Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы ходите по барам в соляного? Все друзья уже женатики, не с кем сходить. А то летом без работы и учебы вообще нету вариантов знакомства.

Вот мне интересно, что ты там в баре в солянова делать собрался? Я еще понимаю гулять в соло под накуром с музычкой в ушах, но а в баре тебя максимум бар-шлюха на коктейли разведет и домой дрочить отправит.

healms понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ходите по барам в соляного? Все друзья уже женатики, не с кем сходить. А то летом без работы и учебы вообще нету вариантов знакомства.

кекнул с этого

чем же занят твой график, если нет учебы и работы, что в нём не остаётся места на поиски секса

мож признаешься сам себе что ты и не пытался толком?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Мне уже похуй просто максимально на этих животных, я просто дрочу время от времени. Дрочка для меня просто как сон. Я не придаю сексу какого-то особого значения. Я стал асексуалом. Секс переоценен. 

А маман твоя знает, что ее корзина стал асексуалом?

нет, но она догадывается, наверное, что у меня девушки никогда не было. я не делюсь этим с ней. я даже в шутку говорил, что я гей, когда такая тема обсуждалась. Она в штыки не принимала. Она поймет. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Конечно поймет быть геем для тебя это хоть какой-то лучик света

Поделиться сообщением

в конце туннеля так сказатб roflanebalo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

въебал 150мг флуконазола + обмазался клотримазолом - надеюсь как можно быстрее привести в профпригодность хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказал бы. Ему намного проще будет завести отношения с какой-нибудь дурой, нежели с хотя бы 5/10 куном. Это даже просто беря в расчёт процент геев и не учитывая, что они более избирательные, а dzappa чухан(скорее всего). Ну и мутантов 40+ которые и собаку ебать готовы, я конечно же не учитывал
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

с каких пор геи более избирательные, чем бабы? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ладно скачаю тиндор

heatcliff понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно скачаю тиндор

Дзаппыч не поддавайся, какой нахуй тиндер когда ты скоро станешь магом
Изменено пользователем flameok00
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Дзапыч не переходи на темную сторону  BlessRNG

Не слушай этих ебак - они все пиздят 

DZappa понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Мне уже похуй просто максимально на этих животных, я просто дрочу время от времени. Дрочка для меня просто как сон. Я не придаю сексу какого-то особого значения. Я стал асексуалом. Секс переоценен. 

вообще то секс это единственное что можно предложить бабам для того, что бы они помогали выбрать одежду в магазине

Поделиться сообщением

Не сказал бы. Ему намного проще будет завести отношения с какой-нибудь дурой, нежели с хотя бы 5/10 куном. Это даже просто беря в расчёт процент геев и не учитывая, что они более избирательные, а dzappa чухан(скорее всего). Ну и мутантов 40+ которые и собаку ебать готовы, я конечно же не учитывал

Ну не знаю

Мне писал один гей в баду что ле а значит не очень-то избирателтные)))

Вообще он забавный

Сначала прикинулся бабой и предлагал встречу, я сказал ну мол базару нуль хуйле, потом он признался что он на самом деле мужик, но это не беда, ведь разницы нет кто сосет мужик или баба и если мне типа стремно, что у меня мужик сосет, то он может подругу позвать и типа сосать будет она, а потом по телеку заиграет моя любимая реклама - я отвлекусь, и мой хуй ненароком соскочет ему в рот, тогда я сказал что это наоборот заебись потому что я гей, на что он очень расстроился, потому что ему нравится сосать у натуралов хз типа это его фишка. Помню он еще массажистом работает. Фотки слал, рассказывал как ему тяжко живется пидорской жизнью скрывая свои предпочтения от родни. Славный был малый. Такой откровенный и незатейливый

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

Какой тиндер, ахаха, вы чего поверили? Тратить время на эту хуету? :lol:  Я лучше фильмец посмотрю какой-нибудь - столько еще великолепных фильмов мною были не просмотрены, столько еще книг было не прочитано.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, все-таки кажется, что порог у них выше, а ребят с топ внешкой и не поехавших при этом, все же сложнее найти. Да и с длительными отношениями тоже самое, а вот с ons скорее всего и в правду наверное легче. Но это все в рамках манярассуждений, не более. Ну и ещё из собственных наблюдений за коллегой геем

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

бтв совет, рли крутой, хоть и кажется банальный

если вы хотите найти бабу в тиндер

закажите себе фотосессию у профи

либо просто что бы вас хорошо сфоткали знающие люди

то что вам кажется фотка вроде норм, баба увидет в 1 из 3 фото где вы как маньяк или даун, это минус вариант

Herokills и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

бтв совет, рли крутой, хоть и кажется банальный

если вы хотите найти бабу в тиндер

закажите себе фотосессию у профи

либо просто что бы вас хорошо сфоткали знающие люди

то что вам кажется фотка вроде норм, баба увидет в 1 из 3 фото где вы как маньяк или даун, это минус вариант

симпатичному челу похуй как фотаться, а всратому это не поможет

Поделиться сообщением

(изменено)

куколдский совет, спецом фоткаться за бабки в выгодных ракурсах, чтобы больше лайков было лол 

тогда уж че не напиздеть в описании с три короба, что ты миллиардер, закончил гарвард, дружишь с оксимироном и тд 
чисто, как я с одной телкой общался, на фотках симпатяга, а в реале ноги спички, а спина шире моей) 

Изменено пользователем MeF
DZappa, m()stEVIL, NETHERLANDS и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

без красивой обертки на твой богатый внутренний мир никто не обратит внимания pepethink  в тиндере уж точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...