Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чел она ток и ждет этого че ты тупиш

Поделиться сообщением

как илзе докатился до такой жизни

кто нибудь внесите ясность по этому вопросу 

я понять не могу, у него все хуево или все нормально, или штормит туда сюда, мотает жизнь бродяжья сына своего?

я в своей стихии

да бывало и хуже на самом деле, ток меня тогда так драматично не раскачивало по поводу дамы сердца

а щас на всю хуйню которой гора накладываются ежеминутные пристрадывания о том, какой я ебанушка

бля если смогу до утра чето заперформить по работе, то в целом несколько дней поспокойнее будет, может успею колес наглотаться

сосед мастер спорта по его же словам не дурак выпить кек, ну надеюсь нам не придется хуячить за знакомство, а то я отберу у него пояс в честной борьбе

живое величие

Поделиться сообщением

чел она ток и ждет этого че ты тупиш

Я не туплю, просто она слишком милая какая-то, постоянно улыбается и мне даже не хочется к ней лезть в интимной плане

пока что :^^:

Поделиться сообщением

В честной борьбе его хуя с твоей губой если только.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Я не туплю, просто она слишком милая какая-то, постоянно улыбается и мне даже не хочется к ней лезть в интимной плане

да чего тормозить, завтра подходишь в просто достаешь из штанов свой мелкий член и ссышь на нее 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да чего тормозить, завтра подходишь в просто достаешь из штанов свой мелкий член и ссышь на нее 

сейчас бы пошутить про то, кому бы я с радостью нассал на ебало, но за такое 7 дней выдают, а жаль))0

надеюсь ты понял

Поделиться сообщением

нет не понял

можно подробнее, отброс?

или так и будешь мямлить с членом во рту?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Но ведь у зенитчика на аве все еще собака  :dunno:

Поделиться сообщением

без собаки на аве сообщения как-то по-другому воспринимаются.... monkas

Этот чувак отражение меня

:rickroll:

Поделиться сообщением

Не знал, что ты стихи пишешь.

Поделиться сообщением

Не знал, что ты стихи пишешь.

Я как Маяковский в юности наверно, только я по сказкам  :trollface:  

Поделиться сообщением

да все заметили уже как ты тут сказки без пруфов затираешь

следующий пост про школьницу без фотки = бан

Никитка позаботится

Поделиться сообщением

руками сидел четыре часа набивал строчку на двести двенадцать значений, которая не работает при описках и неправильном количестве значений(можно было канеш не ебланить так, но учитывая дату вбиваемую руками девочками из магазинов парфюмерии, было бы не шибко быстрее, ибо угадывать где они пиздолят рендом символы или пишут название кириллицей без толку)

когда она захуячилась я прям почувствовал очищение

а теперь осталось часов семь на интеллектуальную работу кек, ща будет найс

Значения в духе Крем для залупы 40мл в тюбике КинГ-Size(продала маша)

живое величие

Поделиться сообщением

тоже живешь со своей телкой и чуваком, который ее ебет?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

руками сидел четыре часа набивал строчку на двести двенадцать значений, которая не работает при описках и неправильном количестве значений(можно было канеш не ебланить так, но учитывая дату вбиваемую руками девочками из магазинов парфюмерии, было бы не шибко быстрее, ибо угадывать где они пиздолят рендом символы или пишут название кириллицей без толку)

Хорошо, молодец. Уважаю что работаешь.

Когда будут новости по той высокой? Альфу хочется переписок и подробностей соития. Уже развратил девочку...или может в общаге кого в уголке прижал?

Расскажи пожалуйста!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тоже живешь со своей телкой и чуваком, который ее ебет?

ты бы своему корешу отказал в возможности воспользоваться дыркой бабы?)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Хорошо, молодец. Уважаю что работаешь.

Когда будут новости по той высокой? Альфу хочется переписок и подробностей соития. Уже развратил девочку...или может в общаге кого в уголке прижал?

Расскажи пожалуйста!

господи какое же ты тупое уебище пиздооос

я сказал нормальным языком - пошел нахуй, я вернулся в себя, хули ты свою омерзительную еботу продолжаешь писать

scarppy, ReAIver's, gerkules.xO и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Как там DZappa на лекцию сходил то ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...