Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну теперь помимо предъяв за селянку и маникюрщицу еще прибавится предъява за блондинку нью дульсю :lol: 
через недели две ждем повторения цикла? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

недерланд а ты с какого города?

а тебе зачем?

он с владика или казани, он кидал инсту бляди за 15 к ночь с аналом, у нее в описании казань/владивосток

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а тебе зачем?

он с владика или казани, он кидал инсту бляди за 15 к ночь с аналом, у нее в описании казань/владивосток

мимо...

Поделиться сообщением

а тебе зачем?

мимо...

ой, Новосибирск. Не владик

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а тебе зачем?

мимо...

ой, Новосибирск. Не владик

да угадал

pepethink

Поделиться сообщением

а если хочешь сразу двум девочкам приятно сделать а они не хотят делиться что делать альфуша?

Сначала одной - потом другой. В чем проблема то? Или тебя не хватит на две - язык слабый?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а тебе зачем?

хотелось узнать секрет успеха

думаю только в дсах такие жёсткие критерии

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а тебе зачем?

чел, забей. Если судьбой(природой) решено, что тебе быть омеганом всю жизнь, то стоит принять этот факт и смириться. Как в фильме Беспредел, где Могол говорит Калгану монолог про быков, которым на роду ярмо носить написано(омеганы), а есть альфачи. И так было во все времена, во все эпохи. Но это не означает, что мы(инцелы) неполноценные или какие-то юродивые - просто так природа определила, и критерии, по которым мы зачислены в омеганы - необязательно верные, и что так лучше для нас и всего человечества. Просто эволюция обладает сильной инерцией, и определяет критерии, которые полезны в краткосрочном плане. Эволюция слепа, а люди действуют по своей природе, как мотыльки, которые слепо летят на огонь светильников, и которых ждет смерть. Но такова природа. 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно думаешь  :like:

Поделиться сообщением

а тебе зачем?

так и есть, в какой-нибудь залупе на 100к человек, если ты не бухаешь и не сидишь в тюрьме, то ты уже первый парень на деревне 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нидергланды, го на первомайском сквере заловимся, хряпнем по пивку

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нидергланды, го на первомайском сквере заловимся, хряпнем по пивку

записывай цифры

8-800-555-35-35

бтв у меня нет скверов в селе, но это не точно

а тебе зачем?

да если честно не знаю...

внешка 4/10 по моей оценке, может даже ниже, но это моя оценка, может и выше, но навряд ли

просто может харизма, а может еще что-то...

само собой какой-то получается...

я спрашивал как-то типа что во мне понравилось, ответила ты мужик такой прям :lol:

но может в век омег воспитанных мамами и бабушками или отцами подклаблучниками это цениться :hmm:

бывает же когда девка вроде не очень внешне, но когда общаешься она супер женственная какая-то и один ее взгляд тебе шишку в небеса уносит...

Тигрёнок и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

бывает же когда девка вроде не очень внешне, но когда общаешься она супер женственная какая-то

бля жиза

сток девушек охуенных есть по манере поведения и женственности

жаль ток внешне беда

Поделиться сообщением

Барян лучше расскажи почему с мулаточкой расстался

Поделиться сообщением

по обоюдной глупости, я бы так сказал

прошлой зимой мы начали сильно ссориться

за пару дней до 14 тоже посрались вплоть до того, что не разговаривали и 12 и 13 и 14 утро

14 вечером сели поговорить, ну и там она хотела высказаться и я хотел

она дала мне первому высказаться и я сказал что меня всё заебало и хочу расстаться, она в слёзы и вся хуйня, я спрашиваю че ты хотела, а она грит вот за кольцом ездила хотела тебе предложение сделать.

я к браку относился тогда немного иначе, чем сейчас и она моё негативное отношение к этому всегда знала, в связи с чем я ожидал что она понимает что я это всерьез не воспринимаю, в плане штампа, эмоционально да, это тронуло

помирились, поебались

и не помню уже как это было, но суть в том, что она ожидала что в течение месяца мы распишемся чисто на уровне пошли в загс вдвоем и регнулись

а мне как бы это не горело абсолютно и я вообще об этом забыл, т.к. те вещи, из-за которых я хотел расставаться вроде бы как уляглись и всё шло ок

офк проходит месяц, ничего не происходит с моей стороны в плане загса, она уходит в депрессняк, начинаются загулы с друзьями, ну а дальше думаю очевидно - вопрос времени был, когда я узнаю о другом челике

всё ограничилось изливаниями души в телеге, но для меня это было практически тоже самое что и измена, так что я ей сразу сказал что всё бб

как-то так

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

бывает же когда девка вроде не очень внешне, но когда общаешься она супер женственная какая-то

бля жизасток девушек охуенных есть по манере поведения и женственностижаль ток внешне беда

++ согл

На работе есть одна краля внешне ну вот если бы я просто мимо бы прошёл на улице ну максимум 4/10 дал бы

Зато какая она женственная, статная, насколько ровно ходит, как разговаривает

Ух прям

Внешка реально на второй план откатывается

Поделиться сообщением

ну раз даже у ТАКОГО кавалера как барян бабы блядуют, то даже пытаться вступать в отношения не буду1

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

баряну девки сами кольцо дарят и замуж зовут

задумайтесь, инцелопитеки, может вы неправильно общение ведете и собеседниц лучше именовать ЭкаТерИнА_СЛоУ_ПоК

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...