Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль мало порнухи от лица женщины, видел парочку, огонь вообще - лежит, сиськами трясет, а там чувак над ней пыхтит, старается. что то в этом есть

Поделиться сообщением

жаль мало порнухи от лица женщины, видел парочку, огонь вообще - лежит, сиськами трясет, а там чувак над ней пыхтит, старается. что то в этом есть

Бля да зачем тебе порнуха ща все устроим

@@DZappa

Дальше сами спишитесь все целую пока

Поделиться сообщением

(изменено)

да порнуха это зло

короче мы с девушкой антибиотики две недели пили - нельзя было секс, все дела.

в первый день приема я 3 раза дрочил, дали волю

потом в день когда анализы сдавали - с утра она мне подрочила, а потом когда уехала я еще 2 раза. А вечером анализы пришли, она говорит - приезжай, наконец то можно. А я уже не хочу  :trollface:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

А я седня в тэцэшке отдохнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, а с али можно брать секс девайсы? Тестил кто?

мне чел один подарил кое-что. вполне рабочая штучка, не ломается, хорошо работает и приносит удовольствие)0

кста киньте фотку динамщицы, ну прост заценить и сравнить себя с ней, могу ли я тоже так делать или не дотягиваю 

Не, вы поняли философию этой недавалки с окрестностей Питербурга? Прочухали котаны?!

Вместо того чтобы найти и няшиться с другом-лизуном, отдавая свою письку под оргазмы...она дрочит с помощью игрушек, будоража в себе ностальгию по былым хуям побывавшим в ней...при том что там обыкновенный вибратор-бабочка на клитор с вероятностью 99%.

Ну просто post-183114-0-72606200-1565011536_thumb.gif

Изменено пользователем ALF™
Dream., NETHERLANDS, AEAZZB и 1 другому понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не знаю я уже готов задонатить, чтобы тирса или хикара встретилась с альфом для.....ЭТОГО

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут простые как 5 копеек нахуй, продинамила - сразу пошла нахуй дура тварь а я в дотан скатаю  agaaga  agaaga  

Ты путаешь понятия чел. Одно дело когда телочка не дала когда на хату приехала (хотя офк, если она согласилась к тебе ехать или зовет к себе это уже 99,99% $EK$ должен быть), но другое дело когда она как тварь поступает и обламывает спецом тебя когда ты уже вошел.

Allfather понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

блять вот у меня вопрос нахуя мне одна баба пишет тем более каждый раз найдёт какой-нибудь ебанутый повод если ей вообще поебать на меня

эта дура нахуй скинула пару картинок и такая смари какие у меня там картинки сохранены были 3 года назад вот же блин капец да? ? ?

блять потом через недели две нахуй скинет песню какую-нибудь и ещё чё-нить найдёт чтобы написать типа просто так

Поделиться сообщением

блять вот у меня вопрос нахуя мне одна баба пишет тем более каждый раз найдёт какой-нибудь ебанутый повод если ей вообще поебать на меня

эта дура нахуй скинула пару картинок и такая смари какие у меня там картинки сохранены были 3 года назад вот же блин капец да? ? ?

блять потом через недели две нахуй скинет песню какую-нибудь и ещё чё-нить найдёт чтобы написать типа просто так

ну так и скажи типо ацтань не пиши мне 

Поделиться сообщением

Пацаны, а с али можно брать секс девайсы? Тестил кто?

мне чел один подарил кое-что. вполне рабочая штучка, не ломается, хорошо работает и приносит удовольствие)0

кста киньте фотку динамщицы, ну прост заценить и сравнить себя с ней, могу ли я тоже так делать или не дотягиваю 

Не, вы поняли философию этой недавалки с окрестностей Питербурга? Прочухали котаны?!

Вместо того чтобы найти и няшиться с другом-лизуном, отдавая свою письку под оргазмы...она дрочит с помощью игрушек, будоража в себе ностальгию по былым хуям побывавшим в ней...при том что там обыкновенный вибратор-бабочка на клитор с вероятностью 99%.

Ну просто 

ну хз тут 95% юзеров нормально отлизать не смогут, повозюкают своим прыщавым ебалом 5 минут и шея с языком устанет. нахуй надо, лучше самому вздрочнуть

Поделиться сообщением

Я ей в следующий раз напишу так:" уебище, не пиши мне"  :buba:

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

да порнуха это зло

потом в день когда анализы сдавали - с утра она мне подрочила, а потом когда уехала я еще 2 раза. А вечером анализы пришли, она говорит - приезжай, наконец то можно. А я уже не хочу  :trollface:

Теперь понятно че ты куколд такой, дрочер вонючий, фу  zemlyapuhom

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Дрочер априори не куколд

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

да порнуха это зло

потом в день когда анализы сдавали - с утра она мне подрочила, а потом когда уехала я еще 2 раза. А вечером анализы пришли, она говорит - приезжай, наконец то можно. А я уже не хочу :trollface:

Теперь понятно че ты куколд такой, дрочер вонючий, фу zemlyapuhom
Да по тэцэшке понятно все было :lol:

Поделиться сообщением

в четверг свободен, могу приехать померить размеры кровати, потом съездим вам в икею выберем новое белье, девочки пишите

true tears понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

я с ней жить скоро буду, а вы все хуйню пишете  :avtorklif:  :avtorklif:

SO HARDCORE.RAR

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

я с ней жить скоро буду, а вы все хуйню пишете

извини друг, но если тут кто хуйню и пишет, то это ты последние страниц 15
BeautifulDream понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...