Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

телка написала в ответ привет

а ты уже думаешь как ты ее ебешь 

со всеми было

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Как удержаться от этих женщин?

Когда у тебя в наличии 10 из 10 ламповая няша школьница

Пока не было постоянной девки, писали раз месяц, а сейчас всплывают по кд

pepehands

Поделиться сообщением

асмр для никитки @@Никитка)))

Тигрёнок понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну короче, как я и думал, доярка даже не прочитала за некст сутки следующее сообщение после "хахах". Просто пруфаю, что вы не шарите, НЕ НОЮ

DZappa, m()stEVIL, rorre- и 1 другому понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

так сразу надо было писать а ты сразу заныл что тя нахуй послали и че ты написал то в след сообщении?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

геральт у тя реально психологическое что-то, ты даже фривин варик испоганить пытаешься и конечно получается, тебе бы к психологу))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну короче, как я и думал, доярка даже не прочитала за некст сутки следующее сообщение после "хахах". Просто пруфаю, что вы не шарите, НЕ НОЮ

Теперь создай женский аккаунт и проведи исследование

Поделиться сообщением

За все время что тут сижу продота еще никогда не была такой пиздострадальческой

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже проводил, там за 30 мин на рофляном женском акке без фотки было лайков 30 от пиздолизов в тиндере

На мужской серьезной анкете с норм фоткой лайков 5-8 за 2 месяца

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

влияние ауры илзяна

Поделиться сообщением

(изменено)

влияние ауры илзяна

Да это вопрос времени - очевидно.

Померятся они - поцелуются и будет все складно да ладно. Эта же та самая Дуся, остальные все...так, для забавы.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Просто весеннее обострение.

Поделиться сообщением

Исследование очевидного, что даже у стреднетян миллиарды лукасов? Ну откровенно говоря такого, чтоб сама писала, а потом после первого же сообщения с предложением погулять включала мод "холоп пришел просить милости" раньше у меня не было при не малой выборке. А тут уже 3-я такая за ласт пару дней. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Исследование очевидного, что даже у стреднетян миллиарды лукасов? Ну откровенно говоря такого, чтоб сама писала, а потом после первого же сообщения с предложением погулять включала мод "холоп пришел просить милости" раньше у меня не было при не малой выборке. А тут уже 3-я такая за ласт пару дней.

Не забудь добавить это в свою формулу на белой дощечке! Главное не останавливайся - продолжай анализировать выборки, ответные сообщения, ОПЕНИНГИ и т.д, а также обдумывать каждый свой шаг в общении с бабой на сайте знакомств и тогда тебя непременно ждёт успех!

Поделиться сообщением

хз, челы, я вас сразу нахуй слал на месте баб, так что лучше бы вы довольствовались тем, что есть

DZappa и ALF™ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Геральт, я тут пару топиков пропустил, ты уже скинул листву?

Поделиться сообщением

Я уже проводил, там за 30 мин на рофляном женском акке без фотки было лайков 30 от пиздолизов в тиндере

На мужской серьезной анкете с норм фоткой лайков 5-8 за 2 месяца

это был сарказм

Поделиться сообщением

влияние ауры илзяна

Да это вопрос времени - очевидно.

Померятся они - поцелуются и будет все складно да ладно. Эта же та самая Дуся, остальные все...так, для забавы.

я щас ехал домой на АВТОБУСЕ, короче спустя 17 часов турне я брякнул матери мол ну че кого кто меня встречает, а уведомил я ее заранее

и она грит такая, а я напоминаю я уже в 5 км от дома - та карочи иди к бате жить я так подумала)) а то будешь меня заебывать)))

и я прям на секунду подумал что дьявол на дульсе вернулся и строит козни отговаривая мамашу от моего излечения

потом правда вспомнил как дулься хейтила мою мать на основании того, что та недостаточно серьезно борется с моим алкоголизмом, и понял что дулься так бы не сделала, но факт остается фактом - скоро буду дождь внезапный и прочие проявления стихии злобной дульсе

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...