Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1

x9G_hsKBmjE.jpg

Лина, 17, Минск – хочу друга, с которым мы могли бы разговаривать по ночам, который играл бы мне на гитаре любимые песни, который бы целый день тусовался в моем доме и съедал всю еду, гулял бы со мной под ливнем, фотографировал все, что считает красивым, и показывал мне. друга, с которым можно не стесняться быть собой, глупо шутить, корчить рожи, некрасиво петь, ужасно танцевать. чтобы он тоже был неидеальным. чтобы мы понимали друг другa, как никто другой. мы могли бы быть даже влюблены, но только без обязательств, и это было бы прекрасно

понимаю

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ночью впервые задоджил секс, боже, это правда чувствуется охуенно
Пришел домой в 3, и чет заснуть не мог никак, смотрю, подруга в сети, написал, пошел к ней(живет этажом ниже)
Я и так под градусом был, там еще выпили того сего, ну и просто пошли поцелуи в итоге через час где-то, залезла уже на колени снимая тишку, и после еще засоса, просто сказал "%podruga_name%, я не могу"
У меня не было плана задоджить, но вообще день был рил тяжелый, не знаю че там мной двигало еще, мб мысли что она не как экс внешне, мб просто заебался, в итоге допил бокал и ушел к себе.
Но на лестнице с улыбкой понял что сделал наверное правильно.

к слову с ней же почти 2.5 года назад уже как листву сбросил, знает меня всю жизнь(в прямом смысле), у нас разница 5 лет где-то, когда мне был год-два, забирала меня у родаков и гуляла со мной тупа

Stratovarius и ALF™ понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

снимая тишку

бан блять 

Psychedel1c и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

да мне вообще тяжело по-русски всю эту хуйню писать деревянно все складывается
а ты именно до этого доебался

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Тишка трэшер.

Поделиться сообщением

Пришел домой в 3, и чет заснуть не мог никак, смотрю, подруга в сети, написал, пошел к ней(живет этажом ниже)

Я и так под градусом был, там еще выпили того сего, ну и просто пошли поцелуи в итоге через час где-то, залезла уже на колени снимая тишку, и после еще засоса, просто сказал "%podruga_name%, я не могу"

У меня не было плана задоджить, но вообще день был рил тяжелый, не знаю че там мной двигало еще, мб мысли что она не как экс внешне, мб просто заебался, в итоге допил бокал и ушел к себе.

к слову с ней же почти 2.5 года назад уже как листву сбросил, знает меня всю жизнь(в прямом смысле), у нас разница 5 лет где-то, когда мне был год-два, забирала меня у родаков и гуляла со мной тупа

нихуя у вас бэкграунд

смотри окольцует тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

@@serk1ch Я аж чуть картошкой не подавился при обеде... вот это рофлы... сделал правильно (нет)

А че пизду ей отлизать никак не позволяла религия? Встал бы на колени, развинул ее рогатку и жемчужину ее языком давай нализывать. Шо сложного то... Она бы оценила.

А ты тут пишешь какую-то то телегу с пиздостраданиями... самому то не стыдно,а -А -а ?

Изменено пользователем ALF™
Dream. понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Алёна, 16, Минск – Приветик)) Учусь в школе, но в будущем хочу стать прогер_шой f09f9880.png Полгода назад начала учить С# и уже норм так шарю f09f9885.png Также люблю смотреть сериальчики и аниме, мой любимый сериал ходячие f09f988d.pngf09f988d.png а из аниме jojo f09f988e.pngf09f988e.png. Люблю еще погамать в игрухи, щяс пока задрочу в осу f09fa4aa.png. Ищу парня прогера, с которым хотя бы можно будет обсудить про наследования, инкапсуляцию и полиморфизм f09f9881.pngf09f9881.png ну или погамать в осу, чому бы и нет f09f9983.pngи да если ты уж нажимаешь на сердечко, то оставь сообщение для меня, f09f9984.pngиначе я не отвечу взаимностью, такие дела f09f988f.png

1

d-7d3S-ZIhM.jpg

кому надо - забирайте

так как тут каждый второй прогрер идеально,считаю

heatcliff понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пфф, это додж секса разве? 

одна тян захотела увидеться,  а я сказал, что мне лень, она и решила приехать ко мне, ну и офк точного адреса она нихуя не знает, приехала ночью и начала присылать видосы, как к ней доебываются всякие алкаши и узбеки, а я в это время спал примерно вот так 59eaf9c65c98.jpg

heatcliff, serk1ch, Jez'ka и 3 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

где поискать баб кроме винчика(не тиндер и баду)

На улице

Поделиться сообщением

мне нравится когда из пизды ниче не торчит

Поделиться сообщением

Че такое тишка?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

баба с которой в кино договорился удалила

зафайндфейсил фотки и походу фейк лявры из челябы

ОСТОРОЖНЕЙ МУЖИКИ 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

пздц везде обман

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

раз в месяц перед сном будешь думать что было бы прикольно в обнимочку с кем-то теплым и нежным лежать

это можно делать и с подругой

нах отношения то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

у девок есть хуевая тема: после того как ты с ними полежал, вешать на тебя обязанности 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

@@serk1ch Я аж чуть картошкой не подавился при обеде... вот это рофлы... сделал правильно (нет)

А че пизду ей отлизать никак не позволяла религия? Встал бы на колени, развинул ее рогатку и жемчужину ее языком давай нализывать. Шо сложного то... Она бы оценила.

А ты тут пишешь какую-то то телегу с пиздостраданиями... самому то не стыдно,а -А -а ?

Какой же ты тотальный долбоеб. Пизду отлизать, что с тобой не так?

Что за мания блять всем отлизывать, выродок ебаный, горит с тебя и с твоих постов про ОТЛИЗАТЬ.

HUGAN и heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...