Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля решил что дело было в конкретном экстракте и намазал ей жопу другим гелем, типа с персиком, через минуту опять заверещала  :lol:

Это самое, а поясни деду пожалуйста - в чем веселье от анала... я сколько пробовал (хотя опять же забавы ради) - так и не словил рофлов от этого.

Ей нужно готовиться к этому - клизму делать да и как правило если там не пещера алладина у нее разработанная, девчушам это не нравится... начинают сопеть и издавать разного рода звуки (явно не от удовольствия) и как бы понятно что она терпит, лишь бы ты побыстрее кончил.. нахуй такой кекс нужен?

Ну есть второй вариант - если у тебя маленькая пипирка - то тогда наверно заебис ей и она особо не возражает... ой

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

просто прочел

там хуйня какаята и выдумки твои

это залупоглаз

у него свой манямир

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля решил что дело было в конкретном экстракте и намазал ей жопу другим гелем, типа с персиком, через минуту опять заверещала  :lol:

Это самое, а поясни деду пожалуйста - в чем веселье от анала... я сколько пробовал (хотя опять же забавы ради) - так и не словил рофлов от этого.

Ей нужно готовиться к этому - клизму делать да и как правило если там не пещера алладина у нее разработанная, девчушам это не нравится... начинают сопеть и издавать разного рода звуки (явно не от удовольствия) и как бы понятно что она терпит, лишь бы ты побыстрее кончил.. нахуй такой кекс нужен?

Ну есть второй вариант - если у тебя маленькая пипирка - то тогда наверно заебис ей и она особо не возражает... ой

ну в моем случае у нее просто что-то с пиздой и ей больно при малейшем контакте, так что решаем как можем!

ну и этой не больно, стоическая герла

ALF™ и MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Это болезнь пизды

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

щас увидела свою фотку в запроснике по илзе продота, грит я тя суку засужу хаха  :petro:

asparkam понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это эрозия шейки матки называется , если пизда болит
мож она ваще заразная 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Илзе ты хоть пароль смени, хитрожопая коза ж умеет пользоваться продотой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эрозия шейки матки у каждой первой бабы

Eleison и ЧПУшник понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну я люблю анальный секс после плотного ужина, чтобы заходило потуже

Поделиться сообщением

(изменено)

сама тебе напишет 

эт врядли

100% уверен

ей будет скучно, захочет внимания и вспомнит о нем. подумает, что он изменился, вырос как личность и т.д.

Короче я признался одной девушке, с которой вместе учимся, что она мне нравиться. Она отвечает, что ей нравиться быть одной. Как это понимать? Технично отшила? есть ли шансы? 

Как такие вещи вообще можно говорить?

Ты дурак? Тебе 10 лет? вася, алло

Просто берешь и зовешь ее погулять

Не хочет - спрашиваешь "почему". Просто банальное "почему". Работает в 100% случаев. Дальше просто разбиваешь ее слабые аргументы и вот она уже сидит у тебя на хуе

Не благодари

Звал кнеш. ну вот же её и ответ: "Мне нравится быть одной".

нет, ты сказал, что она тебе нрав

это совсем другое

та забей на нее, потом сама тебе напишет через пол годика

главное сам ей больше не пиши, ок?

вообще, как ты можешь говорить, что она тебе нравится, если ты ее вообще не знаешь

нравиться может тот человек, которого ты уже изучил, несколько раз выебал, увидел в разных ситуациях и т.д.

мб у нее там между ног дыра ебаная, откуда тебе об этом знать?

это просто какой-то бред с твой стороны, не говори так на полном серьезе больше никогда

учись на своих ошибках

вместе учимся. уже 6 месяцев как знаю. Короче я проебался. Нахуй я это ей высрал. До этого нормально общались, щас уже охладела и даже избегает как-будто. рофл

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

бля никогда не думал что ебать телку твоего роста ТАК неудобно, я то обычно по карлицам выступаю

встает раком - я начинаю пристраиваться и выгляжу как пони рядом с лошадью

живое величие

Поделиться сообщением

ну в моем случае у нее просто что-то с пиздой и ей больно при малейшем контакте, так что решаем как можем!

???

Это что рофл такой? Или может она девственница и бережет себя для "того самого и единственного", то есть это способ мягко тебя в попу послать с обычным сексом...в прямом и переносном смысле ^-^

Очень странно, малой а может быть ты недостаточно возбудил ее... она хоть намокла - ты там...ее поцеловать пробовал?

Я до сих пор не верю что ты написал, читаю - перечитываю и не верю.

Eva понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чето в голос нахуй

сама тебе напишет 

эт врядли

100% уверен

ей будет скучно, захочет внимания и вспомнит о нем. подумает, что он изменился, вырос как личность и т.д.

Короче я признался одной девушке, с которой вместе учимся, что она мне нравиться. Она отвечает, что ей нравиться быть одной. Как это понимать? Технично отшила? есть ли шансы? 

Как такие вещи вообще можно говорить?

Ты дурак? Тебе 10 лет? вася, алло

Просто берешь и зовешь ее погулять

Не хочет - спрашиваешь "почему". Просто банальное "почему". Работает в 100% случаев. Дальше просто разбиваешь ее слабые аргументы и вот она уже сидит у тебя на хуе

Не благодари

Звал кнеш. ну вот же её и ответ: "Мне нравится быть одной".

нет, ты сказал, что она тебе нрав

это совсем другое

та забей на нее, потом сама тебе напишет через пол годика

главное сам ей больше не пиши, ок?

вообще, как ты можешь говорить, что она тебе нравится, если ты ее вообще не знаешь

нравиться может тот человек, которого ты уже изучил, несколько раз выебал, увидел в разных ситуациях и т.д.

мб у нее там между ног дыра ебаная, откуда тебе об этом знать?

это просто какой-то бред с твой стороны, не говори так на полном серьезе больше никогда

учись на своих ошибках

вместе учимся. уже 6 месяцев как знаю. Короче я проебался. Нахуй я это ей высрал. До этого нормально общались, щас уже охладела и даже избегает как-будто. рофл

не общайся с ней бро, веди себя будто ничего не было и сам отморозься от нее нахуй, сама напишет

ЧПУшник, DZappa и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

зачем целовать если можно помазать аксом 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

???

Это что рофл такой? Или может она девственница и бережет себя для "того самого и единственного", то есть это способ мягко тебя в попу послать с обычным сексом...в прямом и переносном смысле ^-^

Очень странно, малой а может быть ты недостаточно возбудил ее... она хоть намокла - ты там...ее поцеловать пробовал?

Я до сих пор не верю что ты написал, читаю - перечитываю и не верю.

я тож шутил про целку

намокает она просто как ебаное лимпопо, ну бывают такие тянки что просто по кд мокрые от всего на свете, тут я се заслуг не приписываю

ну бля из пруфов у меня тут тока гора ее вещей, потому что фоткаться она не дает, а щас пошла в театр с подружайкой!

ну она канеш дама странная, она три дня назад отказывалась делать минет без гондона, я думаю ну все пиздец приплыли, а седня такой грю а у тя есть табу в ебле, думаю ну щас скажет анал хуял, а она грит - ну вот фекалии точно нет, да и мочиться не хотела бы  :lol: Ну она на анал легкая, потому что ей реально не больно практически почему-то, я видал баб которые в анале саму боль любят, или очень не любят анал из-за боли, но такое спокойствие видел впервые

бля после последнего времени когда на меня орали за то, что я суп пил не из той чашки, ее вселенское спокойствие от заженной жопы меня канеш покорило, баба золото

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чел с пупеем на аве, типо ты излишне драматизируешь, ничего особенного не произошло

она офк это подружкам уже растрепала и они могут по хихикать над тобой, но если ты будешь показывать какой-то стыд или чувствовать себя неуютно из-за этого - тогда это будет смешно

и то если они не ебанутые, то хуй забьют быстро

а если ты будешь вести себя как ни в чем ни бывало она может к тебе присмотреться и такая БЛЯ НУ ОН В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО и сама на связь выйдет

вот тут важно будет не принимать её с распростертыми объятиями, а выдерживать дистанцию некоторое время

короче в каждом человеке должна быть загадка для сохранения баланса интереса

@@asparkam чтоб ты не проебал пост

Изменено пользователем Eva
DZappa и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

да, у меня хоть и опыта маловато, но на работе одной я практиковал ближе-дальше с двумя так себе тянками откровенно говоря, но это работало. Я сначала тип подкатывал к ним яйца, а потом такой на покерфейсычах просто ходил и поебать было абсолютно. После какого-то периода они обе пиздец липли ко мне, но я выстоял. Ну они такие себе были: одна полненькая чуть-чуть, другая просто доска. Ну, короче, чувак закидывай удочки почаще, а потом забивай хуй на них. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у илзе похоже первый раз был анал раз он так описывает

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

да, у меня хоть и опыта маловато, но на работе одной я практиковал ближе-дальше с двумя так себе тянками откровенно говоря, но это работало. Я сначала тип подкатывал к ним яйца, а потом такой на покерфейсычах просто ходил и поебать было абсолютно. После какого-то периода они обе пиздец липли ко мне, но я выстоял. Ну они такие себе были: одна полненькая чуть-чуть, другая просто доска. Ну, короче, чувак закидывай удочки почаще, а потом забивай хуй на них. 

это что за ебанутая психология?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

у илзе ни разу не было анала в отличии от тебя, я себя в очко ебать не даю!

я раньше был поклонником крутить всех баб на анал, но дульсе обычно не нравилось и я как-то забил, так что я в целом прохладен

тем более что я там описал - сам анал там не описан, просто из всех баб которых я ебал в очко - эта воспринимает легче всего

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...