Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сперва пообщались немного в тиндере. Потом через неделю написал договорились по смс. Уточняла если че  она, а не я.

с теми с кем встречался до этого тоже не переписывался долго. Зачем писать, если можно пригласить прогуляться и пообщаться  в живую. Если нравишься внешне пойдет в любом случае. Тут просто появился другой чел. Кого вы там перепиской удивить собрались.  Долгая переписка с абсолютно незнакомым тебе человеком это 100% варик скатиться в духоту.

Нахуя она тогда соглашалась 2 раза и уточняла, если так душно? Просто ей по фану ебать мозг.

это не твоя вина 

так устроены женщины, тебе их не изменить

DZappa понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вы вообще осознаете, как повезёт тянке, которая решит сойтись с Геральтом?

Поделиться сообщением

Я хз, может это я уникум. Та бабца, про которую я месяца 3 назад рассказывал, просто в лоб сразу после 5 сообщения спросила «что насчёт секса?». Я даж отшутился как геральт сначала, но ее это типа никак не смутило. Так что это просто к слову о душности молодого человека из Ривии

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

скиньте скрины бум шотс и тд 
хочу попикапить телочек

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я хз, может это я уникум. Та бабца, про которую я месяца 3 назад рассказывал, просто в лоб сразу после 5 сообщения спросила «что насчёт секса?». Я даж отшутился как геральт сначала, но ее это типа никак не смутило. Так что это просто к слову о душности молодого человека из Ривии

она наверно оч хуевая раз она тебе так пишет

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

ппц на работе такая блядина ходит...

175 ростом, может даже 180, в коротких шортах...

блондинка, сиськи 2 размер где-то

че то седня начала со мной базарить, я как геральт отморозился)

совесть не позволяет школьнице изменить :cry:

Поделиться сообщением

школьница наверное ебется на переменке с кем то хз

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

школьница наверное ебется на переменке с кем то хз

да бля если бы...

мб не  была таким бревном)

Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

она наверно оч хуевая раз она тебе так пишет
Да, жирная прыщавая карлица с сиськами до пола

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

чет залип. дзапыч короч зачилься иди мож какой контур резонансный изобреи

DZappa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто челик получше нарисовался, причем тут сообщения

Просто забавно сперва согласиться в тиндере, потом согласиться второй раз смс, уточнить и через 2 часа слиться. Ну селяви. еще скажите ни у кого такой хуйни не было. 

По всей хуйне что была вчера. Т.е вы хотите меня убедить, что я настолько хуевый в общении, что все телки чувствуют это даже через сообщения и поэтому я не могу поебаться? Ну-во первых будь я действительно таким хуевым я был бы тупо изгоем. Никогда бы не имел ни друзей, ни знакомых, не мог бы, вероятно, работать в коллективе. Но нет, все было и есть. Свидания были, общались со мной с интересом по 3-4 часа. Так что ну вас нахуй, единственное что у вас есть это некий образ меня рассматриваемый через призму листвы. пис аут

зачем ты сто раз уточнял?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

оо геральт тут тоже есть

Поделиться сообщением

чет залип. дзапыч короч зачилься иди мож какой контур резонансный изобреи

Хех, я её все видосы месяца два назад уже посмотрел. Кста, она так круто все объясняет. Я уже нашел у себя миллион расстройств личности. Но я особо не верю в эту хуету, психология не наука. Но хз, может она и права. 

не, я не шизоид, я нормально выражаю эмоции. У меня другие типы расстройств личности. Вот мой пак: 

От невротика немного правда, потом есть траблы небольшие, наверное, с управлением эмоциями. 

Но все это брехня по сути, так как блядь у каждого второго есть такие траблы с психикой. Это как гороскопы, она описывает хуйню, которая всем подойдет. Но я соглашусь, что это может быть проблемой, но таких супер психически здоровых единицы мое имхо.  Ну от шизоида есть тоже что-то. Но я же говорю, что для всех это подойдет. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

З хуяли психология не наука? Исследованиями и открытиями занимается знач ноука

Это ты отрицала прост

Поделиться сообщением

Ну во-первых она вроде Фрейдистскую школу поддерживает, которая критикуется массой психологов. Ну кароч, я уже объяснил позицию свою выше, что это для всех подходит как гороскоп, прост ща времени нет копаться в её ботве, а потом искать критику Фрейда и проч. Потом как-нить подискутируем на тему наука/не наука.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Какой еще гороскоп при чем тут он вообще

Вот же шизик отрицала

Поделиться сообщением

Какой еще гороскоп при чем тут он вообще

Вот же шизик отрицала

Блядь ну ты че троллишь то. Я тебе говорю, что она описывает такие расплывчатые и распространенные симптомы расстройств личности, который обнаружит в себе каждый первый человек на планете земля. Если так судить, то на земле 1-2 процента психически здоровых людей. Любого опроси - он найдет в себе какие-то признаки расстройств/пограничных расстройств личности. Поэтому смысл таких исследований только для ситуаций в вакууме.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

У психотерапевта этого видок такой шо не понятно то ли кайф было бы её потрахать в теории то ли нет :hmm:  этот парадокс собсна и заставляет смотреть в раздумьях её бредни по 20 минут

Такая же хуита с Вероникой Степановой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...