Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дулься в данный момент читает мои письма с просьбами дать тыщу рублей чтоб паспорт забрать, а то я даже штраф заплатить не могу после красивых жестов типа шашлыка на все общежитие 

вот щас прям внатуре пиздец канеш! тупо даже без идей как решать это говно, ну поработать седня надо чтоб зп получить, но в остальном пизда лютая хахахах, нью дулься все никак не разбежится вписать меня к себе, ну да и ладно, я б наверн опять лег на диван в таком коленкоре, но ебаный в рот какой же блять щас будет пиздец!

живое величие

Поделиться сообщением

я с малиновского, ул. олимпийская, чел

а так это ты раньше был с дредами толкал траву пока пацаны не отпиздили и не побрили ибо без разрешения Аптекаря барыжил?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вангую, что когда Илзе пойдет кодироваться, его по дороге похитят негры-трансексуалы, увезут в Крейзи Дейзи и там он встретит Дульсию в костюме госпожи, а у ее ног будет валяться голый Альф, вылизывающий ей каблуки. После этого между Илзе и Альфом завяжется пьяная драка, но силы их равны и тогда Альф предложит ему поучаствовать в tongue-рестлинге, на что Илзян по своей глупости согласится и в чистую проиграет Альфу, чемпиону мира последних 10 лет по этому виду спорта. Илзяна с позором выкидывают из клуба, а Дульсия начинает няшиться с Альфом самым непристойным образом. Финита ля неко. 

шо употребляем?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Водку.

Поделиться сообщением

хорошо канеш что я живу как репер, а то совсем бы пропал

27CRIIF.png

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

финита ля мелодрама

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я тебя не брошу это из за любви или из за сочувствия

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Завидую

Поделиться сообщением

Ксения это кто ? Я чето сбился

Поделиться сообщением

из-за огромного хуя бля

да дурочки они все, илзуха просто слишком сурово отыгрывает роль пропащего и все хотят спасать

Ксения это кто ? Я чето сбился

нью дулься, аспирантка искусствоведения из мгу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую, что когда Илзе пойдет кодироваться, его по дороге похитят негры-трансексуалы, увезут в Крейзи Дейзи и там он встретит Дульсию в костюме госпожи, а у ее ног будет валяться голый Альф, вылизывающий ей каблуки. После этого между Илзе и Альфом завяжется пьяная драка, но силы их равны и тогда Альф предложит ему поучаствовать в tongue-рестлинге, на что Илзян по своей глупости согласится и в чистую проиграет Альфу, чемпиону мира последних 10 лет по этому виду спорта. Илзяна с позором выкидывают из клуба, а Дульсия начинает няшиться с Альфом самым непристойным образом. Финита ля неко. 

Можешь же когда захочешь хороший рофл написать солнышко!

Мне нравится все, кроме няшинья самым непристойным образом.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а прикиньте все успехи илзе с женщинами реально из-за огромного хуя

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ебал я такие успехи

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати кодирование - это все ебота. Знаю как минимум 2 случая что после этой залупы вондовскую ебашить начинали как и прежде, только чуть погодя. Пустая трата времени и что самое главное денех. 

Лучше потрать на девчуню, чтобы в хате ее поселиться. Замасли, своди выгулять и хорошо провести время...отлижи.

Чисто на силе воли и ласки женской поднимай настрой. А там все будет с последующем уменьшением дозы...

Хотя нахуй оно надо, пить монументально тоже достижение.

Я так считаю.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну сначала же про хуй неизвестно даме, садится на уши туда сюда потом мажет очко аксом и достает булдыгу

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Кстати кодирование - это все ебота. Знаю как минимум 2 случая что после этой залупы вондовскую ебашить начинали как и прежде, только чуть погодя. Пустая трата времени и что самое главное денех. 

Лучше потрать на девчуню, чтобы в хате ее поселиться. Замасли, своди выгулять и хорошо провести время...отлижи.

Чисто на силе воли и ласки женской поднимай настрой. А там все будет с последующем уменьшением дозы...

Я так считаю.

мне похуй, пауза - уже победа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так считаю.

мне похуй, пауза - уже победа
В твоем случае поможет только "победа или смерть"
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

похуй ни сил ни здоровья, ща еще работу искать я тут вообще охуею, нужна нормальная блокировочка хотя бы на годик и погнали, за это время успею жениться разродиться и жить как классический пидораха

живое величие

Поделиться сообщением

Или сдохнуть в канаве, о чем я тебе писал еще год назад. Могу посоветовать только излечить эту зависимость заменив на менее пагубную. Например в ммо ебашить начать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...