Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

баба про жир чота писала но я всё-таки решил пойти с ней пивка попить

в итоге оказалось что у неё весь жир в сиськи и жопу ушёл я просто ахуел мять такую классную здоровенную сраку тупа кайф  :vau:

лицо правда 5 из 10 но кому какое дело с такой жопендрой 

gerkules.xO понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

красавчик когда ебать будеш

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

4.png

ахуеть анимечница 4из10  :lol:

фото кинь

интересна четвёрка по твоей оценочной шкале 

4.png

ахуеть анимечница 4из10  :lol:

потом скажет отправляй на киви 5000, а то всем твоим знакомым отправлю член 

скриньте 

звучит так, будто за этими словами кроется история

Поделиться сообщением

сёдня с еще одной гулял 7из10 девочка очень милая прям понравилась зубки правда кривоваты я уже думаю как буду брать ей кредит на брекеты 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отношения сделали меня максимально сентиментальным, максимально привязанным к чему-то своему, я хуй знает.
14119893896283.jpeg 

Поделиться сообщением

красавчик когда ебать будеш

не знаю геркулесыч 

но если получится то с меня фотосы!!!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а че ты сраку мял а не выебал я не пойму

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

куколды, все еще не научились нормально отлизывать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да я лох неопытный 

и у меня место не очень чтобы кого-то звать в данный момен

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а за пизду трогал?

Dream. понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

другие потрогают

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да я лох неопытный 

и у меня место не очень чтобы кого-то звать в данный момен

Фото где

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у неё их нету в соц сетях 

лицо такое себе ни плохое но и ни хорошее 

Изменено пользователем Dream.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрый скроллинг топана :

отлизывать пизду

жопа мял титьки

ебать скинь член когда ебать то

девочка зубки кривоваты брекеты

пивка жир сиськи здоровенную сраку тупа кайф

Черви блядь, люди в космос летают, а вам всё пизду полизать 

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Лизание женской писечки сравнимо полету в космос...

Поделиться сообщением

Лизание женской писечки сравнимо полету в космос...

Особенно если перед этим воспользоваться влажной салфеткой
GnevBogov, NETHERLANDS и Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, рассказываю.

07.07.18 в 8 часов утра я проснулся, с трудом встал и, умывшись, не завтракая, поехал выбирать кухонные стулья. Приложил билет к валедатору в автобусе, но снятие поездки не засчиталось, потому что хуево приложил, а приложить нехуево сложно из-за пластиковой херни, в которой лежит билет. Проехал пару остановок и вижу - заходит контролер. Ну я фастом осуществил обходной маневр мимо бабуленции и успешно прошел верификацию приличного пользователя транспортом на этот раз уже успешно. Однако, рядом стоящий младой человек в самом расцвете сил подобной ерундой заниматься и не думал, а просто игнорил проверяющую. Слово за слово и вот уже начинается конфликт: бабуля-контролер требует у местного оплатить штраф, он морозится, а я выхожу из автобуса с четким осознанием своей цели - наконец купить злоебучий стул с высокой спинкой и ручками. Но прям вслед за мной вылетает этот безбилетчик, едва не сшибая меня и врезаясь в старого деда с палочкой. За ним вылетает контролерша и орет на весь город "помогите, ловите его", попутно сгребая нарушителя к себе за футболку. Тут выходит водитель автобуса и пытается ей помочь, но фастом получает с ней на пару пизды от молодого бугая и равновесие силы восстанавливается. Поскольку я не хотел находится в эпицентре ufc 237, я лицезрел это, оборачиваясь, по пути к торговому центру, который и был моей изначальной целью.

Наконец я поднялся на нужный мне этаж(4 вроде) и обратился к продавцу-консультанту с вопросами, которые я просто обожаю задавать трудящимся с поводом и без. Поспрашивал бабу про всякие характеристики стульев и протер жопой несколько из них. И вот долгожданный момент - я выбрал себе стул. Прошу "завернуть" мне 2 таких и иду на кассу. И тут эта баба(а ей на вид лет 35) ни с того ни с сего спрашивает меня мол почему я не помог госработникам скрутить маньяка. А у них видать окна как раз на проезжую часть были и поскольку заняться им нечем, они пристально мониторят округу, следя за порядком. С улыбкой спрашиваю ее в ответ "почему ее это волнует" и тут она эмоционально начинает мне доказывать, что я струсил и не выполнил свой гражданский долг, что на месте той бабки могла быть моя мать и мне должно быть стыдно за мое бездействие. Ну хули ей на это сказать...Сказал что мне стыдно, чтобы отвязалась и продолжил процесс заполучения столь желанного сидячего места. 

Вышел из торгового центра, стою на остановке, жду автобуса для обратного пути. Няш мяш крым наш все дела и тут вижу этого самого чела, который отказался платить, а потом отпиздил ветеранов. Он также ждет автобуса. Ну ждет и ждет, кому не похуй. Оказалось, что есть кому. Проходит пара минут и прям рядом со мной как привидение возникает та самая баба, которая работает консультантом в мебельном. Окинув меня презрительным взглядом, она подходит к тому типу и начинает ему высказывать всё, что о нем думает. А он такой подкачанный(совсем забыл сказать), нерусский ни разу, лицо у него злое, взгляд недобрый, на коленях защита( как для роликовых коньков, хотя самих коньков у него нет). Слушает он ее молча, слушает и тут как замахнется - все думаю, щас будет повторение той самой ситуации. Чет мне стыдно стало(особенно в присутствии этой бабы) и я встал между ним и ею. Говорю спортсмену этому: мол, успокойся, ты не прав, руки то хоть щас не распускай. А он тушит сигу и говорит мне: твое счастье, что у меня под рукой нет чайника, епты, не то пизда тебе была бы. После чего плюется и уходит. 

Тут девушка начинает меня хвалить и извиняться за то, что была не права на мой счет. Сказала, что раньше она бы с этим подонком сама разобралась, но модерки ее на одном форуме уже лишили, поэтому у нее уже нет рычагов давления на какого-то даркдета(или даркдеда, хз как она сказала). И тут я смотрю на нее и понимаю, что это Жумонг. Потом не понимаю как это возможно, а потом снова понимаю, что это Жумонг. Как же она постарела за то время, что не была модером. Лет на 10 без малого. Недолго поговорили с ней, потому как ей надо было возвращаться на работу, о том, как у нее всё в жизни стало рушиться после потери модерки, как она потеряла прежнюю работу и половину друзей. В итоге заполучил ее номер телефона и довольный поехал домой с осознанием того, что всегда могу вернуться в этот самый мебельный магазин за нужным советом, а может даже и за чем-то большим.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

gIPA1ez.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...