Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы стали забывать нашего героя, который выбрал несколько менее бодрый способ.

у тебя клише головного мозга, чел

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вообщет фраза "Х головного мозга" - это и есть клише.

Поделиться сообщением

(изменено)

И где ты увидел у него фразу "Х головного мозга" ?

Изменено пользователем Rooster
Baza_KAiF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я слишком долго спал, что пропустил новый топан.

Поделиться сообщением

И чо, никто не пошутит, что илзян бросил пить, а тырса нашла себе аспиранта?

Поделиться сообщением

ты тут чо клоунов увидел?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ты тут чо клоунов увидел?

Нос отцепи.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

А чо хорошего в аспирантах?

Поделиться сообщением

А чо хорошего в аспирантах?

тках.

Они в попец дают проще и больше? и очевидно задают меньше вопросов глупых, так как все в научной деятельности и работе.

Но нужен уровень интеллекта как у умного Никиты, иначе после пары палок будешь слит, ибо не соответствуешь уровню для поддержания дискуссии на хитровыебанном уровне.

Но это мое предположение, могу и скорее всего не прав.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

смотрел с девушкой пениса детрова

ей понравилось

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Отмечусь и я во флешмобе историй про первый секс, тем более паста уже готова. Обменял ее одному интересному человеку на фотки его секс-вайф.

Как kvaDrug сбросил листву

Как и обещал, запилю свою стори. В общем искал я телку давно, шел 21 год и я уже твердую цель себе поставил сбросить листву до 22. (Потому что у меня была книжка Ефремовой, где было написано, что оптимальный возраст начала половой жизни 19-21, лол). К тому времени я уже снизил планку по самое дно и списался на мамбе с жирухой. Договорившись о свидании в удобном для обоих месте, взял букетик и поехал. Но по пути мне поступает звонок, она говорит приезжать на другой адрес, к ней в общагу. Ну я говорю: "ладно", про себя думаю: "нихуясебе". Приезжаю, короче начинаем общаться она вроде сама предложила пойти сразу на диван, ну и когда темы для трепа кончились я начинаю напряженно думать, как бы перевести общение в горизонтальную плоскость, предлагаю обняться и тут мы засосались. Она охотно разделась, я полу-лежа и тут она залазит сверху и начинает юлозить по мне своим жирным брюхом. В этот момент я думаю как бы она меня в блин не раскатала, но сохраняя серьезность лапаю ее за сиськи, потом начинаю лизать живот, лол. Мне казалось, что прелюдия и должна быть такой: длинной, спокойной и неторопливой. Но она, видимо по каким-то своим бабим маркерам, заметила подвох, и говорит: "Ты что девственник?". Я думаю: "Видимо где-то спалился, хз где, по этому наебывать нет смысла", сознаюсь. Она мигом оделась и лежит грустит и тупит в свой планшет. Я начинаю оправдываться и рассказывать, что я такой задрот, потому что живу без отца, семья бедная, все бедные, я бедный, и мне надо думать о будущем. По-этому я трачу время на учебу, решаю задачки (ахаха) и с девушками общаться некогда. Она долго мялась, ходила на балкон покурить, я уже стал засыпать, как она согласилась дать мне из жалости. Улегшись на кушетку раздвинула ноги, оголив слава богу бритую пизду. Которую я полизал и она немного постонала. Немного возбудившись попробовал надеть презерватив. Да, сиськи у молодых жирух большие и крепкие, это возбуждает. Но волнение было велико, хуй падал под тяжестью гандона и мы решили без, она сгоняла в толчек, видимо намазала какой-то контрацепции, вкус которой я еще ощутил на языке. Ну я короч потыкался немного в нее, в дуру эту, но малафья так и не полилася, я снова обмяк и решили, что пора уже идти, а то общага закрывается. От ее комнаты до самого дома я ехал с улыбкой во все ебало от счастия, что наконец познал женщину.

Послесловие.
На след. день буквально я побежал к венерологу сдавать анализы, потому что осознал что вошел в шлюху без защиты. Позвонил ей об этом и она охуенно обиделась. Потом еще просила купить ей что-нибудь за секс и жалела что дала девственнику. Мы с ней больше не встретились, но она оказалась не шлюхой - нашла себе хача и была с ним года 4, сейчас хз.

Фоток ее не дам, вместо этого порадую вас теми самыми материалами, которые выменял на свои стори:
jenSta4.jpg
o7xiQg4.jpg

Sarkazmabol, alpulgaz, maku4ino и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Узнала, что девственник по тому как он лижет живот  :hmtroll:

Поделиться сообщением

научите лизать живот

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Поясните плез, лизать живот до того как кончил на него или после? 

Поделиться сообщением

послушайте меня

я в этот топан больше не зайду

НЕ ЗАЙ ДУ

нихуя и поста моего тут больше не будет

вы тут дебилы все кста

Поделиться сообщением

Рычал хоть?

Поделиться сообщением

правда что если кончиком языка достать комок пуха у телки из пупка

получишь доступ к писе

:hmm: альф?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

чуть не проблевался со стори

как же мне повезло иметь нормальную внешность и перебирать харчами  :megapray: никогда не поебусь с жирухой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...