Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да блядь я лучше мамочке своей денег буду отсыпать, чем за рандом шалаву платить. Содержать тем более - пошла она нахуй тупая тварь. Любите мам своих. Я лучше маму буду содержать, чтобы она не горбатилась по 10 часов в день, и на пенсию вышла по-раньше.

на вопрос не ответил нихуя, съеби уже отсюда я хочу видеть истроии с сексом, а не ебаных инцелов, на двач иди и создавай биопроблемные

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да блядь я лучше мамочке своей денег буду отсыпать, чем за рандом шалаву платить. Содержать тем более - пошла она нахуй тупая тварь. Любите мам своих. Я лучше маму буду содержать, чтобы она не горбатилась по 10 часов в день, и на пенсию вышла по-раньше.

на вопрос не ответил нихуя, съеби уже отсюда я хочу видеть истроии с сексом, а не ебаных инцелов, на двач иди и создавай биопроблемные

всем похуй на то, что ты хочешь видеть, уебан. съеби из своего манямирка, где все вокруг твоего я кружится

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

да модеру выгодно инцелов тут держать, чтоб на их фоне альфачем выглядеть

т.е. ебашить всю жизнь, апать скилы по профе, повышать доход, тратить время/здоровье для того, чтобы  содержать бабу?)

я так делаю, и что 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

настоящий мужчина, еще и первый на пд гайды по куни писал, просто пример для подражания! 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всем похуй на то, что ты хочешь видеть, уебан. съеби из своего манямирка, где все вокруг твоего я кружится

ты пизду лизал? хуй сосал? уебывай

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а как вы пополамите расходы на свиданке

вот зашли вы в мак, ты купил свой бигмак и колу и такой: - ну все я заказал себе, теперь ты?

или покупаешь винчик с шоколадкой ( пивандепало с чипсонами) показываешь чек и говоришь с тя 300р?

kapibara

Поделиться сообщением

неа, за меня женщина платит :buba:

Поделиться сообщением

вот зашли вы в мак, ты купил свой бигмак и колу и такой: - ну все я заказал себе, теперь ты?

или покупаешь винчик с шоколадкой ( пивандепало с чипсонами) показываешь чек и говоришь с тя 300р?

kapibara

вообще, обычно получается что примерно по очереди покупаем всю хуйню

ну тип у меня свободно сегодня, приезжай, возьми пивка. в таком духе

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

а с друзьями ты как в мак ходишь?

тож платишь за них?

DZappa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

kapibara

Уже разъяснял вроде пару раз для куколдов тут 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

долго сочинял?

Поделиться сообщением

называть 30 летнюю рспху ламповой тян  :lol: 
такое только мозг альфа мог бы сгенерировать  honkler

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

измученый дрочкой мозг.

вот корень проблемы 

ALF™ понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

e9BTYa4HaGU.jpg

m()stEVIL, Jumpman и TVINKTOS понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

измученый дрочкой мозг.

вот корень проблемы 

на самом деле тоже кекнул с этого места.

Но это просто по молодости котан не опытен и вместо нормального и качественного отлиза девушке...предпочитает тайком фоткать ее и дрочить...

Я кстати дал как мне кажется дельный совет - действовать решительней и говорить ей о своих желаниях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Могу дать тебе совет жизненный, для начала убери аниме с авы.

Поделиться сообщением

e9BTYa4HaGU.jpg

Душа какой кампании? Я девушке обычно за орков рассказываю, имхо самая лучшая кампания

Поделиться сообщением

Мужики, расскажите ваши истории как побеждали свои страхи и комплексы, знакомились на улице например

Очекнь интересно!

Был немного стеснительным, когда пришел с армии решил это пофиксить. Решение пришло во время прогулки с другом, поэтому я предложил ему ради рофла вместе со мной попробовать познакомиться с девушкой на улице. Он сказал что я долбаеб и это зашквар (?) поэтому согласился просто поприсутствовать.

Тогда я немного не отгребал как все это действует поэтому вместо простого "привет, давай прогуляемся вместе" придумал план - подходил к девчонкам и говорил - "у нас тут с другом зашёл спор и я хочу, чтобы ты нас рассудила". Процентов 20 нахуй посылали, остальные соглашались. Затем я распедадивал им следующую хуйню: "веришь ли ты в любовь и в то, что можно на протяжении всей жизни любить всего человека или нет? Вот мой друг говорит, что это хуйня, а я лично романтик и мне поебать". Все в основном ржали изначально над такой хуйней, но в диалог вступали. Потом после ответа на вопрос было уже непринуждённое общение, в конце которого я говорил "нам надо идти, но я бы с тобой хотел увидеться ещё раз, вот мой телефон - добавься ВК/дай номер". Где-то половина оставляла данные, остальные отмазывались.

С теми, кто соло гулял было сложнее общаться, а если две-три девчонки - вообще изи. По ходу разговора я выбирал ту, что мне интереснее остальных и акцент на нее делал. При этом про подруг тоже не забывал, поскольку это невежливо.

В итоге за 1 день я взял контакты 5-6 девок и остался доволен результатом. Никому из них не писал правда.

Это бтв 4 года назад было. Сейчас вообще летом на улице пиздец какой-то - все бабы в шортах на полжопы томной походкой с бон аквой или колой зеро выхуяривают круги, особенно вечером в парках, знакомься не хочу.

Мне бтв кажется, что к 2-3 тянкам сложнее подойти нежели к 1
почему?

Ну хуй знает, это надо как-то стараться уделять всем внимание иначе будет как чел пару стр назад писал некрасиво

Хотя я мб заблуждаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...