Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У психотерапевта этого видок такой шо не понятно то ли кайф было бы её потрахать в теории то ли нет :hmm:

тоже поймал себя на этой мысли, хер поймешь, няшная она или стремная :hmm:

Поделиться сообщением

чел это ты непробиваемый. Ты споришь с соломенным чучелом, сражаешься с ветреными мельницами у тебя в голове. Ты соорудил в своей голове какую-то модель нас, имея ровно 2 процента информации о нас, и строишь какие-то выводы о том, что же с нами не так. Чел ты обосрался, проснись. Блядь, если ты внимательно смотрел её видосы и у тебя память не рыбки, то она же заявляет, что людей с психическими/пограничными расстройствами личности большинство, и что абсолютно психически здоровых людей мало относительно нездоровых. Ты заявляешь ставишь диагнозы людям, не знаю о них абсолютно ничего. Это может быть у тебя нарциссическое расстройство личности, чувак.

У тебя походу проблемы, рили, сходи к врачу. От тебя токсичность просто брызжет

пиздец проиграл 

у меня нарциссической расстройство личност, точнее меня в армию не взяли с таким ризоном, дальше я не ебался по этому поводу

баба в принципе не понимает что такое расстройство личности, и уж блять тем более нарциссическое, придумала какую-то маняградацию ору

по факту это грубо говоря неправильное формирование черт характера в детстве, я допустим считаю что никто окромя меня самого не может создавать мне ситуацию челленджа и начинаю дико гореть в духе ПЕРЕДЕЛАТЬ ТЕБЕ АНАЛИЗ? ВЗЯТЬ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПОЙ? ОКЕЙ БРАТАН Я ПОШЕЛ ЗА ВОДКОЙ

охуенная психотерапия канеш в пидорашке, мне ща придется долго курсить это говно и найти вменяемого человека среди вот таких опездолочей канеш будет еще тем челленджем нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Секс в женской тюрьме - мне понравилась история... все кто прочитал до конца - молодец!

~~~

- Ну бля, давай, Щекотуха, сделай мне кайф, - улыбаясь золотыми фиксами, 55-летняя Марина по прозвищу Щербатая, мотающая срок за убийство сожителя, заголила зассаную, давно немытую манду. Алену чуть не вырвало от запаха, однако она покорно придвинулась лицом и начала тереться кончиком носа об дряблые складки старого клитора, запутываясь ноздрями в колючих коротких волосах.
- И мне пускай тоже пощекочет, э блядь, слыш твар, - цыганка-героинщица Лиля резко развернула голову Алёны к своей чёрной пизде.
- Э, тормози, всем по очереди пусть щекочет, - приказала Щербатая.
- Бля, Щекотуха, ты в натуре талант, так не кончаю даже когда мне Вареная лижет! - восхищенно сказал кто-то.
Над Алёной вкруг встало восемь или десять женщин. Все они яростно мастурбировали себе сквозь кальсоны, иногда харкая алене на голову, метя попасть в глаза. Она старательно щекотала каждый клитор, подносимый к ее носу, да ещё и погружала его в складки влагалищ.
- Ооооооо бляяядь, давай, еби-еби-еби, так давно не ебалась, дрочить уже не в кайф, - зашелся кто-то в предоргазменном вое. Алену мутило. Она уже с трудом понимала, среди пощечин, плевков и вонючих пизд, где она находиться.
Откуда-то появился бутылек шампуня.
- Давайте Щекотухе тоже приятно сделаем!
Под мат и пинки женщин ей в жопу затолкали довольно внушительный ментоловый квадратный шампунь и стали трахать. Голоса мастурбирующих зэчек сливались в галдящий хор.
- Так тры бляд штоб я кончить могла! Тры, твар, - неистово терлась цыганка пиздою об аленин нос, потом вдруг ее затрясло, и она вперемежку с матом и пощечинами испустила на лицо Алене тугую струю вонючей мочи.
- Ну и нахуй ты ее обоссала? Она мне ещё щекотать будет щас.
- Э бля, ебало забэй! Нихуя в этом нэт, она и так фаршмак!
В лицо алене кинули ножное полотенце.
- Утрись, маромойка!
Над ней стояла, массируя одной рукой жирные складки пизды, а другой - перекатывая здоровые потные бидоны и оттягивая соски, Алина.
- Давай щекочи. А потом полижешь.
Алена стала старательно тереться кончиком носа об писю подруги, иногда глубоко проникая внутрь и чуть не задыхаясь. Покусывала и оттягивала зубами клитор. "Да, вот так, хорошо!' - шептала Алина и мяла себя за сиськи. Пизду она никогда не любила мыть и всегда была жирной неряхой. Наконец к горлу алены подкатил едкий ком и она, не выдержав, блеванула алине прямо на тапочки.
Тут же калейдоскопом разлетелись в голове разноцветные искры, оглушило. Упавшую алену зэчки пинали ногами по чем попало, пытаясь попасть в нос и голову.
- Ты чо блядь носатая, охуела, мне новые бегунки зашкварила! Это мне подгон с воли был от мамы!
- Девчонки, несите швабру! - крикнул кто-то, - щас Щекотуху выебем, блядь ебаную.
Не прошло и минуты, как Алену, окунув в дырку для ссанья головой, ебали в жопу шваброй, обзывая ее последними грязными словами. Но она уже почти ничего не соображала.
- В пизду, в пизду ей засуньте! Поебите, а то хуя у неё давно не было.
Несколько зэчек, встав над Алёной, ссали ей на волосы и на спину и смеялись.
Веселье прекратила толстая дубачка Нина, внезапно влрвавшаяся на оргию.
- А ну пошли нахуй все отсюда, шалавы! Опять Щекотуху тарабаните. Вы ее заебали уже, она два раза вешалась уже. Щас охрану позову.
Недовольные зэчки застегивали кальсоны и покидали помещение, матеря под нос и щекотуху и надзирательницу и вытирая на ходу обоссаные тапочки об ее голову. Алена лежала на обоссаном полу, с растерзанной шваброй жопой, не подавая признаков жизни.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

крче

начитался я ваших соплей, молитв с просьбой помощи

вот вам скрипт

Для начала надо помнить, неизменно, эта хуйня работает

770afa1665983752d857e33aed7113e0-full.jp

шаг первый.

знакомства в сетях

a9bbb01353c5475108c2702ce0d3d13e-full.jp

божеский подкат, на уровне геральта/дзапы и др лиственников, но не точно. Можете брать в работу. 

07b971b0197310e5f7d69f12ba0a3cb9-full.jp

после этого тебе дают

в лучшем случае номер телефона

договариваешься о встрече

некст, ресторан/кафе/падик. Главное сделать в точности как на картинке ниже

1e0579a60b710d2a703cb014e70457e2-full.jp

после этого, бабу на плечо и к себе. Там уже ващщще похую попал ты или нет с первого раза, над вами никто стебаться не будет инфа 100%

плюс ко всему можно так обставить , что вчера нихуя то и не было 

при условии что вы в презике её вые и потом его бесследно уничтожили, а она тупо без сознания лежала

, мол джентельмен, вся хуйня, не воспользовался ситуацией, а ведь мог. Она после такого тает , ты в её глазах растёшь. На возможный вопрос , "а хули у меня "там" такие странные ощущения?!" , отвечаешь что-то из клише заготовок намекающих на то, что,вот, тот самый момент, ты и я, одни, берёшь правой рукой обхватываешь шею тянешь к себе и смачно блядь её целуешь. :yes:  

Вероятный исход

3f5b29aecff451e83ca703f80ec4258e-full.jp

мои догадки, как дела у большинства зелёных 

b0dbe01762f53dc7fb6aeb27ff6ed6be-full.jp

Изменено пользователем Methamphetamine
Akimosik и heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

пздц поехавший с принглсом на аве

Поделиться сообщением

Выключил после 45 секунд речи доски справа

Поделиться сообщением

лучший контэнт ютьюб райт нау!

Поделиться сообщением

почему людям интересно о чем пиздят три рандомные пизды 
неужели у большинства нету какой-нибудь рандомной подруги, которая за банку пива такое же экспертное женское мнение по любому вопросу может составить?

DZappa, Eva и m()stEVIL понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почему людям интересно о чем пиздят три рандомные пизды 

неужели у большинства нету какой-нибудь рандомной подруги, которая за банку пива такое же экспертное женское мнение по любому вопросу может составить?

ну так три рандомные пизды в теории могут знать больше ,чем твои подружки

да и потом, у кого-то не оч раскрепощенные друзья, у кого-то их нет  :trollface:

а вообще я думаю, что в целом подобный контент полезнее скорее мужчинам, чем женщинам. а то знаю я этих наивных альфачей, с которыми орущие как белуга бабы по пять раз за 10 минут кончают

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Секс в женской тюрьме - мне понравилась история... все кто прочитал до конца - молодец!

~~~

- Ну бля, давай, Щекотуха, сделай мне кайф, - улыбаясь золотыми фиксами, 55-летняя Марина по прозвищу Щербатая, мотающая срок за убийство сожителя, заголила зассаную, давно немытую манду. Алену чуть не вырвало от запаха, однако она покорно придвинулась лицом и начала тереться кончиком носа об дряблые складки старого клитора, запутываясь ноздрями в колючих коротких волосах.

- И мне пускай тоже пощекочет, э блядь, слыш твар, - цыганка-героинщица Лиля резко развернула голову Алёны к своей чёрной пизде.

- Э, тормози, всем по очереди пусть щекочет, - приказала Щербатая.

- Бля, Щекотуха, ты в натуре талант, так не кончаю даже когда мне Вареная лижет! - восхищенно сказал кто-то.

Над Алёной вкруг встало восемь или десять женщин. Все они яростно мастурбировали себе сквозь кальсоны, иногда харкая алене на голову, метя попасть в глаза. Она старательно щекотала каждый клитор, подносимый к ее носу, да ещё и погружала его в складки влагалищ.

- Ооооооо бляяядь, давай, еби-еби-еби, так давно не ебалась, дрочить уже не в кайф, - зашелся кто-то в предоргазменном вое. Алену мутило. Она уже с трудом понимала, среди пощечин, плевков и вонючих пизд, где она находиться.

Откуда-то появился бутылек шампуня.

- Давайте Щекотухе тоже приятно сделаем!

Под мат и пинки женщин ей в жопу затолкали довольно внушительный ментоловый квадратный шампунь и стали трахать. Голоса мастурбирующих зэчек сливались в галдящий хор.

- Так тры бляд штоб я кончить могла! Тры, твар, - неистово терлась цыганка пиздою об аленин нос, потом вдруг ее затрясло, и она вперемежку с матом и пощечинами испустила на лицо Алене тугую струю вонючей мочи.

- Ну и нахуй ты ее обоссала? Она мне ещё щекотать будет щас.

- Э бля, ебало забэй! Нихуя в этом нэт, она и так фаршмак!

В лицо алене кинули ножное полотенце.

- Утрись, маромойка!

Над ней стояла, массируя одной рукой жирные складки пизды, а другой - перекатывая здоровые потные бидоны и оттягивая соски, Алина.

- Давай щекочи. А потом полижешь.

Алена стала старательно тереться кончиком носа об писю подруги, иногда глубоко проникая внутрь и чуть не задыхаясь. Покусывала и оттягивала зубами клитор. "Да, вот так, хорошо!' - шептала Алина и мяла себя за сиськи. Пизду она никогда не любила мыть и всегда была жирной неряхой. Наконец к горлу алены подкатил едкий ком и она, не выдержав, блеванула алине прямо на тапочки.

Тут же калейдоскопом разлетелись в голове разноцветные искры, оглушило. Упавшую алену зэчки пинали ногами по чем попало, пытаясь попасть в нос и голову.

- Ты чо блядь носатая, охуела, мне новые бегунки зашкварила! Это мне подгон с воли был от мамы!

- Девчонки, несите швабру! - крикнул кто-то, - щас Щекотуху выебем, блядь ебаную.

Не прошло и минуты, как Алену, окунув в дырку для ссанья головой, ебали в жопу шваброй, обзывая ее последними грязными словами. Но она уже почти ничего не соображала.

- В пизду, в пизду ей засуньте! Поебите, а то хуя у неё давно не было.

Несколько зэчек, встав над Алёной, ссали ей на волосы и на спину и смеялись.

Веселье прекратила толстая дубачка Нина, внезапно влрвавшаяся на оргию.

- А ну пошли нахуй все отсюда, шалавы! Опять Щекотуху тарабаните. Вы ее заебали уже, она два раза вешалась уже. Щас охрану позову.

Недовольные зэчки застегивали кальсоны и покидали помещение, матеря под нос и щекотуху и надзирательницу и вытирая на ходу обоссаные тапочки об ее голову. Алена лежала на обоссаном полу, с растерзанной шваброй жопой, не подавая признаков жизни.

Спс, проблевался

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

проблевался и заквотил  pepehands

healms понравилось это

...

Поделиться сообщением

Бтв, каким надо быть хуевым, чтоб смотреть видосы, где бабы обсуждают хуевость мужиков.. А ведь многие насмотревшись подобной хуеты идут исполнять все советы и обсираются. Пиздец

Поделиться сообщением

Бтв, каким надо быть хуевым, чтоб смотреть видосы, где бабы обсуждают хуевость мужиков.. А ведь многие насмотревшись подобной хуеты идут исполнять все советы и обсираются. Пиздец

где обсуждали хуевость мужиков?

...

Поделиться сообщением

где обсуждали хуевость мужиков?

В прошлом выпуске, где про оргазмы пиздели вроде. Сюда кидали

Поделиться сообщением

Я смотрю эти видео чтобы утвердиться в своём лёгком и ироничном отношении к бабам

Поделиться сообщением

Я смотрю эти видео чтобы утвердиться в своём лёгком и ироничном отношении к бабам

Лучше уж зайти в любой фемо паблик в вк. Там хотя бы посмеяться еще можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...