Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в таком случае foxxy_foxxy это второй уровень подсознания илзе, можно кандидатскую по психиатрии начинать

Поделиться сообщением

Одному знакомому (не мне самому конечно же) приснилось, что он деерзко соблазняет и ест пуси у топ модели, что может значить этот сон?

Поделиться сообщением

то что ты пидор епт

Yolo228 понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Одному знакомому (не мне самому конечно же) приснилось, что он деерзко соблазняет и ест пуси у топ модели, что может значить этот сон?

это его башерт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

значит ты ебаклак, чел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блин круто

он говорил что даже вкус её пуси ощущал

значит он сможет определить свою истинную суженую по вкусу клитора, крутяк, повезло моему другу

Поделиться сообщением

ну поясни

ведь у тебя есть философия

в которую ты свято веришь

вот мне за ласт год два снов 10 снилось

в которых были акты настолько светлой и чистой любви которую я ощущал что тебе пещерному человеку и словами не передать да и все равно не поймёшь у дотеров души нету

но у каждой из них была разная внешка

но к каждой из них были такие чувства яркие которых у меня никогда в реале не будет)

кто из них башерт?

Поделиться сообщением

из пубертата выйдешь, тогда поймешь

Поделиться сообщением

суженая это та, у которой суженная

epfY5Vtrjikolud6QPEhLDI103N7ILN5.jpg

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Тэквандистка оказывается забила на свой спорт год назад и разжирела просто неимоверно.

Поделиться сообщением

мышцы без поддерживания физических нагрузок превращаются в жир.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

А потом жир в мышцы можно перегнать, но лучше жирком заплыть конкретно так, чтобы мышщ больше получилось

Поделиться сообщением

по прежнему не нашёл тянку

сука сложно бля чё делать 

Поделиться сообщением

самое хуевое когда после первой встречи начинают морозиться

у меня фобия потихоньку развивается

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А должен развиваться мозг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так я не стою на месте, научился в касания\обнимашки, омежские замашки заглушаю алкоголем, а запах жевачкой

намедни гулял с девочкой 7 ёбаных часов, всё круто было в метро к плечу прижималась, на прощанье правда чмокнул в щечку  :trollpalm:

а как написал про вторую встречу так либо погода хуёвая, либо работает долго, либо в кино "посмотрит первую часть тогда и пойдём"

ну я по опыту понимаю что это слив, правда из-за чего не ебу ( искорки не было видимо  coolstorybob )

даже расстроился  ugomonis

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ты с перегаром чтоль приходишь?

Поделиться сообщением

Так на свидание либо под алкашкой, либо никак хули трезвым и дома ахуеенно ебаться не хочется

Поделиться сообщением

И это, если кто-то забыл, парниша 22-летний общается с несовершеннолетними))))

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...