неприятные живут "нормальной" жизнью? Что за хуйня

Поделиться сообщением

Проблема в тебе.

Поделиться сообщением

Интересно почему приятный юзер продоты спивается, а неприятные живут "нормальной" жизнью? Что за хуйня

Суровая участь живого величия.

Поделиться сообщением

цветы на дорогах войны

живое величие

Поделиться сообщением

Мудак конченный, у тебя даже друзей нет, никто не приехал тебя из говна вытаскивать, хотя ты в полной жопе. Маму родную не уважаешь, она тебе денег собрала чтобы ты закодировался, а ты хуй положил на ее старания. Ебать мне мерзко стало

Поделиться сообщением

Ну да, а че делать то? Мне никто не пишет, пиздос. Это реально циклический ад: никто не пишет первым, пишешь тянке -> никогда не даст -> тебе никто не пишет -> тебе никогда никто не даст

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

понижай планку хуле

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну во первых подстригись грибабас

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

вы ебланы этот уебак пиздит "если я ему нужна он напишет позвонит приедет и тд"
а вся эта ебала типа ЕБАТЬ не пиши телке не повышай ее чсв хуйня ебаная. Нахуй нужна телка, которой ты не будешь писать, не будешь ее любить и качественно вылизывать? 
Это тоже самое, что держать дома собаку, которую ты не можешь потискать - проще усыпить. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

понижай планку хуле

никогда этого не понимал

наскок должно хотеться ебаться, чтобы осознанно ебать то, что тебе не нравится

ReAIver's, Allfather и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы можно с 8 до 7 понизить. В его случае мб с 6 до 5. :dunno:

А вообще ты не можешь адекватно судить об этом в силу того, что твоя половая жизнь протекала в обычном ключе 95% населения. 

И вообще я уже говорил, что секс в этом всем вообще не главное. Главное чувство того, что ты кому-то сильно нравишься. Я при всем моем чсв однозначно словил какой-то комплекс неполноценности со всей этой целибатной хуйни.

Изменено пользователем Geralt!
DZappa понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

как это ваще работает

:lol:

полная хуйня

если ты говоришь о понижении какой-то условной оценки по 10 баллам, то речь идёт о понижении от минимально возможной, иначе в совете нет смысла, ведь ему не дают и 6 и 7 и 8 и 9, и хочется ему их всех, а не хочется все что ниже этих оценок

боже какая же хуйня

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ну я не знаю, какие ему не дают же. Мб он жирных не котировал, но вот жизнь довела.

Поделиться сообщением

так я о твоём "жизнь довела" и веду беседу с первого же поста по сабжу

это не какая-то потребность, без которой никак не выжить - жажду можно утолить водой худшего качества, аппетит также, даже холод - неважно какими тряпками ты себя можешь обмотать, лишь бы спастись от холода - все ради выживания

а по ебле такого инстинкта нет

Baza_KAiF и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...