Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а тебя не посещает мысль, что ее все на первом свидании ебут?)

или это не важно? takpadazhi

мне кажется хоть раз у любого человека старше 20 был или должен быть секс на первом свидании....

точно также как и то, что все бабы кому-то сосали до тебя 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мне кажется хоть раз у любого человека старше 25 был или должен быть секс на первом свидании....

точно также как и то, что все бабы кому-то сосали до тебя бы

Возраст не играет роли по большому счету. Тут множество иных факторов роль играет, но уж точно от той которая была не против чтобы я "поиграл" с ней на первом, я не отказывался от второго и прочих свиданий.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

цифра 25 там потому, что встречал большое кол-во девственниц 22-23 лет, к 25 они как-то уже это, того :trollface:

Поделиться сообщением

цифра 25 там потому, что встречал большое кол-во девственниц 22-23 лет, к 25 они как-то уже это, того :trollface:

monkas  monkamega  monkagiga 

давай лучше в инсайды  pepethink  kaifstelish

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну слушай мне что тут сидеть пиздеть что с одной на презентации эйплов а со второй на выставке никоса сафронова блять картины смотрели по интересам сошлись? очнись я из деревни да и в москве когда был хз где можно лучше знакомиться чем в парках и в тцшках ну разве что в метро 

всем секса парни

плюсую насчет парков дохуя тяночек тупа сидят одни сами ждут когда к ним подойдут + еще бары/кафешки особенно в лайнч тайм на изи

насчет тцшек, это надо у эксперта спрашивать @@Limoncheg

мне кажется хоть раз у любого человека старше 25 был или должен быть секс на первом свидании....

точно также как и то, что все бабы кому-то сосали до тебя 

Сбросил листву на 1-ом и последнем свидании, вот это был ШОК просто  monkagiga

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТЯНОЧКУ ОДНУ В ПАРКЕ)

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

бля чел...я даже когда в залупинске жил, детектил как минимум по 2 каждый день (не всраток)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу знакомств в парках. Бля я ваще ебанулся,но мне ОДНОМУ в парк просто впадлу идти, ну тоесть у меня ощущение что все (особенно тянки, к которым я в теории буду подкатывать) будут думать что я какой то даун и лох что один по паркам брожу чёто)))

как фиксить?

Бтв в парках тоже не видел вроде как соло тян, но 2-3 довольно часто бывают 

Изменено пользователем laksma
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Как-то сидел в роще и ко мне подкатили сразу две цыпы, ну я не растерялся и слился zatrolka_tupostu 
Так шо варик рабочий

Digray, Psychedel1c, mr.flip-flop и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я гуляю каждый день вечером и встречаются как соло, так и дуо, триплой итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу знакомств в парках. Бля я ваще ебанулся,но мне ОДНОМУ в парк просто впадлу идти, ну тоесть у меня ощущение что все (особенно тянки, к которым я в теории буду подкатывать) будут думать что я какой то даун и лох что один по паркам брожу чёто)))

как фиксить?

тут соглы, это хуйня жесткая.только свое собственное восприятие менять, ведь знакомится в парках - нормально. мужчина не должен этого стесняться, ведь мужчина должен быть уверен в себе и т.д. ведь сейчас все ленивые мудаки сидят в тиндере - стадо, быдло, а знакомятся на улице единицы, настоящие охотники, так сказать. Наверное главно не стоять как дебил пол дня в парке хз

по поводу ТЦ идите нахуй, я там был с постоянной девушкой. Там много баб, но так же много баб у которых рядом мужики где то бродят, или занятых баб. Парки, набережные лучше. По крайней мере - в инсте все знакомые одинокие бабы там

Изменено пользователем Limoncheg
laksma и gook понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, ессерыч. терь понятно почему ты не можешь найти себе ту единственную. Твой фильтр по умолчанию настроен на определенный тип баб, которые под твою цель как раз и не подходят. Но выбираешь ты один и тот же типаж раз за разом.

Для меня девушка не становится плохой, если я ее трахнул на первом свидании

И я не ищу специально секс, так что неверно

Ну парни уже написали.то что ты ебешь их на первом свидании не значит что ты такой исключительный (хотя очевидно выделяешься из массы), а скорее что это баба определенного склада, которая готова уже через час сосать в подворотне.

А раз таких историй у тебя много, то очевидно что и типаж ты выбираешь примерно один и тот же, то есть фильтр стоит еще на входе.

А потом "как же так, я хочу любви, я все с кем встречаюсь сразу ебутся". Офк так и есть, тех кто сразу не ебется ты или вообще не рассматриваешь и не пишешь им, либо они быстро сливаются немного с тобой пообщавшись. Это конечно предположение, но имхо вероятное весьма.

Так как перестроить свой фильтр (ну нравятся тебе шлюховатые), особенно если он подсознательный, ты врядли сможешь, то надо хотяб сменить место поиска попробывать. В секции какойнить например, на выставке знакомиться. На конференциях. Хотя есть шанс что и тут фильтр себя проявит.

Поделиться сообщением

бля чел...я даже когда в залупинске жил, детектил как минимум по 2 каждый день (не всраток)

так они могут сидеть и ждать встречи с кем-то. хуй знает мужик....

как фиксить?

Бтв в парках тоже не видел вроде как соло тян, но 2-3 довольно часто бывают 

такая же проблема.

Поделиться сообщением

Если она ждет парня (или ты ей не интересен в данный момент), она тебе скажет об этом и ты пойдёшь своей дорогой дальше

В чем проблема то?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мда, ессерыч. терь понятно почему ты не можешь найти себе ту единственную. Твой фильтр по умолчанию настроен на определенный тип баб, которые под твою цель как раз и не подходят. Но выбираешь ты один и тот же типаж раз за разом.

Для меня девушка не становится плохой, если я ее трахнул на первом свидании

И я не ищу специально секс, так что неверно

Ну парни уже написали.то что ты ебешь их на первом свидании не значит что ты такой исключительный (хотя очевидно выделяешься из массы), а скорее что это баба определенного склада, которая готова уже через час сосать в подворотне.

А раз таких историй у тебя много, то очевидно что и типаж ты выбираешь примерно один и тот же, то есть фильтр стоит еще на входе.

А потом "как же так, я хочу любви, я все с кем встречаюсь сразу ебутся". Офк так и есть, тех кто сразу не ебется ты или вообще не рассматриваешь и не пишешь им, либо они быстро сливаются немного с тобой пообщавшись. Это конечно предположение, но имхо вероятное весьма.

Так как перестроить свой фильтр (ну нравятся тебе шлюховатые), особенно если он подсознательный, ты врядли сможешь, то надо хотяб сменить место поиска попробывать. В секции какойнить например, на выставке знакомиться. На конференциях. Хотя есть шанс что и тут фильтр себя проявит.

Возможно

Просто от типажа баб а-ля Я ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ НА ПРИРОДЕ, ПРОГУЛКИ ПО МОСКВЕ, МУЗЫКУ И ЧИТАТЬ И Я ВСЯ ТАКАЯ УМНИЧКА меня тошнит

gook понравилось это

Поделиться сообщением

в секциях норм знакомиться, у меня челик в зале давно ещё оставался после тренировок и ждал когда бабы пойдут в душ и подглядывал

в итоге его потом отпиздили какие то быдлаки с района одной из баб, а через три года она от него залетела

Поделиться сообщением

Не факт, что все дело в шлюховатости. Мб эссерыч ахуенное впечатление производит на конкретную тян (типа по всем параметрам ее оценки самцовости 8-10/10 имеет) + умеет пробалтывать и языком по ушам ездить. Вот вчера тоже с тиндера ходил на свиданку, тян по телу 8/10 (с не широкой и не жирной попой, один из моих любимых видов жоп, когда ножки и нижняя часть бедра средние, потом уже повыше бедро пошире и жопень чуть пошире и в длину идет, подкаченная приседами) лицо 7/10, сразу заметил что сама инициативу проявляет ещё когда в телефону пиздели накануне и в общении прям легкость бытия у нас. Короче встретились, оказалась очень милой по поведению, пошли сели на набережной на камнях. Открыл вино. Начали пиздеть за жизнь, рофлить, рассказывал ей кулстори из жизни какой я крутой и ахуенный, выяснилось что она 10 лет встречалась с бывшим, ей 25))) типа там все сложно, расходились, она ебалась на стороне, потом этот куколд её задаривал, она перескакивала обратно к нему, так несколько раз такое) Сидим провожаем закат, приобнял её, думаю пора засасывать, а разговор зашёл там чуть ли не о говне, сменил тему в секс русло, в итоге она мне загоняет, что сейчас впервые ей так ахуенно и комфортно с парнем, сразу засасываю, руку между её ляшек медленно подвожу к пуси, там водопад бтв, она за хуй хватает, минуты 3 так сосались. А заходя назад, я вообще без мысли о сексе шёл на встречу, типа мне на следующий день (сегодня) суперрано на работу + у неё выведал, что типа у неё завтра первый рабочий день вся хуйня, не варик. В общем стемнело к тому моменту, время было 10, решили пойти в сторону метро уже т.к ей добираться долго до дома, пока шли останавливались пообжиматься+пососаться, у меня хуй колом стоял беспрерывно уже часа 2 наверно, держу нофап уже хз 20 дней + не ебался целых 2 месяца + она при засосах за мою пушку хваталась по кд и терлась об него ляжками, короче ебаться хотела пиздец. Домой вести не варик, как я уже писал на работу обоим, долго и ей от меня ехать просто пизда. Вспомнил стори эссерыча, ну думаю надо найти подворотню хули)))) а были мы на петроградке, народу дохуя везде издалека проходя мимо смотрю во дворах подпивасники сидят боярышник глушат. И тут самый облом - когда ее ждал перед встречей ебанул кофе в маке + вино ещё сверху выпили, хуй упал и короче резко и адски захотелось ссать, да так что если я не сделаю это в ближайшие 5 минут, произойдёт фиаско. В итоге резко ебанули в мак, минут 5 ссал просто как пожарный гидрант, я так последний раз наверно хуярил в 16 лет после 4 банок яжки))) Пока ссал уже стало похуй на то, чтобы на клык дать + вспомнил, что нофап держу. В итоге вышли уже 11, ну и кароче поцеловал её, помацал за сиськи и жопу, что аж юбку задрал в запале, она ахуела с таких мувов, типа такая «ээээй», я: «что не нравится?», она «да все ок, только не на людях же»))) Посадил её на метро и был таков. Позднее написал спросить как доехала, сама предложила уже некст встречу, изи катка. Вот такая вот басня мораль не пейте кофе/проссывайтесь перед свиданкойт, берегите маму

Frost.DvX, Jez'ka, Fergon и 6 другим понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

щас бы читать хуево написаные стены текста от завсегдатого темы ноуфапа и главного токсика этого топана. 

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...