Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мб модер его выпилит ? вначале он писал, что у него лицо хуевое, теперь что пиздатое, теперь про член свой пишет. вначале писал что ему 26(или 27 непомню) типа инцел, теперь если бабе 30 получается ему 23. мне похуй, а дебики ведь ведутся на него и спам сплошной

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Дайте кто уже ему гайд как цепануть и выебать 30 лет женщину

Поделиться сообщением

я понял тебя ты тролл из-за бугра

не хочешь рандом бабу, не хочешь на бабу тратиться, тебя еще и к бабам не тянет, но если потянет, то ты боишься, что баба подумает, что ты бездарь в сексе и расскажет всей твоей деревне о твоей профнепригодности

есть над чем работать брух

Мне нужна именно та, о которой всё время думаю, на неё буду тратить сколько нужно времени и денег. Рандом шлюхи мне не здались вообще. Ты не так понял суть, если читал все посты, то мог понять, что там

такая ситуация, что подкатить к нужной бабе почти невозможно. Mission impossible, думал мб кто-то из вас делал подобное.

мб модер его выпилит ? вначале он писал, что у него лицо хуевое, теперь что пиздатое, теперь про член свой пишет. вначале писал что ему 26(или 27 непомню) типа инцел, теперь если бабе 30 получается ему 23. мне похуй, а дебики ведь ведутся на него и спам сплошной

Пруфы, где я что-то не так написал? Всегда писал что лицо збс, да и точный возраст указал пару постов назад

buba.gif

Поделиться сообщением

бля жаль тебя братик, увидел если бы в реале, сотку дал бы, хз мб даже 200

у меня лицо 9/10, рост 185, вес 85. Два высших образования, умею рофлить когда нужно, зарабатываю деньги не работая(не 100к, но на жизнь, шмотки и всякие айфоны хватает). Просто открылся, чтобы описать проблему максимально чисто, а вы начинаете "пизданутый на голову долбоеб" и тд.. К друзьям обратится не могу, потому что они никакой совет стоящий не дадут, а только зарофлят + они не знают о размере достоинства и ещё не понимают, почему избегаю интима. А я уверен, что здесь такие ребята тоже есть и могут подсказать что-то конкретное

чел ты не в курсе, что типа когда тебя начинают подозревать, что ты тролль-долбоеб, не надо палиться еще больше?

Я же сказал, что не вру ни в одном слове. Если бы хотел написать пасту - создал бы отдельную тему, закинул бы фейк фото и сидел рофлил, но тут иная ситуация. Мне просто интересно, где в моих словах хоть чуток "троллинга"? Ты не веришь ,что у меня 10см? Тебе пруфануть в личку?) Или не веришь что закончил 2 вышки экономика предприятий и инженерия+технологии? Или не веришь, что зарабатываю деньги без работы?(хотя это вообще никак к делу не относится, будем считать что родители богатые). Или не веришь, что лицо 9\10? Ну это слова как минимум 20-30ти человек, которые меня знают лично + я же не баба, чтобы меня оценивать по фотке на форуме.

да друг, я искренне отказываюсь верить что чел с 2мя вышками и 9 из 10 внешностью по мнению 20-30 человек будет думать что там про него скажут друзья родителей, если он позовет девушку которая ему интересна на ужин

смешнее стало только с "я чсв и первый шаг делать мне это не позволяет"

пиздец, я думал хуже дрима в ближайшее время уже точно ничего не будет, ан нет

я хуи по 10см не видел ни разу(вроде и не должен был monkamega ) но пруфов не надо

heatcliff понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Как вы ваще живете с хуем меньше 20 см, я бы людям побаялся бы даже в глаза то смотреть наверное хз

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Как вы ваще живете с хуем меньше 20 см, я бы людям побаялся бы даже в глаза то смотреть наверное хз

бля рили

у меня недавно пульт за диван закатился, в самый угол

ну слава богу у меня хуй метровый, смог достать

а люди у которых меньше метра как вы вообще людям в глаза смотрите?

единственный минус - приходится покупать брюки с одной штаниной шире

Digray понравилось это

Поделиться сообщением

Да из-за этого боюсь в трениках по улице ходить, а то я ведь человек скромный и уважаю скромность, и мне не нужно чтобы хуек торчал

Поделиться сообщением

Да из-за этого боюсь в трениках по улице ходить, а то я ведь человек скромный и уважаю скромность, и мне не нужно чтобы хуек торчал

летом жарко, шорты уже и забыл что существуют...

Поделиться сообщением

У нас даже солнце не светит через смог какие шорты 20 градусов всю дорогу biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как и любую другую +-лет:

По стадию раз - можешь надеяться на его величество случай конечно же. Главное не сидеть сложа руки, надеясь что она сама тебе напишет с предложением раздвинуть рогатку, а что-то делать: попытаться вытащить ее пожрать? погулять...приятности и комплименты говорить почаще, одним словом - заинтересовать и успешной пройти стадию знакомства-внедрения (в круг заинтересовавших ее лиц, вызывающих если не симпатию, то как минимум интерес). Это кратко.

Про стадию два - чтобы не быть дропнутым очень быстро? - смотри видео в первом посте с пособием по женщинам + тренируй скилл отлиза.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля жаль тебя братик, увидел если бы в реале, сотку дал бы, хз мб даже 200

у меня лицо 9/10, рост 185, вес 85. Два высших образования, умею рофлить когда нужно, зарабатываю деньги не работая(не 100к, но на жизнь, шмотки и всякие айфоны хватает). Просто открылся, чтобы описать проблему максимально чисто, а вы начинаете "пизданутый на голову долбоеб" и тд.. К друзьям обратится не могу, потому что они никакой совет стоящий не дадут, а только зарофлят + они не знают о размере достоинства и ещё не понимают, почему избегаю интима. А я уверен, что здесь такие ребята тоже есть и могут подсказать что-то конкретное

жаль тебя

Поделиться сообщением

ему 23, ей 30

они в разных городах

он короткоствол

ХМММ ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК :hmm:

Поделиться сообщением

ему 23, ей 30

они в разных городах

он короткоствол

ХМММ ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК :hmm:

Вот-вот. Но большинство просто не понимает почему мне так трудно. Если пытаться замутить с девственницой, то мб и прокатит моя неопытность, но в случае в постели из 30-ти летней это будет фиаско, если она, конечно, не возьмёт полностью всё в свои руки monkas

buba.gif

Поделиться сообщением

это был намек на то, что ты время на хуйню тратишь

тебе нужно сделать НАСТОЛЬКО ДОХУЯ, что бы просто внимание на себя нормально обратить и даже не факт, что хоть что то выгорит

забей свой огромный хуй на это все и ищи девушку ближе и территориально и по возрасту 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда была жума и илзуха, было пиздато

@дэфрэл ало нахуй топики убиваешь

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость

щас бы бабу на 7 лет старше искать

Поделиться сообщением

пообещай жениться honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

щас бы бабу на 7 лет старше искать

а какую надо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...