Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. Думаю при виде пизды, даже у бабы, которая тебе не сильно нравится, стояк будет - инстинкт.

2. Потребность в любви по пирамиде маслоу на 3 месте. Секс - побочный продукт симпатии, говорю же. 

Представь, что ты живешь с мыслью, что просто недостоин размножаться. Вообще. Твои гены, по мнению самок, должны умереть с тобой. Думаю тут уже не до нравится/не нравится. Ты хочешь получить хоть какую-то валидацию, что ты не генетический мусор.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну вот у тебя на ебале твои мысли написаны, поэтому тебе и не дают.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к счастью такие мысли прошли, когда я начал ходить на свидания. Не надо на меня что либо переводить, я в данный момент времени себя чувствую королем мира. Заметьте, я ни у кого не спрашиваю советов и не ною, как мне найти бабу етц.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у тебя биполярочка

FeelYourDestiny, Тигрёнок, catchMe и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз, я уже смирился с этой мыслью. Тип ваще похуй, у меня наоборот ЧСВ поднимается до небес от мысли о том, что я не ебался. Ебля для животных, ебаться каждая обезьяна из зоопарка может. Я выше всех этих животных инстинктов. Просто включил дрочку в список необходимых физиологических потребностей, таких как сон, вода, еда, тепло, которые больше отвлекают от более насущных вещей.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

как мне найти бабу? и почему это бабы не дерутся за мое внимание? Это разное нытье. Да и мне просто попиздеть не с кем, так что пишу на пд хуле.

Поделиться сообщением

хз, я уже смирился с этой мыслью. Тип ваще похуй, у меня наоборот ЧСВ поднимается до небес от мысли о том, что я не ебался. Ебля для животных, ебаться каждая обезьяна из зоопарка может. Я выше всех этих животных инстинктов. Просто включил дрочку в список необходимых физиологических потребностей, таких как сон, вода, еда, тепло, которые больше отвлекают от более насущных вещей.

я тож так думал когда играл в доту и пил пиво

но вот как полгода назад решил вкатиться в еблю понял что тупа бездарь 

и дрочить по 5 раз в день становится мучительно 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ты заранее формируешь абсолютно нерепрезентативную ситуацию, в которой у чела супер комплекс

не дают многим, я бы даже сказал большинству не дают те, кого они хотели бы

1. Думаю при виде пизды, даже у бабы, которая тебе не сильно нравится, стояк будет - инстинкт.

вспомнил пару страниц назад альфу подарок вбрасывали и как заорал

Поделиться сообщением

Хорошо пишешь  :like:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А у кого-то слюна выделяется - рефлекс.

Поделиться сообщением

Щас бы терзать себя мыслю о том, что не можешь бабу выебать...

Поверь, если у тебя нет сексуальных девиаций, которые ты хочешь реализовывать, то лучше просто подрочить, сам по себе секс не доставляет сверх удовольствия...

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверь, если у тебя нет сексуальных девиаций, которые ты хочешь реализовывать, то лучше просто подрочить, сам по себе секс не доставляет сверх удовольствия...

кто-то сказал конкретно про тыканье хуем в пизду?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

А про что речь?

Поделиться сообщением

А про что речь?

про то, что ему не дает никто тыкать хуем в пизду

Поделиться сообщением

если ты не видишь разницу, то мне тя жаль

Поделиться сообщением

Из-за этого стоит расстраиваться?

Поделиться сообщением

Из-за этого стоит расстраиваться?

Ничего не стоит того, что бы расстраиваться. Но не все так рационально, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...