Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да это же дарвин  roflanebalo

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Глаза кровью обливаются, кто читаю, что тут советуют или обсуждают. Никогда не был с девушками из сайтов знакомств или ещё какой либо хуйни прямленной, никогда не знакомился через "Оу привет, нашел тебя в паблике"   

Найдите вы друзей банально себе и выйдите на улицу и будут вам бабы и жизнь.

Поделиться сообщением

Бля если это реально Дарвин, то я скучал по тебе братуха :geys:

Поделиться сообщением

у меня друзей достаточно самых разных есть и альфачи ебари есть и унтеры типо меня это ничего не меняет

Поделиться сообщением

Все бабы находили - сами меня. Либо меня тащили к ним и постоянно находился в компаниях я и оттуда идут девушки, никакие "Привет. Как дела" не работают, это миф, дальше однокласников такое уже не прокатит

у меня друзей достаточно самых разных есть и альфачи ебари есть и унтеры типо меня это ничего не меняет

Ну потуси с кем нибудь. Сделайте гуляночку, покажи себя в компании как нужно и вот там по ситуации действуй и сам подкатишь к кому угодно. я хз ак обьяснить вам

Если через интернет хочешь. ну создай конфу с людьми близкими, или влети в какую нибудь и порофли там знатно и все пойдет как по маслу

Я всю жизнь этими способами знакомился, меня сами люди проводили куда нужно)

Поделиться сообщением

кайот скинь фотку в лс, прост интересно это напыльщенность или рил генетическая удача

добренькая котя

Поделиться сообщением

я сам себя ебать не хочу

тут 0 шансов объективно

Подкачайся тогда. Подними харизму, стань человеком, положи хуй на всё, внешность неинтересна никому практически сейчас

кайот скинь фотку в лс, прост интересно это напыльщенность или рил генетическая удача

Ну окей. Сейчас перешлю есть одна

Поделиться сообщением

roflanebalo  советчики один лучше другого

ладно хуй знает зачем я тут высираю своё нытье, в этом смыла мало

Поделиться сообщением

ну а хули ты хотел? мы тут все альфа ёбыри  agaaga

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Живи своей жизнью и не думай не о чем, просто живи и всё. Туси, бухай, гуляй,играй и всё. Находят любовь так только, а если и увидишь девушку действуй сам собой, делай как сам чувствуешь. 

Блять, будь собой и всё. АФЫЩЗАЗЩЫФЗЩЫА ЯН У ЗНАЮ БЛЯТЬ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СОВЕТОВ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО, НЕ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЕБОМ И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И БЫТЬ ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ, ВСЁ

Живи своей жизнь и туси, бухай и будь лучшим и всё, никогда не думай о том "Как же мне бабу найти, блять" Баб не ищут, а любовь тем более, все приходит  само и твоими действиями.

Поделиться сообщением

после совета "будь самим собой и тд" и просмотра фотки

вспомнился мем где качок с телкой на груди дает ботану такой же совет 

Nastroenie понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Все бабы находили - сами меня. Либо меня тащили к ним и постоянно находился в компаниях я и оттуда идут девушки, никакие "Привет. Как дела" не работают, это миф, дальше однокласников такое уже не прокатит

Ну потуси с кем нибудь. Сделайте гуляночку, покажи себя в компании как нужно и вот там по ситуации действуй и сам подкатишь к кому угодно. я хз ак обьяснить вам

Если через интернет хочешь. ну создай конфу с людьми близкими, или влети в какую нибудь и порофли там знатно и все пойдет как по маслу

Я всю жизнь этими способами знакомился, меня сами люди проводили куда нужно)

жиза, всю жизнь знакомился только в компаниях. Последний год практикую СЗ и на улицах подходы, хуйня это по сравнению с знакомствами в компашках

Живи своей жизнью и не думай не о чем, просто живи и всё. Туси, бухай, гуляй,играй и всё. Находят любовь так только, а если и увидишь девушку действуй сам собой, делай как сам чувствуешь. 

Блять, будь собой и всё. АФЫЩЗАЗЩЫФЗЩЫА ЯН У ЗНАЮ БЛЯТЬ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СОВЕТОВ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО, НЕ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЕБОМ И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И БЫТЬ ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ, ВСЁ

Живи своей жизнь и туси, бухай и будь лучшим и всё, никогда не думай о том "Как же мне бабу найти, блять" Баб не ищут, а любовь тем более, все приходит  само и твоими действиями.

а вот тут ты начал хуйню уже нести 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Просто на самом старте, когда вообще боялся к девчонке подойти - делал именно так, дальше уже понял всё изнутри, прошел большой путь, куча примеров, куча проёбов и повзрослел.
У меня уже пригорело просто, мне парнишку жалко если он серьезно всё это мутит, я блять, готов его сам уже пригласить блять в компанию к нам.

Я прошел кучу унижений и боли уже с возраста, когда в первый класс пошел, у меня пол жизни обломилось и никто ничего мне не объяснил, я просто учился жить на параше, а дальше во время вставил мозги себе и пошел жить

Поделиться сообщением

на фотке ботан или качок? 

или телка

Поделиться сообщением

или телка

вот его фотка

http://cs622519.vk.me/v622519573/1c02/6xrFZQfwhis.jpg

Yolo228, Matriarch, HUGAN и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

zemlyapuhom Только  Тру Тирс с крутой аниме-лолей на аве видела меня zemlyapuhom  

И да, видимо без советов и гайдов вы будете. Забайтили меня малолетки в топике одном и засумонили полицаев, которые видимо мне бан выпишут.

Всех обнял. Скоро увидимся, работайте и любите женщин, уже одну на всю жизнь, я видимо себе нашел pepethink  Если узнаю, кто она)) Плюс одна семья образуется в Спб.
Я погнал, всем удачи <333333

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

Ну точно дарвин, после деанона съебся на 3 года  :lol:

Поделиться сообщением

Давай удачи брат, обнял.

Поделиться сообщением

или телка

хз я только лицо видела

ну он чист ничо так, для 16-18летних девачек мечта

добренькая котя

Поделиться сообщением

тырса оцени ник

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...