Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля жаль тебя братик, увидел если бы в реале, сотку дал бы, хз мб даже 200

у меня лицо 9/10, рост 185, вес 85. Два высших образования, умею рофлить когда нужно, зарабатываю деньги не работая(не 100к, но на жизнь, шмотки и всякие айфоны хватает). Просто открылся, чтобы описать проблему максимально чисто, а вы начинаете "пизданутый на голову долбоеб" и тд.. К друзьям обратится не могу, потому что они никакой совет стоящий не дадут, а только зарофлят + они не знают о размере достоинства и ещё не понимают, почему избегаю интима. А я уверен, что здесь такие ребята тоже есть и могут подсказать что-то конкретное

чел ты не в курсе, что типа когда тебя начинают подозревать, что ты тролль-долбоеб, не надо палиться еще больше?

Я же сказал, что не вру ни в одном слове. Если бы хотел написать пасту - создал бы отдельную тему, закинул бы фейк фото и сидел рофлил, но тут иная ситуация. Мне просто интересно, где в моих словах хоть чуток "троллинга"? Ты не веришь ,что у меня 10см? Тебе пруфануть в личку?) Или не веришь что закончил 2 вышки экономика предприятий и инженерия+технологии? Или не веришь, что зарабатываю деньги без работы?(хотя это вообще никак к делу не относится, будем считать что родители богатые). Или не веришь, что лицо 9\10? Ну это слова как минимум 20-30ти человек, которые меня знают лично + я же не баба, чтобы меня оценивать по фотке на форуме.

buba.gif

Поделиться сообщением

зарабатываю деньги без работы?

так

говори как, а мы скажем как дедовским способом увеличить хуй 

Поделиться сообщением

Сделал вывод, что здесь сидят одни куколды или поехавшие с нарушенным восприятием реальности(спамят слова "троль", "троллинг" и тд). Понимаю, что с текстовым описанием сильно не поможешь, но можно было бы дать пару дельных советов, к примеру, как подкатить к старшей себя девушке, живущей в другом городе, которая постоянно работает и, скорее всего, имеет парня. По моему это невозможно. Прямо прийти к ней на работу - это равно суицид, признание - это для клоунов и куколдов, мне чсв никогда не позволит такого.

Upd: мне хотя бы добится дружбы или банального общения, а это не так просто как кажется, потому что в одной компании мы будем только через полгода, до того времени она меня забудет..

Не возможно - это только в твоей голове. Тем более это деструктивная установка.

Самое главное - это настрой.

Я могу тебе конешно описать типовые советы/рекомендации и так далее. Но ты за спасибо что-ли хочешь?

Не говоря уже от том что я не понимаю зачем ?? тебе  это. Мало чтоли свободных дырок в округе?

Судя по мове - ты еще листва. Пиши историю про первую мастурбацию в своей жизни, когда твоя рука в первый раз сжимала твой крохотусик, какие эмоции, чувства и переживания ты испытывал при этом. Максимально подробно, тогда я и опишу подробно.

Подробную неко тебе ^-^

что ты отрицаешь, червь?

наречие "невозможно" пишется слитно в данном случае

прекращай ебаные неко писать, ты уже деградировал до этого и до приноса спиртяки цыгану

дальше что? пизду лизать начнешь, далбаебище?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - длина не главное, главное что бы широкий был

2 - лизать пизду кайфово

3 - на 400 в сгнивающей теме

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

у меня лицо 9/10, рост 185, вес 85. Два высших образования, умею рофлить когда нужно, зарабатываю деньги не работая(не 100к, но на жизнь, шмотки и всякие айфоны хватает). Просто открылся, чтобы описать проблему максимально чисто, а вы начинаете "пизданутый на голову долбоеб" и тд.. К друзьям обратится не могу, потому что они никакой совет стоящий не дадут, а только зарофлят + они не знают о размере достоинства и ещё не понимают, почему избегаю интима. А я уверен, что здесь такие ребята тоже есть и могут подсказать что-то конкретное

не переживай, маленький хуёк - в пизде королёк

да и вообще, если это какие-то коротокие отноешния ради ебли - то тут главное самому  кайфануть, какая разница чё там баба будет думать

а если долгосрочные, то тут в любом случае отношения с девушками придётся строить в первую очередь на личностном аспекте 

ну и к тому же ты сам говоришь шо парень видный, симпатичный, может для девушки твоей это будет важнее

Все говорят - королёк, королёк, а на деле: "а почему он у тебя такой маленький?". Если услышу это от рандомной бабы - мне плевать, но если это будут слова той, которая мне очень и очень интересна, после такого захочу или выпилиться, или, скорее всего, уйду в ряды задротов-анимешников, хикки или как там их и забью на баб навсегда. Возможно это и есть главная причина, почему боюсь начинать что-то, но что для девушки 30 лет важнее(размер, внешность, деньги или что-то ещё), тут уже мне трудно сказать, т.к. опыта толком нету. А если у неё было партнеров штук 10? Ты знаешь какой это будет удар для меня??(это не троллинг, а просто поставьте себя на моё место)

buba.gif

Поделиться сообщением

Насса( его друг с его ноута конечно же) спиздил у меня шмотки с акка, а потом спустя года 3 извинился и сказал что изменился за последние года поумнел и повзрослел, поэтому конечно тут я ему верю :buba:

fameless понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чел ты не в курсе, что типа когда тебя начинают подозревать, что ты тролль-долбоеб, не надо палиться еще больше?

Я же сказал, что не вру ни в одном слове. Если бы хотел написать пасту - создал бы отдельную тему, закинул бы фейк фото и сидел рофлил, но тут иная ситуация. Мне просто интересно, где в моих словах хоть чуток "троллинга"? Ты не веришь ,что у меня 10см? Тебе пруфануть в личку?) Или не веришь что закончил 2 вышки экономика предприятий и инженерия+технологии? Или не веришь, что зарабатываю деньги без работы?(хотя это вообще никак к делу не относится, будем считать что родители богатые). Или не веришь, что лицо 9\10? Ну это слова как минимум 20-30ти человек, которые меня знают лично + я же не баба, чтобы меня оценивать по фотке на форуме.

не ссы, у меня тоже крохотусик 12 см

главное говорить, что у тебя больше, мерить никто не будет

ну и там дело техники, если переживаешь, что что-то там не получится, то забей

у меня толстый кста, мб у тебя тож

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Насса( его друг с его ноута конечно же) спиздил у меня шмотки с акка, а потом спустя года 3 извинился и сказал что изменился за последние года поумнел и повзрослел, поэтому конечно тут я ему верю :buba:

Ты же сказал что простил меня, зачем высирать это. Я рли невиновен..

buba.gif

Поделиться сообщением

Ты же сказал что простил меня, зачем высирать это. Я рли невиновен..

ну так я тебя типа задефал  :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Хочу спросить, а как много у тебя было партнёрш и что они говорили по этому поводу? На счёт толстого не уверен, но если скажешь как замерить, то пойду замерю. Обычной линейкой в ширину в состоянии покоя примерно 3см.

buba.gif

Поделиться сообщением

Хочу спросить, а как много у тебя было партнёрш и что они говорили по этому поводу? На счёт толстого не уверен, но если скажешь как замерить, то пойду замерю. Обычной линейкой в ширину в состоянии покоя примерно 3см.

ну у меня мужики были в основном

поэтому ничего не говорили

партнерш пока не было!

у меня кста тож 3 см в ширину при покое, но при стояке он больше в ширину идет по ощущениям

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)

листочком хуй обматываешь

делаешь метку

это диаметр 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Сори, брат, но меня мужики не интересуют. Хотя из-за приятной внешности некоторые знакомые шутят, что у меня нету девушки, потому что я гей :avtorklif:

buba.gif

Поделиться сообщением

Возможно это и есть главная причина, почему боюсь начинать что-то, но что для девушки 30 лет важнее(размер, внешность, деньги или что-то ещё), тут уже мне трудно сказать, т.к. опыта толком нету. А если у неё было партнеров штук 10? Ты знаешь какой это будет удар для меня??(это не троллинг, а просто поставьте себя на моё место)

Для баб 30 лет как раз внешние атрибуты уже не так важны, так как часики тикают

А по поводу каких-то реплик - кому не похуй че бабы говорят, мне бы в этой ситуации больше было бы смешно, нежели обидно

Вот если она тебе на след день после коитуса перестанет отвечать на звонки и скажет "давай останемся друзьями" - тогда реально хуёво

Ну что поделать, такова жизнь, тебе никто не обещает повсеместной справедливости

У тебя вот хуй маленький, а рожа смазливая, а у кого-то рожа страшная, но елда размером с осетра - и чё, его баба ваще к себе не подпустит даже, ибо с ним стрёмно на улице появляться

Поделиться сообщением

Сори, брат, но меня мужики не интересуют. Хотя из-за приятной внешности некоторые знакомые шутят, что у меня нету девушки, потому что я гей :avtorklif:

в чем проблема

или ты бабу не можешь найти, если ты такой каким себя описал, то это не проблема

то есть меня не сковывает размер, меня больше пугает дитятко как стечение обстоятельств после секса

ща пойду диаметр мерить епт

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

а так ты пидарок
все понятно

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

трахал русских на войне в прямом и переносном смысле
хороший опыт

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

в чем проблема

или ты бабу не можешь найти, если ты такой каким себя описал, то это не проблема

то есть меня не сковывает размер, меня больше пугает дитятко как стечение обстоятельств после секса

ща пойду диаметр мерить епт

Думаешь если найду бабу это что-то изменит? Меня к ним не тянет, только к паре особей за всю жизнь. Вот сейчас как раз тот случай. Найти рандом бабу = потерять время, деньги, нервы, а потом в конце узнать что я никчёмный в плане секса и ХУЖЕ ВСЕГО - расскажет это всем знакомым бабам, если я её пошлю или обижу

buba.gif

Поделиться сообщением

я понял тебя ты тролл из-за бугра
не хочешь рандом бабу, не хочешь на бабу тратиться, тебя еще и к бабам не тянет, но если потянет, то ты боишься, что баба подумает, что ты бездарь в сексе и расскажет всей твоей деревне о твоей профнепригодности
есть над чем работать брух

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Думаешь если найду бабу это что-то изменит? Меня к ним не тянет, только к паре особей за всю жизнь. Вот сейчас как раз тот случай. Найти рандом бабу = потерять время, деньги, нервы, а потом в конце узнать что я никчёмный в плане секса и ХУЖЕ ВСЕГО - расскажет это всем знакомым бабам, если я её пошлю или обижу

У тебя что-то серьезные траблы с самооценкой, прям пиздец. Тебе вообще похуй должно быть, че там о тебе баба думает и за кого воспринимает. Ты просто должен быть ахуевшим ,лизать пизду как лимончег, чтобы все было хорошо, а ну и не забывать здесь отчитываться и раздавать нахуй никому не нужные советы направо и налево ведь альфач дохуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...